エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by riiiii♥︎

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エスティローダーとナーズのリキッドファンデーション比較👧🏼💗 📎ナーズ ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション 📎エスティローダー ダブルウェアステイインプレスメークアップ 今回は今年の春新しく出た ナーズの新作ファンデーションと リキッドファンデーションの王者 エスティローダーを比較したいと思います🌸 □■ カラー □■ エスティローダーは10色展開 ナーズは日本で18色展開と どちらもカラー展開が豊富ですが 自分に合うカラーが見つかりやすいのは スキンマッチピグメントを配合した カラー展開の多いナーズなのかなと思います🌱 □■ 仕上がり □■ エスティはカバー力や崩れにくさを重視しているため 油分が少なく綺麗なセミマットに仕上がります✨ ナーズはエスティより薄づきで 今までのファンデーションにないくらい 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ お人形のような、死角のない 綺麗な陶器肌になりたい方はエスティ 今まで使ってきたツヤ肌ファンデが 正直、自分の理想のツヤではなかった方や より綺麗なツヤ肌を作りたい方はナーズがオススメです✨ □■ テクスチャー □■ どちらもなめらかな質感で エスティの方がテクスチャーは緩めです🙆🏼 ただ、伸びの良さは断然ナーズの方が良いので つけやすさはナーズかと思います✨ □■ カバー力 □■ どちらも他のファンデーションに比べ コンシーラーが不必要なくらい かなりのカバー力があり くまなく綺麗に隠してくれますが 個人的にはどちらかというと ナーズの方がカバー力がある気がします🤔 □■ 崩れにくさ □■ どちらも汗水にかなり強く 1日中全くヨレず崩れません✨ 全く崩れませんが、エスティは時間が経つと 他人にはわからない程度ですが 黄色味が少しだけ出るかなといった印象で ナーズは時間が経てば経つほどハリのある肌に見えます✨ □■ コスパ □■ お値段はエスティが30ml 税込6480円 ナーズが30ml 税込6588円と どちらもデパコスの中では中堅程のお値段で 仕上がりや機能性、減るスピード、お値段など 全て考慮してもどちらもお値段以上の仕上がりで とてもコスパがいいと思います✨ 仕上がりは好みが分かれるので一概に言えませんが ナーズの方が減るスピードが遅く ポンプが元々ついていたりするので どちらかといえば、ナーズの方が コスパがいいかもしれません🤔✨ 結果、どちらも本当に崩れにくく 夏にぴったりのファンデーションでした🌱 ただ、ツヤのあるナーズの方が保湿力が高く 仕上がりのツヤが今までにないくらい 本当にとっても綺麗で 理想のツヤに出会えたファンデーションなので 個人的にはナーズの方が好みでした👧🏼💗 この夏、ファンデーションに悩まれている方は どちらもとにかくオススメなので 是非ご参考にしてみてください🌸 #ナーズ #NARS #エスティローダー #リキッドファンデーション #ファンデーション #比較 #お気に入り #オススメ

クリップして保存372
chihomi
chihomi2018.06.14

フォローありがとうございます😊!いつも参考にしてます!

かろな
かろな2018.06.14

ちょうどこの二つを検討していたのでとても参考になりました!フォロー失礼します♡

chihomi
chihomi2018.06.14

フォローありがとうございます😊!いつも参考にしてます!

riiiii♥︎2018.06.14

@snoopy2525コメントありがとうございます🌻 こちらこそフォローありがとうございます✨ そういっていただけて嬉しいです🖤 ありがとうございます😙💓

かろな
かろな2018.06.14

riiiii♥︎2018.06.15

@carona02コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけて嬉しいです✨ 私もフォローさせていたたきました✨ ありがとうございます👧🏼💗

ちょる
ちょる2018.06.22

はじめまして、コメント失礼します🌷 デパコスのファンデーションデビューしたいと思っていて、この2つで迷っているんですけど、Tゾーンが脂性肌、あとは乾燥肌の肌質だとどちらがおすすめですか?

mayu0713
mayu07136ヶ月前

失礼します、普段ダブルウェアのボーン使ってるのですが、ボーンに近い色味だと何番になりますか?(><)ダブルウェアは乾燥するので、こちらを買おうか悩み中です💦

사키🐯🐱♡
사키🐯🐱♡1週間前

コメント失礼します😭夏の時期でもNARSのファンデーションは崩れないですか?🥰

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

riiiii♥︎さんの人気クチコミ