Dba4d26ebc13cf44ca4b4189 1561529574 thumb

CLINIQUEクラリファイング ローション 2

• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE クラリファイング ローション 2(ブースター・導入液)の口コミ「【CLINIQUEクラリファイングローショ..」 by ぐらさん🌸

【CLINIQUE クラリファイングローション2】 こちらは拭き取りタイプの#角質ケア ローションになります😊 結構人気が高く、気になっていたので購入したものです! 私はBAさんに2番を勧められたので、お試しサイズの100ml 2,500円の物を購入しました😁✨ ---------------------------------------------------- Good👍👍👍 ☞この#拭き取り化粧水 を使用するとツルッとした肌になります💓💓 ☞余計な角質がとれてる事を実感できます! ☞爽快感?清涼感?があってすごくさっぱりします😌 夏とか特にいーなあと思いました🤗👏 ☞これを使うようになってから、肌荒れとかも静まった気がします😍✨ Bad👎👎👎 ☞蓋を開けると写真2枚目のように中蓋が無いため、コットンで抑えて量を調節しながら出しますが、たまにドバッてやって無駄使いしちゃいます笑 これ本当に改善してほしいなあって思いました😣 ☞私はアルコールがほとんど飲めない体質なのですが、湯船に浸かり血行が良い状態でこれを使用すると、少しでも出した量が多いとアルコールを吸収して顔が真っ赤になりました😂 BAさんにも、アルコールが含まれてる事は問題ないか聞かれるくらいなのでそこそこ量入ってんだなって思いました😣⚡️ --------------------------------------------------- 私にはやっぱりアルコールがきついため、リピはしないです😥💧 肌のコンディションが悪いと、ピリピリする事もありました😣 肌荒れはありませんが、使用したから劇的な変化が!!ってのも無かったです😵 でもこの拭き取り化粧水を使用したからこそ、拭き取り化粧水の大事さに気づけました💓 もうなくなるので、現在はイプサのクリアアップローション2も並行して使用してます💡 私にはイプサのが合っていました😊 以上ぐらさんでした🌸 #clinique #クリニーク #デパコス #クラリファイングローション2 #拭き取り化粧水

あなたにおすすめのアイテム

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

クリニーク コットン N / CLINIQUE

クリニーク コットン N

コットン

500 円(税抜)
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

乳液

3500 円(税抜)
アクネ クラリファイング ローション / CLINIQUE

アクネ クラリファイング ローション

化粧水

3800 円(税抜)
ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

美容液

5200 円(税抜)
クラリファイング ローション 1.0 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1.0

2500 円(税抜)
イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC / CLINIQUE

イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC

クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

3200 円(税抜)
モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム

4500 円(税抜)

ぐらさん🌸

• ぺち

ぺちこんにちは😃私もサンプルでクリニックの拭き取り試してみましたが、アルコールが強くて辞めました😅イプサの拭き取り化粧水はとってもいいですよね✨

• ぐらさん🌸

ぐらさん🌸@pechiiiiiiiiiiiこんにちは😊✨ やっぱりアルコールきついですよね😭 ぺちさんはイプサの拭き取り化粧水1番なんですね!😊やっぱりさっぱりしますか??

• ぺち

ぺち@ak_9234私は混合肌なのでBAさんに1番を勧められました!特にさっぱり感はないですよ!2はしっかり保湿向けの乾燥肌向け 1は部分的に乾燥するひと向けな気がします!あと、スクラブ入りなのでなんとなく古い角質をしっかりとってくれてる気がしてます😃笑

• ぐらさん🌸

ぐらさん🌸@pechiiiiiiiiiiiそーなんですね😊 私もTゾーンとかテカるんですけど、乾燥が故に皮脂が過剰分泌するから2番でした😂 でも1番のスクラブ入りも気になります✨

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😊フォロバありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします🙏

• ぐらさん🌸

ぐらさん🌸@kiki_10_66こちらこそフォローありがとうございます💓💓 これからよろしくお願いします✨

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

クラリファイング ローション 2

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

RMK

Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

4000 円(税抜)

CHICCA

ビューティグロウ オイル&エッセンス

ブースター・導入液

8800 円(税抜)

クラリファイング ローション 3

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

ブースター・導入液

3850 円(税込)

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700 円

ピカイチ

リプロスキン

ブースター・導入液

6000 円(税抜)
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ぐらさん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2

価格
2006/9/28
クリニーク ラボラトリーズ
乾燥やくすみ、毛穴の目立ちなど様々な肌トラブルの原因となる古い角質を穏やかに取り除く皮膚科医処方の角質ケア ローション。コットンで優しく拭き取るだけで、洗顔では取り除けない不要な角質をオフ。次に使うスキンケアの浸透を高め(角質層まで)、健全な肌のターンオーバーをサポートします。肌タイプに合わせて4タイプ。日本処方。 エクスフォリエーション効果のある、拭き取りタイプの化粧水。古い角質を穏やかに取り除き、透明感を引き出すと同時に、潤いを受け入れやすい状態へ。 スキンタイプ2用(乾燥~混合肌) 使い方 1日2回ソープ洗顔後、コットンにローションをたっぷり含ませ、顔全体を優しく拭き取ります。目のまわりと唇は避けてください。
容量
  • 100ml
  •  200ml
  •  400ml

2019年07月16日(Tue)