良いー♡簡単すぎるー♡ 馴染ませればいいだけ✨ それでこんなこなれ感でるなら 使わない手はない🫰🏻♡ エアリー感&適度な束間&ツヤ感 のバランスがめちゃ良い♡♡ くしゃっと馴染ませるだけで そのくしゃっと感をいい感じにホールド🙌🏻 もっと早く使いたかった! ピンクのミルクは ダメージ補修で髪にハリうるおいを与えて くせつけしやすくする🩷 ホワイトのワックスは 立体感を付けたい箇所に少しづつ重ねると ふんわりエアリー感UP🤍 ブルーのジェルは 髪を少量ずつ細かく取りつまむと さらに毛束感・ツヤ感がアップ🩵 わたしの一番のお気に入りはピンク🩷 どちらかというとダメージ補修に特化してるけど ナチュラルなホールド感もあって とても使いやすかった😳♡ セルフヘアメイクの幅が広がったよ✨
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ぴのさんの人気クチコミ
Dr.Jartシカペアクリーム私が愛用しているDr.Jartのシカペアクリームを紹介します🗽シカという成分はニキビに良いと言われていて、このクリームは名前の通りシカの成分が入っています⸝⋆⸝⋆初期ニキビにはもちろん、ニキビ跡にも効果があってと...
- 2020.10.31
エアリー&イージーグロッシーヘアワックスヘアセットの時にいつも使っているアイテムを紹介します☁️こちらのアイテムは、あのなえなのちゃんも使っているものでお気に入りです!エアリー処方オイルが配合されているので毛先に動きと立体感が生まれ、自然な濡...
- 2020.10.31
Innisfreeノーセバムミネラルパウダー口コミが良くて気になって購入🙄パッケージはシンプルなデザインで可愛い𓈒𓂂𓏸小さいから持ち運びにも便利✊🏻おでことか前髪にも使えてベタつかないしサラサラになる…!ナチュラルないい香りで気分も上がります...
- 2020.10.31
BOTANISTボタニカルシートマスク/7枚入りBOTANISTのシートマスクが気になったので使ってみました🙋♀️美容液1本分が1枚のシートに含まれていて高保湿です!シートは分厚くて顔にフィットしやすいのが良かったと思います☁️香りもとても...
- 2020.10.31
ペアアクネクリームニキビに速攻効く!ペアアクネクリームをご紹介します🌷私がニキビケアのアイテムで初めて手にしたのがこちらのペアアクネクリームでした!テクスチャーは柔らかくてすぐに馴染んでくれます😌気になるところに塗って寝るだけで翌日の朝には小...
- 2020.10.31
メラノCC美容液しみやニキビに効果的なメラノCCの美容液です𓈒𓂂𓏸気になるところに数滴とってお肌に馴染ませて使用します⸝⋆サラサラとしてベタつかないのがとても良いです👦初期ニキビだったら2日や3日で完全に治ると思います!ニキビ跡でもお肌に合え...
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアワックス
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第71位ヘアスタイリング 20代 第71位ヘアスタイリング 30代 第71位ヘアスタイリング 40代以上 第71位ヘアワックス 10代 第7位ヘアワックス 20代 第7位ヘアワックス 30代 第7位ヘアワックス 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第71位ヘアスタイリング 脂性肌 第71位ヘアスタイリング 乾燥肌 第71位ヘアスタイリング 混合肌 第71位ヘアスタイリング 敏感肌 第71位ヘアワックス 普通肌 第7位ヘアワックス 脂性肌 第7位ヘアワックス 乾燥肌 第7位ヘアワックス 混合肌 第7位ヘアワックス 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2019/8/19