Dba4d26ebc13cf44ca4b4189 1561529574 thumb

CLINIQUEクラリファイング ローション 2

• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE クラリファイング ローション 2(ブースター・導入液)の口コミ「【CLINIQUEクラリファイングローショ..」

ぐらさん🌸
  • ぐらさん🌸

【CLINIQUE クラリファイングローション2】 こちらは拭き取りタイプの#角質ケア ローションになります😊 結構人気が高く、気になっていたので購入したものです! 私はBAさんに2番を勧められたので、お試しサイズの100ml 2,500円の物を購入しました😁✨ ---------------------------------------------------- Good👍👍👍 ☞この#拭き取り化粧水 を使用するとツルッとした肌になります💓💓 ☞余計な角質がとれてる事を実感できます! ☞爽快感?清涼感?があってすごくさっぱりします😌 夏とか特にいーなあと思いました🤗👏 ☞これを使うようになってから、肌荒れとかも静まった気がします😍✨ Bad👎👎👎 ☞蓋を開けると写真2枚目のように中蓋が無いため、コットンで抑えて量を調節しながら出しますが、たまにドバッてやって無駄使いしちゃいます笑 これ本当に改善してほしいなあって思いました😣 ☞私はアルコールがほとんど飲めない体質なのですが、湯船に浸かり血行が良い状態でこれを使用すると、少しでも出した量が多いとアルコールを吸収して顔が真っ赤になりました😂 BAさんにも、アルコールが含まれてる事は問題ないか聞かれるくらいなのでそこそこ量入ってんだなって思いました😣⚡️ --------------------------------------------------- 私にはやっぱりアルコールがきついため、リピはしないです😥💧 肌のコンディションが悪いと、ピリピリする事もありました😣 肌荒れはありませんが、使用したから劇的な変化が!!ってのも無かったです😵 でもこの拭き取り化粧水を使用したからこそ、拭き取り化粧水の大事さに気づけました💓 もうなくなるので、現在はイプサのクリアアップローション2も並行して使用してます💡 私にはイプサのが合っていました😊 以上ぐらさんでした🌸 #clinique #クリニーク #デパコス #クラリファイングローション2 #拭き取り化粧水

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

”皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!”

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• ぺち

ぺちこんにちは😃私もサンプルでクリニックの拭き取り試してみましたが、アルコールが強くて辞めました😅イプサの拭き取り化粧水はとってもいいですよね✨

• ぐらさん🌸

ぐらさん🌸@pechiiiiiiiiiiiこんにちは😊✨ やっぱりアルコールきついですよね😭 ぺちさんはイプサの拭き取り化粧水1番なんですね!😊やっぱりさっぱりしますか??

• ぺち

ぺち@ak_9234私は混合肌なのでBAさんに1番を勧められました!特にさっぱり感はないですよ!2はしっかり保湿向けの乾燥肌向け 1は部分的に乾燥するひと向けな気がします!あと、スクラブ入りなのでなんとなく古い角質をしっかりとってくれてる気がしてます😃笑

• ぐらさん🌸

ぐらさん🌸@pechiiiiiiiiiiiそーなんですね😊 私もTゾーンとかテカるんですけど、乾燥が故に皮脂が過剰分泌するから2番でした😂 でも1番のスクラブ入りも気になります✨

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😊フォロバありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします🙏

• ぐらさん🌸

ぐらさん🌸@kiki_10_66こちらこそフォローありがとうございます💓💓 これからよろしくお願いします✨

ブースター・導入液ランキング

薬用ファーストエッセンス

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ぐらさん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2

2006/9/28
CLINIQUE(クリニーク)