• ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファインバブル ピュア/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(6枚目)

ReFa ファインバブル ピュアの口コミ - #LIPS投稿アワード1000万DL記念

#LIPS投稿アワード1000万DL記念 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ReFa ファインバブル ピュア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ReFaの最新シャワーヘッド ファインバブル ピュア 割引クーポンが使えて27000円でした 臨時収入があったので思いきって自分へ投資しちゃいました 毛髪の太さよりも小さなマイクロバブルと マイクロバブルよりさらに小さなウルトラファインバブル 2つの泡のダブルの洗浄力で毛穴の汚れをキレイに 角質のすみずみまで浸透してハリと潤いを与えてくれます さらにシャワーヘッドを浴槽に入れてシルキーバスを作ると 2つの泡が肌を柔らかく包み込み心地よく温めてくれます 選べる4種類の水流 ミスト…ふんわりと包み込むような水流    顔などの刺激を避けたい敏感な部位に    お湯がミストで出るため冷たく感じるのはもう諦めてw    たっぷり浴びるとほんとに毛穴がツルツルになる! ピュアストレート…細くて密度の高い水流    優しい肌当たりなのにしっかりと浴びた体感が得られます    体を洗うときはこれ!幅が狭くて優しい水流なので    物足りないと思いきやたっぷり浴びた感ちゃんとあります ストレート…全身を包み込む優しい水流    シルキーバスを素早く作ることができます    水圧は以前使ってた普通のシャワーヘッドより弱め    体を洗うのに使っても良さそうですが    わたしは基本シルキーバスを作るときだけ使用 ジェット…最も水圧の強い水流    頭皮などのスッキリ洗い流したい部位に    シャンプーのとき頭皮にしっかり当てながら    洗い流すと地肌までスッキリ!    強い水流ですがお腹などに当てても痛いほどでは    ありません 肌を美しくしてくれるだけでなく 取り替えるだけで水の使用量を最大約53%カットできて 節水にもなるというのもうれしすぎる! #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #ReFa #リファ #毛穴 #美肌 #ファインバブル #シャワーヘッド #一軍アイテム

おすすめアイテムReFa×シャワーヘッド

ファインバブルS / ReFa

ファインバブルS

シャワーヘッドランキング第1位

4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗

ファインバブル ピュア / ReFa

ファインバブル ピュア

シャワーヘッドランキング第2位

スタイリッシュで美しい毎日使いたい!テンションの上がるシャワーヘッド。

ReFa FINE BUBBLE / ReFa

ReFa FINE BUBBLE

シャワーヘッドランキング第8位

肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️

ReFa×シャワーヘッドの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)シャワーって今はこんな進化してるのね!😂 臨時収入羨ましい🥺 でも良きもの買えて良かったね🥰🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollありがとうー!😂😂 ほんとだね!お金回さないとー!( ̄▽ ̄;)笑😂😂

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921電気代が安くなりますように…🙏 コスメにまわせるお金なくなっちゃう🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_oll電気と、灯油だからお金かかるんだよー!😭 暖かいけどね!💕︎笑🤣🤣🤣 スノボ我慢かぁ!でもお金余裕無かったら無理だもんね😣スキー場も高いからね!( ̄▽ ̄;)

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921灯油か!大変だけど暖かさは灯油が1番だよねー! スノボ行きたかったけど今年は諦めるしかなさそう🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollオール電化って訳じゃないんだー、灯油も使ってるー!😭 にゃんこいたらにゃんこが1番優先だよね!💕︎🐱 スノボとかいいねぇ!うちは全然近いのに行かない!笑🤣🤣🤣

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921たまごちゃんちオール電化なの? だったら震えるどころの騒ぎじゃないね😭 うちオール電化じゃないけど暖房はにゃんこファーストだから…2月はひさしぶりにスノボ行こうって話してたのにお金無いからってなくなった🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollでしょぅ?笑🤣🤣🤣 あー!うちもガス使ってないから電気代ヤバいわぁ!😱

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_9212分ならちょちょいだね🤣🤣🤣 値上げ全部ヤバいけどうちは特に電気代が震える😨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollそうよ!家から2分くらいの所にスーパーあるから足りないものはちょちょいよ!❤笑🤣🤣🤣 ほんとにね!いつまで値上げするんだろー😂😂

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921マスクしちゃえばセーフか🤣🤣🤣 値上げ辛すぎるよね〜💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_oll私も迷ってるんだよねー、買うか買わないか💦 あはは私はすっぴん(日焼け止めあり!)でも近くのスーパーなら出るよ!笑🤣

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921そうらしいねー🤣 値上げ前にサンク1個くらい買おうかな… 流石にすっぴんで外歩こうとは思わないけど自信は持ちたいよね!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollあー!Diorがまた値上げするってこないだ手紙来たわ💦 でもたしかに!自分自身が綺麗じゃないとね🥰 私も最近すっぴんでも恥ずかしくないお肌になりたいと思うようになってきてる!笑❤

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921デパコス爆買いも考えたんだけど まずは自分そのものがキレイになること考えて正解💖 ダンナに3万て言ったらさらにオコだったけどw ちゃんと水流の特徴覚えて使いこなそうとしてるw

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_blush_ollいいなぁ✨ 旦那さんそりゃびっくりするわな!笑❤🤣🤣🤣

• Tsubaki_

Tsubaki_@tamago_921思いきって投資した! 毛穴マジでなくなるから🤣今までの必死のケアは何だったの!?って感じだよw ダンナはなんじゃこの変なシャワーヘッドは〜!?ってオコだったけどww←出張中に取り替えた

シャワーヘッドランキング

シャワーヘッドランキング第8位

シャワーヘッドのランキングをもっと見る

Tsubaki_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ファインバブル ピュア

ReFa(リファ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 本体: 30,000円
  • カートリッジ: 2,500円
近くのReFa取扱店舗はこちら
  • ブラック
  • 本体
  • カートリッジ
<本体> 毎日浴びるなら、洗練された水を。 水の質にまでこだわるシャワーヘッドReFa FINE BUBBLE PUREの誕生です。 バスタイムを浴びる水を淀みのないきれいな水へ。 全身を包み込む2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルがやさしく汚れを落とし、心地よく温め、うるおいを与える。 浴びるたび、肌や髪の美しさに磨きがかかります。 <カートリッジ> 独自の二層カートリッジで水中の残留塩素や汚れに連続的にアプローチし、淀みのないきれいな水へ。 上層の亜硫酸カルシウムで塩素を低減し、下層の複合繊維フィルターで汚れまで取りのぞきます。※ファインバブルピュアへカートリッジを接続した場合 商品名 ReFa FINE BUBBLE PURE(浄水カートリッジ別売) リファファインバブル ピュア 品番 RS-AM-02B サイズ 約93×144×236mm 重量 約250g(カートリッジ含まず) グリップねじ種類 G1/2 材質 ASA、ABS、ポリアセタール、ステンレス、エチレンプロピレンゴム、ニトリルゴム 付属品 K(KVK用)アダプター、M(MYM用)アダプター、G(ガスター用)アダプター、外装リング、ゴムパッキン(細)、オープナー、取扱説明書(本書)、クイックガイド、ギャランティーカード、保証書 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
MTG
2022/6/16(最新発売日: 2023/7/10)
美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド

2024年05月05日(Sun)