モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントをお試ししてみました💕爽やかな青いパッケージが素敵です!ダイアンのシリーズはどれも大好きです!こちらはカラーリング、パーマ乾燥ダメージから特に傷んだ髪の奥まで寝ている間にダメージ補修してくれます🌟髪の中まで浸透するビタミンEカプセル配合で髪の潤いをコーティングしてくれます✌️ノンシリコンなんですが、泡立ちはキメの細かいもこもこした泡が髪の毛と頭皮を優しく洗い上げてくれました✨香りはリラックスフローラルの香りでとっても癒されます!ほのかな甘い香りです✨#ダイアンシャンプー#モイストダイアン#モイストダイアンエクストラナイトリペア#シャンプー#買って後悔させません
もっと見るダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメントの口コミ - ☑︎モイストダイアン エクストラナイトリペア
おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー
ダイアン | パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | ”さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!” | シャンプー・コンディショナー |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO HONEY | ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント | ”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
里奈さんの人気クチコミ
☑︎RXザレチノール0.1クリームSNSでよく見かけて気になっていたアイテム👏!いま話題のレチノール配合のクリームです✨✨レチノールのクリームは初めて使用しました😊レチノールというと刺激が強いイメージがあったのでまずは夜だけの使用‥皮向けなどはなかったですが夜に塗って朝に目の周りが赤くなったのでそれ以降は目の周りを避けて塗っています🙋♀️2週間ほど使用してみて肌のハリがアップして毛穴が目立たなくなりつるんとゆで卵のような肌になります✨✨レチノールクリームの中でも価格も安く初心者さんにもおすすめのアイテム!私は念の為に夜のみの使用と冷蔵庫保管をしています🐰
☑︎クリアラストフェイスパウダーファンデーションいらずのカバー力!//もはやフェイスパウダーじゃなくてファンデーションでは?なカバー力🫢‼️クリアラストのフェイスパウダーがリニューアル発売されました👏大好きなフェイスパウダー♡使ったことがある方も多いアイテムですよね😊🌸特にカバー力が高くさらさらの仕上がりがお気に入りです🥰❤️❤️☑︎有効成分グリチルレチン有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合気になるニキビ跡などの赤みをカバーしながら肌あれもニキビも予防してくれるタイプ☑︎有効成分トラネキサム酸(美白成分)配合メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白タイプ2種類使用中です👏下地を塗らなくても使用できるので毎朝助かります😭♡化粧下地機能やSPF40PA+++のUVカット機能があるので、これ1つでベースメイクが完成😊✨✨8種のマイクロ微細パウダーが毛穴をフラットに、オークルパウダーが色ムラやニキビ跡などの気になる赤みもカバーしてくれます👏パフが内蔵されているので持ち運びにも便利😊!カバー力重視、マットな仕上がりのベースメイクが好みの方におすすめです🥰❤️❤️#クリアクリアラスト#フェイスパウダー#クリアラストフェイスパウダー#ヘビロテ選手紹介
☑︎ダブ ボディウォッシュ発酵&ビューティーシリーズツヤ&透明感ふわふわの泡立ちとローズの華やかな香りのボディウォッシュ✨✨発酵美容成分配合で肌のうるおいを守って洗うことができます🥰❤️ボディタオルにとって泡立てるとふわふわで濃密な泡でボディを洗うのが楽しくなる👏‼️古い角質を洗い流してツヤ、ハリのある肌に導いてくれるそう✨✨そして香りがとてもいい🥰❤️❤️ローズの華やかな香りで気分が上がります♡夜のリラックスタイムにもぴったりだし朝に使ってもテンションが上がる香り✨✨こちらのツヤ&透明感タイプのほかにハリ&うるおいタイプもあるのでそちらも使用してみたいな😊#正直レビュー#プレゼントキャンペーン_Dove#ダブ
毛穴ケアにOne-day'syou!//毛穴ケアでバズってる韓国ブランドのOne-day'syou✨✨今回3つのアイテムを使用してみました😊☑︎ディープクレンジングオイル200ml毛穴ケアで有名なワンデイズユーからクレンジングオイルが登場👏!発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位を獲得したアイテムです😊✨✨さらっとろっとした程よいテクスチャー🙆♀️メイクとさっと馴染んで乳化も早くて濃いメイクも落ちやすい😊自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落としてくれます👏☑︎ディープクレンジングフォーム150ml一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了のアイテム😳フィジケアの達人ワンデイズユーから人気急上昇商品が日本上陸しました👏柔らかいテクスチャーで泡立ちがいい洗顔フォーム🥰❤️一度の洗顔で毛穴にたまった皮脂を81.52%除去できるそうです😳✨✨☑︎ノーモアブラックヘッド100mlずっと気になってたアイテム✨✨皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです👏コットンにとって毛穴が気になる部分に10〜15分ほどパックします😊すーっとした使用感だけどぴりぴりしたり刺激感はなし🙆♀️!パック後はつるんつるん!刺激なく使えて気に入っています🥰❤️❤️One-day'syouの優秀ケアケアアイテムたち👏!どれもQoo10、楽天、またはワンデイズユー公式サイトで購入可能なので気になる方はぜひチェックしてみてください😊#onedaysyou#ワンデイズユー#ノーモアブラックヘッド#韓国コスメ#コスメレポ#クレンジングオイル#クレンジング
☑︎BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルヘアミルクダメージケアふんわりツヤ髪に!//軽いテクスチャーのヘアミルク✨✨お風呂上がりと朝のブロー前に使用しています😊わたしの髪質は細くて重めのヘアオイルをつけるとぺたんとなってしまいますがこちらのヘアミルクは5プッシュほどつけてもベタつかずふんわりと仕上がります🥰❤️❤️ツヤ感が出て自然な仕上がりです🙆♀️‼️アイリスとベリーの香りで万人受けしそうな香りで甘すぎずふんわりと香るので気に入っています🌸小さめのボトルで出張などお泊まりにも持って行きやすいところがいいです🙆♀️ダメージ補修効果はまずまずかな!ベタつかず柔らかい髪に仕上がるので夏でも使いやすそうです😊#ボタニスト_ヘアミルク#botanist(ボタニスト)#初買いコスメ
☑︎toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング一度は見たことがあるのでは?なバズりシェーディング😳‼️韓国で大人気の"国民的シェーディング"です✨✨オリーブヤングのカラーメイクアップ部門販売数No.1で2020年には累計販売が1000万個を突破したそう😳カラーはブルベさん向け01クラシックイエベさん向け02モダンの2色展開です👏私は01クラシックを愛用していて今回は新色の02モダンも使用してみました😊♡☑︎01クラシックイエローブラウン系のしっかり色が出るカラー✨✨1番濃い色をノーズシャドウに使ったり3色全部混ぜて輪郭に塗ったりと使い方がたくさんで立体感が作れます👏しっかりカラーが出るんだけどいかにもシェーディングしてます!な感じには仕上がらなくて自然に小顔に見せることができます😊私はイエベ寄りなので肌馴染みも🙆♀️☑︎02モダングレーベージュっぽいカラー✨✨1番薄い色はイエベ寄りの私にはハイライトとして使ってもナチュラルに仕上がって良きでした🥰❤️このアイテムのおすすめポイントはしっかりシェーディングできるのにナチュラルに仕上がるところ👏‼️使うのと使わないのとでは顔が全く違って見えるから驚きです😳!ささっと使ってもナチュラルな陰影とくっきり輪郭に♡3色を組み合わせて簡単に小顔作りができます♡粉飛びもしづらくて使いやすい👏ふわふわのブラシ付きセットもあり😊シェーディングをお探しの方、自然な小顔メイクがしたい方はぜひチェックしてみてください🥰❤️❤️#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- トリートメント 詰め替え 330ml: 548円