• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

エスティローダーとナーズのリキッドファンデーション比較👧🏼💗 📎ナーズ ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション 📎エスティローダー ダブルウェアステイインプレスメークアップ 今回は今年の春新しく出た ナーズの新作ファンデーションと リキッドファンデーションの王者 エスティローダーを比較したいと思います🌸 □■ カラー □■ エスティローダーは10色展開 ナーズは日本で18色展開と どちらもカラー展開が豊富ですが 自分に合うカラーが見つかりやすいのは スキンマッチピグメントを配合した カラー展開の多いナーズなのかなと思います🌱 □■ 仕上がり □■ エスティはカバー力や崩れにくさを重視しているため 油分が少なく綺麗なセミマットに仕上がります✨ ナーズはエスティより薄づきで 今までのファンデーションにないくらい 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ お人形のような、死角のない 綺麗な陶器肌になりたい方はエスティ 今まで使ってきたツヤ肌ファンデが 正直、自分の理想のツヤではなかった方や より綺麗なツヤ肌を作りたい方はナーズがオススメです✨ □■ テクスチャー □■ どちらもなめらかな質感で エスティの方がテクスチャーは緩めです🙆🏼 ただ、伸びの良さは断然ナーズの方が良いので つけやすさはナーズかと思います✨ □■ カバー力 □■ どちらも他のファンデーションに比べ コンシーラーが不必要なくらい かなりのカバー力があり くまなく綺麗に隠してくれますが 個人的にはどちらかというと ナーズの方がカバー力がある気がします🤔 □■ 崩れにくさ □■ どちらも汗水にかなり強く 1日中全くヨレず崩れません✨ 全く崩れませんが、エスティは時間が経つと 他人にはわからない程度ですが 黄色味が少しだけ出るかなといった印象で ナーズは時間が経てば経つほどハリのある肌に見えます✨ □■ コスパ □■ お値段はエスティが30ml 税込6480円 ナーズが30ml 税込6588円と どちらもデパコスの中では中堅程のお値段で 仕上がりや機能性、減るスピード、お値段など 全て考慮してもどちらもお値段以上の仕上がりで とてもコスパがいいと思います✨ 仕上がりは好みが分かれるので一概に言えませんが ナーズの方が減るスピードが遅く ポンプが元々ついていたりするので どちらかといえば、ナーズの方が コスパがいいかもしれません🤔✨ 結果、どちらも本当に崩れにくく 夏にぴったりのファンデーションでした🌱 ただ、ツヤのあるナーズの方が保湿力が高く 仕上がりのツヤが今までにないくらい 本当にとっても綺麗で 理想のツヤに出会えたファンデーションなので 個人的にはナーズの方が好みでした👧🏼💗 この夏、ファンデーションに悩まれている方は どちらもとにかくオススメなので 是非ご参考にしてみてください🌸 #ナーズ #NARS #エスティローダー #リキッドファンデーション #ファンデーション #比較 #お気に入り #オススメ

riiiii♥︎

• chihomi

chihomiフォローありがとうございます😊!いつも参考にしてます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@snoopy2525コメントありがとうございます🌻 こちらこそフォローありがとうございます✨ そういっていただけて嬉しいです🖤 ありがとうございます😙💓

• かろな

かろなちょうどこの二つを検討していたのでとても参考になりました!フォロー失礼します♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@carona02コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけて嬉しいです✨ 私もフォローさせていたたきました✨ ありがとうございます👧🏼💗

• ちょる

ちょるはじめまして、コメント失礼します🌷 デパコスのファンデーションデビューしたいと思っていて、この2つで迷っているんですけど、Tゾーンが脂性肌、あとは乾燥肌の肌質だとどちらがおすすめですか?

• mayu0713

mayu0713失礼します、普段ダブルウェアのボーン使ってるのですが、ボーンに近い色味だと何番になりますか?(><)ダブルウェアは乾燥するので、こちらを買おうか悩み中です💦

• 사키🐯🐱♡

사키🐯🐱♡コメント失礼します😭夏の時期でもNARSのファンデーションは崩れないですか?🥰

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
        クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
        ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ