良いー♡簡単すぎるー♡ 馴染ませればいいだけ✨ それでこんなこなれ感でるなら 使わない手はない🫰🏻♡ エアリー感&適度な束間&ツヤ感 のバランスがめちゃ良い♡♡ くしゃっと馴染ませるだけで そのくしゃっと感をいい感じにホールド🙌🏻 もっと早く使いたかった! ピンクのミルクは ダメージ補修で髪にハリうるおいを与えて くせつけしやすくする🩷 ホワイトのワックスは 立体感を付けたい箇所に少しづつ重ねると ふんわりエアリー感UP🤍 ブルーのジェルは 髪を少量ずつ細かく取りつまむと さらに毛束感・ツヤ感がアップ🩵 わたしの一番のお気に入りはピンク🩷 どちらかというとダメージ補修に特化してるけど ナチュラルなホールド感もあって とても使いやすかった😳♡ セルフヘアメイクの幅が広がったよ✨
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
Meg🌻🌻さんの人気クチコミ
✔︎ダメだったこと。・ニキビ用の洗顔を使う。結果、、、悪化しました。。なぜ。・ファンデーションで隠す。隠しきれないのはもちろん、肌がボロボロになって逆効果。・ニキビをつぶす。痛い。なにより跡が残るので絶対にNG。 ✔︎やってよかったこと。・余計な成分が入った洗顔、化粧水は使わない。朝は水のみで洗う。・洗顔時はこすらない。肌を大事に優しく扱う。・常にあぶらとり紙を使用。余分な油を常にとる。ギャツビーのあぶらとり紙はメンズ用ですが、よくとれる。 そしてなにより、効果的だったのは、、髪の毛が顔に一切触れないようにする!!!めっちゃニキビだらけで、ファンデもしないで隠したい。って気持ちはもう捨てて、、おでこ全開、髪は縛って顔を晒しました。←つらいそれが無理なら、家にいる時だけでも◎
- 2023.04.19
このシリーズは大好きだし 最後のひとつだったので思わず購入♡ イエベ、ブルベ関係なく使える 透け感があるピーチカラーです♡ 唇にあんまり色がないわたしでも つけたらかわいかったので愛用します!!
- 2023.03.05
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュずっとファンデ難民なんですが、、生ツヤ肌ってことで挑戦。ファンデ独特の香りが苦手なんですが匂いは大丈夫でしたー◎また、カバー力重視のわたしですがカバー力もそこそこあって◎#Visée#グ...
- 2023.03.15
はっきり言って嗅いだ時に抹茶!!っていう感じは、、、ないです。笑 しかし、思わず買ってしまうみずみずしさと清潔感がある香りです。 ムスク系で、男女どちらでもいける香りでつけた感じ香水並みの香りの強さはあるかもですが持続性はない気がします。 学校や職場、、寝具にふりかけるのも良さそう💋 一度嗅いでほしいです♡ 限定だから、急げーーーー!!!
- 2023.03.25
乾燥でボキボキ折れる爪をケアしてくれるオイル。 香りにも種類があり、、持ち運びにも便利です❤️ お値段も550円とコスパも◎ 初めはだしすぎてしまいましたが、ベタベタすることもなく潤いが◎◎ 指先からいい香りも放って手放せないです💋
- 2023.03.21
まず見た目は小さいのですが、ほんとに少量で顔全体に行き渡るので見た目よりコスパは◎です♡ サラッとしたテクスチャーで塗りやすいです♡わたしはスポンジで塗ってます💋 フルカバーでほんとに崩れないし、もちろんマスクにもつきません!!毛穴も消えて、コンシーラーはほぼ使ってないです! また美容液で乾燥しらずで、優秀なのです♡
- 2023.02.27
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアワックス
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第71位ヘアスタイリング 20代 第71位ヘアスタイリング 30代 第71位ヘアスタイリング 40代以上 第71位ヘアワックス 10代 第7位ヘアワックス 20代 第7位ヘアワックス 30代 第7位ヘアワックス 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第71位ヘアスタイリング 脂性肌 第71位ヘアスタイリング 乾燥肌 第71位ヘアスタイリング 混合肌 第71位ヘアスタイリング 敏感肌 第71位ヘアワックス 普通肌 第7位ヘアワックス 脂性肌 第7位ヘアワックス 乾燥肌 第7位ヘアワックス 混合肌 第7位ヘアワックス 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2019/8/19