• ちくわ on LIPS 「ダイエット開始から2ヶ月経ちました!経過です🏋️‍♂️2ヶ月前..」(1枚目)
  • ちくわ on LIPS 「ダイエット開始から2ヶ月経ちました!経過です🏋️‍♂️2ヶ月前..」(2枚目)
  • ちくわ on LIPS 「ダイエット開始から2ヶ月経ちました!経過です🏋️‍♂️2ヶ月前..」(3枚目)
  • ちくわ on LIPS 「ダイエット開始から2ヶ月経ちました!経過です🏋️‍♂️2ヶ月前..」(4枚目)

ちくわ on LIPS 「ダイエット開始から2ヶ月経ちました! ..」

ダイエット開始から2ヶ月経ちました! 経過です🏋️‍♂️ 2ヶ月前から 体重-5.4kg 体脂肪率-4.3% 体内年齢-10歳 🏋️‍♂️ 毎日欠かさずYouTube筋トレをして あとは神経質にならずゆる〜〜っとやってます 🍽 •お菓子はプロテインバーとかソイジョイとか •19時以降炭水化物は控える •夜中はお腹が空いても寝る!(23時までなら野菜スープかあたりめ食べる) •1日糖質100gくらいを目標 •食べる順番に気をつける •運動後はサラダチキンとかプロテインとかたんぱく質摂取 食事は↑だけ気をつけて、お祝いの日はホールケーキ半分食べるし友達からのお菓子の一口とかも普通に食べてます。 大事なのは食べないことより、食べても凹んだり自分責めたりして運動をやめないこと。 今までは「あーーーーっっやばい過食しちゃったもういいや!!」ってなってダイエット中断してたところを、 「過食はしちゃったけど今日も明日もずっと筋トレは続ける」ってスタンスで毎日運動を続けてると自然と過食衝動が治りました😭 最近、目標だったタンクトップも着れるようになって、着れる服が増えるとおしゃれが楽しくなって、ネイルやハンドケアも初めるようになり……どんどん自分磨きができるようになって、嬉しいです😭😭😭 我慢が積み重なるとある日停滞期が来たときに 我慢の糸が切れて自暴自棄になるので できるだけノンストレスを心がけて、まだまだ続けていきます。 #ダイエット記録 #ダイエット