• フェイスマスク ディズニーラプンツェル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスマスク ディズニーラプンツェル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスマスク ディズニーラプンツェル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスマスク ディズニーラプンツェル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスマスク ディズニーラプンツェル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

sacha🐰

総理久しぶり〜🥺💓 これお揃い!!🤍うれしい😆 まだ使ってないけど、 使うのが楽しみになったよー🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃーーん"(ノ*>∀<)ノ♥️♥️もうね、最近またまた可愛くて綺麗になったsachaちゃんを見て、それを伝えたくて、うずうずしてたずっと🤣本当にありがとう😭♥️嬉しい♥️

Sasa

ラプンツェル好き♡可愛い❤️

• 紅(マイペース投稿)

今よりもっとプリティーになってどーするのさぁ😍❤️

pittu 𓈒𓏸

私もこれレビューしようとして写真だけ撮ってる😂🫶🏻 香り良いよね!パケ捨てるのもったいないやつー!

• りほ
    りほ

ラプンツェルのパケかわいい!! いい匂いそう〜😌💐✨

cherrygirl🍒

LuLuLun、ディズニーともコラボしてたのね!? 知らなかった💦 可愛い〜♥️♥️♥️

• 🐶じじちゃん🐶

ディズニーコラボのルルルン可愛い😍💕 香りもいいってテンション上がるね🥰

• みどりん🐸

ディズニー可愛すぎるよ〜💗 ディズニーってずっとずっと好き💓

踊るさる

へぇ❣️ルルルンって本当に色んなコラボしてるんだね😳 ブーケ💐良い香りだろうな😍 プリンセスのようなお肌になれるかな?🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️おはよう☀素敵なコメントいつもありがとうm(*_ _)mプリンセスみたいなお肌なりたいよね(´•͈ω•͈⑅)花言葉とか特に好き"(ノ*>∀<)ノ♥️

フェイスマスク ディズニーラプンツェルの使い方を徹底解説 - LuLuLunフェイスマスク ディズニーラプンツェル

PR LuLuLun

LuLuLunフェイスマスク ディズニーラプンツェル 💐プリティーブーケの香り💐7枚入り 毎晩、いつものスキンケアにプラスしました♥️ 洗顔→導入美容液→LuLuLunパック→美容液 →保湿クリーム→アイクリーム すごくよかった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ エネルギッシュで夢見る花のような、輝くなめらかな肌へ。 好奇心旺盛で、勇敢で、思いやりをもったラプンツェル🏰👸 美しく輝く魔法の髪をイメージし、ブロンドヘアーの手入れにも使用され、ツヤ肌へ導くカミツレの花を配合しました。 ⭐️整肌成分⭐️ ローマカミツレ花エキス🌸 肌荒れを防いでキメの整った肌へ。 🌼*・花言葉🌼*・ 逆境で生まれる力 自ら道を切り開く強さをもって。 💎香り💎 プリティーブーケの香り 掃除・読書・壁面。。。 パスカルと過ごす日々と光を夢見る心を表現した可憐で軽やかな花束の香り💐 個性が光るというけれど、光るのはきっと、個性を持ったわたし自身。 勇敢で、明るく、夢にあふれていて。自分らしく輝くって、こんなにも眩しい(*´つ_⊂`) きっと同じように、《あなたらしさ》に宿った輝きが、あなたをもっと魅力的にしてくれるから。 毎日のルルルンが、その輝きのひとつとなれますように🌈 🛀使い方🛀 マスクを広げて密着させ、5~10分後にはずしてからお肌になじませてください。朝晩毎日のスキンケアに化粧水がわりに続けてお使いくださいm(*_ _)m 素敵なメッセージ付きの素敵なクリスマスプレゼントを大好きな大好きな#R_n ちゃんにいただきました🎁 本当にありがとう♥️明日も仕事頑張れる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #LuLuLun #LuLuLunフェイスマスク ディズニーラプンツェル #正直レポ

このクチコミで使われた商品