• 8gbeaute on LIPS 「【AKAHA薬用ホワイトングCセラム】『持続型ビタミンC誘導体..」(1枚目)

8gbeaute on LIPS 「【AKAHA 薬用ホワイトングCセラム】 ..」

【AKAHA 薬用ホワイトングCセラム】 『持続型ビタミンC誘導体』が配合された美白美容液🍋 さらにさらに抗老化、抗酸、抗糖化にアプローチしてくれる和漢エキスが配合されていて、肌のトーンアップが期待できる! しっかり保湿もしてくれるし、適刺激処方で敏感肌でも安心して使えるのが嬉しい☺🍀 赤みや肌荒れ、日焼け後の火照った肌にも使えるみたいだから、年中使えるのもよき🙆‍♀ ぜひ、化粧水前のブースターとして使ってほしい❗ 化粧水の入りがぜんっぜん違う。 これ、あんまり浸透良くないなぁ…と思いながらももったいないから使ってた化粧水が、これをブースターで使ったら、めっちゃ浸透してびひった🤯 この美容液自体は乳白色でスーッと肌に馴染む感じ。 私、色々なブースター使ってみたい派なんですが、これは一本常備しておきたい😌 #しみ #くすみ #毛穴 #黒ずみ #美容液 #美白 #透明感 #ビタミンC #ビタミンc美容液 #導入美容液 #持続型ビタミンC誘導体 #ヒアルロン酸 #敏感肌 #乾燥肌 #つっぱらない #保湿 #乾燥 #エイジングケア #肌荒れ #しわ #紫外線ダメージ #無添加 #天然成分 #アトピー #AKAHA #アカハ