ニベアソフトスキンケアクリームL 50gしっかり保湿されるのに、塗った後すぐサラサラになります!!ベタつかないのでハンドクリームが苦手な方にもおすすめ☆塗ったあとすぐにパソコンやスマホも触れます。毎年冬になるとあかぎれするほど乾燥肌ですが、カ...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディローション
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る | |
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | |
ラッシュ ドリームクリーム | 2,445円 |
| 軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥ | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429嬉しいー😭嬉しいー😭いや、ガチで乾燥でヒリヒリして悩んでいる人とか使って欲しいんですよ😭💕またわーわー言いますね🤣いつもありがとうございます💕
れぉん@maimai0619ニベアも好きで使ってましたが、ちょっとベタっとする感じが残りますよね💦💦 でもこれはないので驚きです❣️❣️😍💕 良かった物、知りたいので、何回も出しちゃってください(ฅ♡∇♡ฅ๑) 💕✨✨
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429保湿力すごくないですか❓NIVEAとか他にも使ったのですが、乾燥してパリパリの足がこれつけたら治るんです🦵薬じゃないのに‼️これは毎年毎年必ず買います( *´꒳`* )嬉しいなー😭本当によかったやつ、わーわー騒いで何回も出します🤣🤣ありがとうございます💕
れぉん@maimai0619ぷぅぴぃさん💕😍 ありがとうございます(๑>◡<๑)✨💕❤️ 保湿力かなりありますね( ๑ơ 艸ơ๑)✨ しっとりうるうるになります❣️😍 香りも嫌いじゃなかったです〜(((o(*゚▽゚*)o)))💕💕 リピ決定です(*≧∀≦*) そんな事ないですよ(*´Д`*) ぷぅぴぃさんに教えてもらってばかりで…|q•д•,,)チラッ♡いつもありがとうございます💕💕✨
踊るさる良さそうですねこれ✨ 私は入浴剤とかフェイススクラブ使ってます❣️ LUSHは作り手さんが分かるからなんか安心感ありますよね🥰💓 使用期限も意外と短いんですよね❣️
踊るさる@eks120429フェイススクラブは、チョコミントの香りが苦手じゃなきゃパワーマスクオススメです🥰💓
れぉん@makeup_mkdance踊るさんさん💕✨✨ ありがとうございます😍💕 ぷぅぴぃさんがオススメしてて、とっても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨ 入浴剤もフェイススクラブもとっても気になってます❣️ ( ๑ơ 艸ơ๑)次は買ってみようかな〜(๑>◡<๑)オススメありますか?|•͈⌄•͈ ꒱˖˚ ͙チラリ✨ 使用期限も短く、生ものみたいですよねウシシ(*´艸`*)) そうなると安心が一番大切ですょね😍
れぉんありがとうございます(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡✨✨ チョコミント大好きです💕✨✨ パワーマスクですね(((o(*゚▽゚*)o)))💕 次行く時には探してみます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)❤️
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 | オープン価格 |
| 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,430円 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション | 1,078円 |
| テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る |
れぉんさんの人気クチコミ
【私】いやいゃ透明なパッケージがされてて、開封に手間取りましたょ… 【店員さん】輸送中の温度差で、色むら?油分が浮いてくるので、そのせいかと…どちらも最近入荷したもので、販売期限は迫っていない。 パッケージに安っぽいシール(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(並行輸入販売元の記載)シャドウに多少のムラ、当たり?があるかも… もう割り切って、がっつり使っていこうと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(いつもは大事にしすぎて使えない笑笑) というか並行輸入品ってあり??笑笑偽物じゃない?笑笑と…凄く疑問が笑笑
- 2022.08.30
毛穴、赤みをカバーしてくれて、肌のトーンを均一にしてくれます(*≧∀≦*) カバー力バッチリ(*´∇`*)❗️❗️ パッケージも黒でとっても可愛い❤️❤️ パフも7角形❗️∑(゚Д゚) 初めて見ました(*'▽'*) 使ってみると、小鼻の塗り忘れ、目の所もとっても使いやすかったです(*´∀`*) 香りも甘〜いバニラ?のような香りで美味しそう(*´Д`*)笑笑 サラッとした仕上がりのセミマットクッションファンデーションです(o^^o) ただ、塗った後、マスクを付けて1時間もしないうちにヨレが(´;Д;`) 仕事柄良くしゃべります💦💦 元々ニキビ跡もあるので、毛穴落ちはどのファンデーションでも多少あるのですが… 鼻の所が……ヨレが汚いです(´;Д;`) (マスクが一番当たる所だからかな…) また、シワはあまりないはずなのですが、表情の使い方?マスクの当たり具合?によっては、面白い謎のヨレ?跡?シワ?が…((((;゚Д゚))))))) その点で⭐︎マイナス1です(´;Д;`)すみません。 持ち運びに便利なので、メイク直し用に使いたいと思います(*^^*)
- 2022.08.31
お願いします💦本物かどうか教えてください💦先日トムフォード アイシャドウインソレント ローズを@コスメから購入しました。昨日、チャーリー(ドラッグストア?)でハネムーンを購入しました💦(少し値段は安めでした💦)Charleyで購入したものをウ...
- 2022.08.29
可愛すぎてほとんど使ってませんでした(´;Д;`) 今回はピンクゴールドをメインで使い、少し秋っぽくカーキを目尻に使ってみました❤️❤️ 右下のブラウンもアイラインと一緒に使えばもっと締まった印象になると思います(*^^*) でもとっても可愛く使いやすいです❤️
- 2022.09.03
💄バレンタインメイク2023💄ハッシュタグ↓↓↓#バレンタインコラボ2023✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初バレンタインメイク投稿させて頂きます💕💕☆-(ノ´,,•ω•,,)ハ(´,,•ω•,,`)ノ-☆✧ブラウン...
- 2023.02.14
こちらは炭酸入りでパチパチした泡でお肌が柔らかくなる気がします(*≧∀≦*)❗️ 使い初めは肌が赤くなってしまいましたが、慣れると、赤くならず、肌が活性化される感じです(*≧∀≦*) 香りも爽やかなシトラスフローラルの香りで癒されます♡♡ コスパもいいので、肌の調子が?と思った時に使ってます(*≧∀≦*) ただ注意点が……手につけて、目の周りを外して、広げてゆき、最後に馴染ませるのですが、泡が消えかかっても炭酸成分が手に残っているので、目を覆ってのおでこや頬を馴染ませようとすると…目がやられます笑笑涙が出るほど痛いです笑笑((((;゚Д゚)))))))(上手くいけば大丈夫なのですが、よくやります笑笑) 肌が弱い方だと、刺激が強いかもしれませんが、消えかかった泡から使ってみるといいかもしれません(*´꒳`*)
- 2022.08.20
商品詳細情報ラッシュ ドリームクリーム
- ラッシュ(LUSH)