︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎shuuemura❥ルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカーALBR787バーントウルシ❥ルージュアンリミテッドアンプリファイドマットAMBR784オータムチェスナット────────────shuuemura様の「新作艶&マットリッププレゼントキャンペーン」に当選しリップ2本いただきました-̗̀🎁̖́-どちらもひと塗りの発色がすごい!薄膜でしっかり発色するのでずっと唇の上でヌルヌル動くことはありません。マットは、鮮やかな朱色。全体に直塗りでガッツリ塗ると結構濃い…リップブラシで伸ばしたり指でぽんぽんして調節するのがおすすめ。やはりマットの方が唇の縦じわがみえるけどすごく目立つわけではないかも。気になる人はベースにしっかり保湿すること!艶の方は、レッドに一滴ブラウンを足した様な色。艶の方は、艶だけどグロスみたいなぷるんと感はなく薄膜でピタッと唇へ密着し少量で鮮やかな唇へしてくれます。こちらも調節してつけるのがいいと思います。艶の色味が特に今の時期にピッタリです。マットは軽く全体に広げてブラウン系の艶リップを内側に重ねて色と質感をグラデにしても可愛い♥ティントではないので色持ちは普通です。ズルっとすぐ落ような質感では無く薄膜高発色でピタッと密着してくれる感じ。shuuemuraの新作リップを是非チェックしてみてください✨#shu_uemura#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッドアンプリファイドマット#ルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカー#デートメイク
もっと見るマイラッシュ アドバンスト|OPERAを使った口コミ - 今日のメイク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura | ルージュ アンリミテッド | ”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ” | 口紅 |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド マット | ”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪” | 口紅 |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | ”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡” | 口紅 |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
🇹🇭スワイ🇯🇵❤️は遅れても返す!40の独り言@fantastic_blush_oll確かに 寒の戻り💦合ってる(笑)? 寒い日も続くね。 メークだけは明るく🌸行きたいねー。
Tsubaki_@swaimake最近ずっと暖かかったから春メイクの気分❤️ 今日は寒いけど💧
🇹🇭スワイ🇯🇵❤️は遅れても返す!40の独り言@fantastic_blush_ollかわいいね❤️❤️❤️( *´艸`) あわーいピンク❤️春色だわ
Tsubaki_@swaimakeスワイちゃん🤩おはよ! ありがとー❤️エチュード可愛いよね❤️
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
Tsubaki_さんの人気クチコミ
hemeアイカラーパレットコットンローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSショッピングでの購入品#台湾コスメ #heme悩んで悩んで結局1番使いやすそうなコットンローズにしました^_^紙のケースでマグネットでパチンと留まります可愛くて手触りも良くわたしは好きです付属のブラシはちょっと使いづらいので指や手持ちのブラシを使うことにしました粉質はブラシで撫でるとポロポロになる…ラメとか落ちて目の下キラキラに…アイシャドウベースが必要ですねわたしがうまく撮れなかったため写真では薄付きに見えますがもう少しちゃんと発色してます6色あるのでいろんな組み合わせで楽しめるヒヨって使いやすいカラーを買ったわたしが言うのもなんですが…粉質はイマイチですがパレットのバリエーションも豊富でお手頃なお値段なので攻めたカラーもチャレンジしやすいと思います#春のメイクレシピ#LIPSショッピング#台湾コスメ
- 2022.03.06
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDE プレイトーンアイパレットカシミアモーヴOPERA マイラッシュアドバンスト01 ブラックshuuemura ルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカー限定 ALPK384✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はエチュードのプレイトーンアイパレットカシミアモーヴ優しい発色にキラキラのラメが可愛らしくチークも付いて統一感のあるメイクができるパレットシュウウエムラのリップは大人のくすみピンクとても素敵な色#桜コスメ2023#ETUDE#エチュード#OPERA#オペラ#シュウウエムラ#今日のメイク#毎日メイク
SRICHANDグローイングパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSショッピング購入品今回は韓国コスメ、中華コスメに続いて話題の#タイコスメを使ってみたくて#SRICHANDのグローイングパウダー青いバラのようなデザインが可愛い美容大国タイ発のパール入りフェイスパウダーパラベン&フレグランスフリーもう一つ紫のトランスルーセントパウダーと悩みましたがツヤ肌に仕上がるこちらを選びました────────────ナチュラルなライトベージュのパウダーキラキラのラメとパール入り肌に乗せるとラメは気にならない程度サラサラと肌に馴染みます大きめブラシで乗せるとキレイなツヤ肌になりました皮脂によるテカリは抑えてくれて鼻のまわりは時間が経ってもサラサラでも頬は乾燥してファンデが浮いてしまいましたファンデとの相性もあるかな?Tゾーンのみなど使い方を工夫すれば大丈夫かな?ツヤがキレイに出たので使いたいので研究してみます^_^#春のメイクレシピ#LIPSショッピング#タイコスメ
- 2022.03.07
SILICALAGOONSILICALAGOONBATHSALT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイスランドにあるシリカの温泉をイメージしたリゾート感があって癒やされる美しいブルー見た目がとてもキレイなので当然良い香りがすると思ってしまいましたが香りは特にありませんでしたそれが少しガッカリなところでリピするか悩む…美のミネラルシリカやスクワラン・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの保湿成分が配合されていてお肌の潤いを守ってくれますお湯はサラッとしていてほんとに保湿されるのかな?って感じですがお風呂上がりの乾燥感がなく慌てずボディケアできます#桜コスメ2023#SILICALAGOON#シリカ#バスソルト#入浴剤#うるおい肌#乾燥肌ケア
m.m.mスキンスムーザーPW✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと売り切れだったスキンスムーザー入荷待ちしてやっと手に入りました可愛いピンクのマーブル模様爽やかなローズっぽい香り持ち歩きしやすいサイズ感もGood硬めのテクスチャなので指の温度で温めながらクルクル取ります冬は指先冷え冷えなので取りにくいかも少しずつTゾーンや鼻周りに伸ばすとテカりを抑えてふんわり毛穴をぼかしてくれますファンデの毛穴落ちもなくお直しにも使えるとクチコミにありましたがコレを使うほど崩れないので出番なし(笑)テカリを抑えて少しパウダーはたくだけでお直し完了しました気に入ったので他のカラーも使ってみたい欲を言えばUVカット機能もあれば…でもリピすると思います^_^#春のメイクレシピ
- 2022.03.18
キャンドゥ Parkikoi〈パルキコイ〉カラージェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春に使いたい!絶妙なくすみニュアンスのシアーカラー100均の進化がえげつないですね^_^シアーカラーはラメ入り2色を含め全8色その中から5色を購入しました────────────・ミルクホワイトホワイトというよりはミルキーベージュ・アッシュパープルくすみパープル・オールドローズ大人も使いやすいピンク・ミルクブルーオシャレなブルーグリーン・ミルクグリーン柔らかなカーキ────────────どの色使うか決めようと思って試しにチップに塗ったけど全部可愛くて選べない(笑)シアーなのでムラになりますがそのムラが抜け感のあるオシャレな指先を演出してくれます単色もいいけど縦グラデとかしても良さそうムラを楽しむシアーカラーなので初心者さんでも使いやすいジェルだと思います^_^#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.10
🇹🇭スワイ🇯🇵❤️は遅れても返す!40の独り言ちゅばちしゃん❤️(ruちゃんのマネ) お肌きれい❤️白い❤️いいな❤️ エチュードのアイシャドウかわいいしアイ周りのコスメ素敵❤️ リップは赤系似合うね❤️