まずフォルムがとても良い! 観賞用でも欲しいくらいです ホワイトは偏光ブルーが化粧品ぽさがあって素敵 シャワーの特徴は ジェット水流が先端近くから出るところ 高額モデルのDIAに実装されていましたね 浄水カートリッジ ピュアは対応、Uは非対応 節水効果がこの中で一番です スライド式の場合 何が出てくるのか一目でわかる上に 初めからミストを出したりすることもできます
もっと見るおすすめアイテムReFa×シャワーヘッド
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第13位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第179位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | ||
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
Asamiさんの人気クチコミ
\パケも色味も天才的/AMUSEのDEWVELVET全色レビュー💋はじめまして!Asamiです。ついにメガ割始まりましたね!気になってる人も多いかと思ったので、急遽AMUSEのデューベルベットをレビューしました!色味をできるだけ実物に近づけた...
- 2021.06.01
ロクシタンのイモーテルオーバーナイトリセットセラム 少しとろみがあるみずみずしい美容液。 中に黄色い粒が入ってるんだけど塗り込むと自然と溶けるので残る心配なし。 しっとりしてるのに浸透も早くてべたつきもほとんど感じなかった! これを塗って寝た翌朝の肌の調子がすごくよくて、もちっとしてハリを感じる肌になるのでぜひ一度使ってみてほしい。 とにかくお花のいい香りでめっちゃ癒される! 少し匂いは強めかもだけど、華やかな花の香りが好きな人にはおすすめ!
- 2021.09.02
\自然なツヤ感と軽いつけ心地/ベアミネラルのオリジナルリキッドミネラルファンデーション𝕓𝕒𝕣𝕖𝕄𝕚𝕟𝕖𝕣𝕒𝕝𝕤▶𝕆𝕣𝕚𝕘𝕚𝕟𝕒𝕝𝕃𝕚𝕢𝕦𝕚𝕕𝕄𝕚𝕟𝕖𝕣𝕒𝕝𝔽𝕠𝕦𝕟𝕕𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟テカテカしすぎず光を集めて肌の粗を隠してくれるセミツヤ系のリ...
- 2021.09.06
\シンプルで軽い泡立ちの優しい洗顔/クレアスのジェントルブラックフェイシャルクレンザー𝔻𝕖𝕒𝕣,𝕂𝕝𝕒𝕚𝕣𝕤▶𝔾𝕖𝕟𝕥𝕝𝕖𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜𝔽𝕒𝕔𝕚𝕒𝕝ℂ𝕝𝕖𝕒𝕟𝕤𝕖𝕣まるで水分クリームのような柔らかくてみずみずしい洗顔フォームで、よく見るとほんのち...
- 2021.09.01
ティント塗ったんかってくらい色が落ちない!! 内側だけ汚く剥げるとかもなく、色は変わらずそのまま! 重ねれば重ねるほど透け感は残しつつもしっかり発色するっていう。 NEW ROSEは温かみのある少しイエベ寄りなローズカラー。
- 2024.04.27
\保湿力抜群のお守りクリーム/エストラのローション&クリーム𝔸𝔼𝕊𝕋𝕌ℝ𝔸ずっと使ってみたかったエストラの乳液とクリーム。お試しサイズを使ってみたら噂通り保湿力抜群で特に乳液の使い心地がめっちゃよかったのでさっそく私の1軍アイテムとして活躍し...
- 2021.09.04
商品詳細情報ReFa ファインバブル ピュア
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体: 30,000円
- カートリッジ: 2,500円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 本体
- カートリッジ
- ブラック
- ※2024年3月以降、順次保証書の仕様を変更(ギャランティーカード同封→QRコード添付へ)いたします。 <本体> 毎日浴びるなら、洗練された水を。 水の質にまでこだわるシャワーヘッドReFa FINE BUBBLE PUREの誕生です。 バスタイムを浴びる水を淀みのないきれいな水へ。 全身を包み込む2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルがやさしく汚れを落とし、心地よく温め、うるおいを与える。 清らかな肌と髪に。 <カートリッジ> 独自の二層カートリッジで水中の残留塩素や汚れに連続的にアプローチし、淀みのないきれいな水へ。 上層の亜硫酸カルシウムで塩素を低減し、下層の複合繊維フィルターで汚れまで取りのぞきます。※ファインバブルピュアへカートリッジを接続した場合 商品名 ReFa FINE BUBBLE PURE(浄水カートリッジ別売) リファファインバブル ピュア 品番 RS-AM-02B サイズ 約93×144×236mm 重量 約250g(カートリッジ含まず) グリップねじ種類 G1/2 材質 ASA、ABS、ポリアセタール、ステンレス、エチレンプロピレンゴム、ニトリルゴム 付属品 K(KVK用)アダプター、M(MYM用)アダプター、G(ガスター用)アダプター、外装リング、ゴムパッキン(細)、オープナー、取扱説明書(本書)、クイックガイド、ギャランティーカード、保証書 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
- MTG
- 2022/6/16(最新発売日: 2023/7/10)
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド