シカマイルドクレンジングバームにはティーツリーエキス(保湿)とハチミツエキス(保湿)が配合されていてW洗顔も不要な設計☝️ お肌が揺らいでいる方はミルクタイプやバームがオススメだったりするわけですが アイメイクだけはポイントリムーバーでおとしてあとはバームでやさしくオフしてますが
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第178位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
VT プログロス カプセルマスク |
| 結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!! | 詳細を見る | |||
VT CICA バブルスパークリングブースター | 1,813円 |
| 泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック
DAISO 圧縮フェイスマスク | 110円(編集部調べ) |
| プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO モデリングマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第183位 | 肌がツルッとしっとりとなった気がします。 | 詳細を見る | |
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き | 110円 |
| 小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×洗い流すパック・マスク
DAISO ボタニカルビューティー スリーピングパック | 220円(編集部調べ) |
| 本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!! | 詳細を見る | |
DAISO 酒粕パック | 330円(編集部調べ) |
| 洗い上がりはしっとりもちもちしてるし、次の日の化粧ノリも断然いいです! | 詳細を見る | |
DAISO 米ぬか配合パック | 110円 |
| マットなテクスチャで、お肌にぴたっと密着してくれます.ᐟ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第83位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第183位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第159位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第87位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第165位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第126位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
まる(更新停止)さんの人気クチコミ
⧉老廃物と皮脂を吸着↳綺麗な肌に整えて、敏感になった肌をケア ⧉毛穴•皮脂悩みに↳チャ葉エキス(整肌成分) クランベリー果実エキス(保湿成分)が手助けをして つるりとした肌へ導く ⧉グリーンティパウダー配合↳疲れた肌を健康で生き生きとした肌へ導く ⧉パキパキと乾燥するタイプではなく しっとりとした質感のクリームタイプ
- 2021.11.08
DAISOに行って、ネイルコーナーを見ては止め… 見ては止め…を繰り返していましたᯅ̈٥ なぜなら、色が多過ぎて選べないからです.ᐟ(笑) オレンジ色の細かいラメが入っていて、光に当たる度にキラキラ輝いてとても可愛いです⋆⸜ 幅広の平筆なので、不器用な私でも上手に塗る事が出来ます.ᐟ 肌馴染みがいい色なので、指先まで綺麗に見せてくれますよ𓂃𓈒𓏸
- 2021.09.07
ウォータープルーフのマスカラやアイライナー落ちにくいリップまで、素早く落とすポイントメイクリムーバー 油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクを擦らずするんとオフ ビタミンB•E誘導体(保湿)配合まつげの周りの皮膚を保湿•保護し、大切なまつげを守る ポイントリムーバーはコームタイプしか使った事がなく、拭き取りタイプは初めてでした.ᐟ コットンに適量を含ませて、しばらくメイクに馴染ませてから優しく拭き取ります𓂃𓈒𓏸 コットンを見てみると、ほとんどのアイメイクがするんと落ちてました.ᐟ もう一度馴染ませてから撫でると、綺麗に落ちますӦ✨ 目に滲みないですし、保湿成分が配合されているので乾燥せずにケアもしてくれる頼もしい商品です𐂂
- 2021.09.05
後頭部が立体的で丸く、首はやや短め ハリ感のあるコットンやサテン、ハイゲージニット、レザーなどが◎。 縦に開いたVネックを取り入れると、上半身や顔まわりがスッキリとした印象に 後頭部から首にかけて襟足をすっきりまとめたショートや出来るだけボリュームを抑えてコンパクトにまとめたボブがオススメ タイトなスキニーパンツはNG かきあげ前髪とストレートヘアがオススメ
- 2022.05.24
毛量が多くて肌あたりの良い、柔らかいナイロン毛のフェイスブラシです。 チクチクしないのでノンストレス𓂃𓈒𓏸 毛が細かいので、フェイスパウダーをしっかりキャッチしてお肌に密着させてくれます。 黒毛なので、パウダーがついた量も分かりやすくて便利.ᐟ お肌を綺麗に、キメ細やかに見せてくれる優れものです.ᐟ
- 2021.09.09
シングルカラーアイシャドウ01パールベージュをアイホール全体に塗ります。 パーフェクトスタイリストアイズNo.18ビタースウィートメモリーの左下のアイシャドウを二重幅に塗ります。 同じくビタースウィートメモリーの右上のアイシャドウを下瞼1/3に塗ります。 同じくビタースウィートメモリーの真ん中のアイシャドウを下瞼2/3に塗ります。 クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンで目尻にアイラインを引きます。 ビューラーでまつげをカールさせてからカールキープマジックを塗ります。
- 2021.09.02