ロングヘアでも、速く乾く♥️〈Panasonic〉ヘアードライヤーナノケア(ラベンダーピンク)EH-NA0J-P¥38,610パナソニックの「ヘアードライヤーナノケア(EH-NA0J)」は、水分たっぷりの高浸透ナノイー&ミネラルでよりしっとり、まとまる髪へ。ヘアカラー・白髪染めの退色を防ぎ、摩擦・紫外線ダメージも抑え頭皮までうるおいケアできるプレミアムドライヤーです。コンパクト&軽量ボディにナノケア史上最大風量と過度な熱を抑えるセンサーを搭載し速乾と快適さも両立しました。他カラーネイビー、ホワイト─────────────────────2月にドライヤーを新しくしました💗ずっとリファの初代を使っていたのですが、乾くのが遅くてストレスだったので、速く乾くドライヤーを探していました🙇♀️速く乾くことを1番の希望として、ダイソンに駆け込みましたが、ダイソンよりもパナソニックの方が速く乾くことにプラスして、髪に良い効果もたくさんありそうだったので、パナソニックにしました💕以前に比べてとても早く乾くようになったので、髪を乾かすストレスが減りました🥲✨髪の毛のまとまりも、私の手に負えない髪でも良くなった感じがします!スキンモードも良かったです😳❣️美顔器とか加湿器も使っていなかったので、風を当てるだけでお肌の調子がいい感じになります♪(ついついやり忘れてしまいますが😂)ドライヤー、迷われている方におすすめです😆⭐️#Panasonic#パナソニック#ドライヤー#美容家電#ヘアードライヤーナノケア#パナソニック_ドライヤー#ナノケア#ナノイー#ミネラル#ヘアケア
もっと見るPanasonic ヘアードライヤーナノケア EH-NA0Jの口コミ - - ✯panasonic @panasonic_bea
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ”スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ”今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic | ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J | ドライヤー |
| 詳細を見る | |||
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
ReFa | ビューテックドライヤープロ | ”ストレートアイロンで整えても髪の歪みやアホ毛は隠しきれなくて、このドライヤーを買いました! 結果、大正解🙆♀✨” | ドライヤー |
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
LUMIELINA | レプロナイザー 4D Plus | ”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。” | ドライヤー |
KINUJO | ヘアドライヤー | ”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ビューテックドライヤースマート | ”ドライヤーでこんなに髪が変わるのかと驚いたので、ほんとにおすすめ🧡 高いシャンプーを続けるより、絶対的にコスパがいい!” | ドライヤー |
dyson | スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | ”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
りおさんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップスティック🕊 ケース 各¥3520インディゴデニムピンクカナージュメタリックシルバー リップリフィル 各3960525シェリー527アトリエ(数量限定色)720アイコン922ワイルディオール━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ DIORの自分だけのカスタムリップ🕊 まずパケがあり得ないくらい可愛すぎてパケ買い確定リップ🍃 ケースとリップが別売りタイプです🌼 ケースは3種類で写真左から2番目のブラックは既存のディオールアディクトリップスティックだよ◎ リップは限定も合わせて32色あるから、選ぶのが大変かも🕊 720と922で迷ったので参考になればと思います🤍安定の持ちも良くておすすめです!プレゼントにも絶対喜ばれる🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2022.04.11
💄商品名ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ 🎨カラー3カカオノーバウンダリー6バーガンディテンプテーション💰価格各¥4300税抜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2022年1月14日発売の新作リップ🌼 スウォッチ画像は色の濃い方が3番若干ピンクっぽい方が6番です!見た目は安定に可愛いし持ってるだけでテンションあがる🤍 リップパック効果もあり何と言ってもツヤも発色も凄い🌼 マスクうつりもしますし、持ちは良くないですが手にスウォッチした際には少し残りました🌼マスク生活が早く終わることを願って1本買っておくのがオススメ🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2021.12.30
商品名💄Christianlouboutinクリスチャンルブタングリッターリップカラーカラー💄099ソールージュ価格💄¥12500税抜
- 2021.02.16
商品名💄CEZANNEセザンヌパールグロウチークカラー💄P3シナモンオレンジ価格💄¥600税抜
- 2021.02.08
商品名💄ETUDEエチュードグロッシールージュティントカラー💄PP501価格💄¥1350税抜
- 2021.02.09
商品名💄LANEIGEラネージュネオクッショングロウネオクッションマットカラー🎨21Nベージュ価格💰¥2500税抜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ スウォッチしている写真は、上がグロウ、下がマットです🌼 グロウの方がはっきりとツヤはありますがマットでもセミマットくらいで程よいツヤがあります🌼個人的には崩れにくいのはマットの方かと思いました!マットの方は超密着切り込みパフと言って、ファンデーションを適度に含んで肌を均一に仕上げる専用パフです🌼 色選びの参考として、普段はランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドPO-02を使用しています🌼
- 2021.09.10