• ゼリーセラムソープ 【RED】/AKAHA/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼリーセラムソープ 【RED】/AKAHA/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼリーセラムソープ 【RED】/AKAHA/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

AKAHA ゼリーセラムソープ 【RED】の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの洗顔石鹸!AKAHA ゼリーセラムソープ(RED)

AKAHA ゼリーセラムソープ(RED) ¥1,780 ぷるっぷるの美容液ソープ💕 天然の洗浄成分グルコマンナンとヒアルロン酸、セラミド、アスタキサンチン等々16種類の美容成分が一緒に溶け出して、汚れを落としながらスキンケアができちゃう✨ 洗顔ソープなので泡立てて使うのかと思いきや、なんと、このソープをそのまま肌に滑らせて使います。プルプルなので肌に摩擦刺激を与えずに洗えるし、泡立てる手間が省けるのも嬉しい😉 ※皮脂、毛穴がすごく気になる方はネットで泡立てて使用することも可能です! 水によって成分が溶け出るので、使用後はなるべく水気を切って保存してください☝️とのこと。 肌に滑らせるだけで、本当に洗顔効果が得られるのか、ちょっと疑っていましたが😅ちゃんと皮脂汚れが落ちてる感じはあるし、水分を拭き取ってからスキンケアに入るまでの間に乾燥してつっぱっちゃう私でも、しっとり感が続いて慌てて化粧水をつけなきゃ💦なんてこともしなくて済みました😊 さ・ら・に、化粧水の入りがすごい良い!しっかり保湿できると肌のトーンも上がるし、肌の調子も良くなっていいことずくめ🙆‍♀️💕 ご興味ある方はinstagramアカウント@akaha.jpのURLからも購入可能です🍀 乾燥肌、敏感肌の方にとてもお勧めなので、一度使ってみてほしい❗ #AKAHA #ゼリーセラムソープred #洗顔石鹸 #洗顔石けん #無添加石鹸 #無添加石けん #ゼリー石鹸 #ゼリー石けん #アスタキサンチン #肌荒れ改善 #毛穴汚れ #毛穴ケア #スキンケア #エイジングケア #繊細肌 #敏感肌 #乾燥肌 #サクラの香り#美肌 #透明肌 #天然成分 #保湿洗顔 #保湿 #肌荒れ改善 #はじめての投稿

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第5位

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

エトヴォス

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸ランキング第10位

セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

8gbeauteさんの人気クチコミ

商品詳細情報AKAHA ゼリーセラムソープ 【RED】

AKAHA(アカハ)
  • 100g: 1,980円
プルンっ!としたゼリーのようにやわらかく、 とろっとした美容液をゼリー状にしたような不思議な感触の美容石鹸です。 あえて泡を立てずに、石鹸を直接お肌にあてて、くるくると滑らせながらマッサージ洗顔します。石鹸の弾力を利用する事で、肌ストレスとなる「摩擦」の少ない、優しい使い心地の洗顔が叶います。 赤色の秘密は「アスタキサンチン」の色(合成着色料不使用)。 アスタキサンチン、プラセンタ、セラミド、ソメイヨシノ葉エキスなど 乾燥と大人の肌に優しく寄り添ってくれる 16種類の天然美容保湿成分を配合。 洗顔でエイジングケア*! 肌乾燥を防ぎながら、なめらかでキメが整った、しっとりした潤い肌へと導きます。 チェリーブロッサムの香りで毎日の洗顔を心地よく楽しめます。 *年齢に応じたお手入れ
J.STYLE(ジェイスタイル)
2023/1/5
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
成分
水、グリセリン、ヤシ脂肪酸K、ラウロイルメチルアラニンNa、エタノール、 タマリンドガム、デシルグルコシド、グルコマンナン、アスタキサンチン、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、 ステアリン酸スクロース、トコフェロール、ヒマワリ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、 ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、 コレステロール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、 加水分解シルク、BG、プラセンタエキス、1,2-ヘキサンジオール、 リンゴ果実培養細胞エキス、レシチン、キサンタンガム、ザクロ花エキス、 ソメイヨシノ葉エキス、フェノキシエタノール、エチドロン酸、香料

2024年03月29日(Fri)