香りがすごく気に入って、(リアルな桃🍑を感じた、あくまでも私はね!) 香りを吸うだけで水分量が上がるとか... セラム、エマルジョンEX Ⅱ はリピあり! 特にセラムはコスパ良し! 香りが良すぎたのでゆっくりスキンケア出来る日は使いたい🥺💛 夏場は一旦リピなしで、秋冬にテクスチャー重めの番号でリピしたい!
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×美容ドリンク
BENEFIQUE モーニングブースター | 220円(編集部調べ) |
| クセなの無い飲みやすさで美味しい~♡ ほんのりと優しい甘さで毎日飲んでも飽きない♪ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE モーニングブースター N | 216円 |
| サラッとした透明さのある緑色で、すっきりとしていて飲みやすい味。 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE コラーゲン B ブースター<ドリンク> | 4,620円 |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
🍯🍯🍯さんの人気クチコミ
全3色 健やかな髪と地肌を育むクレイスパ発想のカラートリートメントです。指通り滑らかな髪へ 香りが好きでした。こういう染めるのはツンとするような匂いのものが多いと感じていたので、香りが良くて驚きました 思ったより、色が濃くて使い続けていたらちゃんと色が入ってきたのがわかりました 手袋をして使うのをおすすめします🧤
- 2022.09.25
特徴華やか発光タイプとナチュラルタイプで2パターンから仕上がりを選べるハイライトしっとりなめらかなパウダーが肌に馴染み、お肌に密着粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がる白浮きしにくく、肌を立体的かつ明るく見せる美容液成分配合 ナチュラルタイプを購入しましたが、ほんとに肌なじみがよく綺麗に見せてくれます✨サラッとしたような少ししっとりしたような質感で粉がパラパラなることも無くいい感じ。
- 2023.02.15
天然美容成分(アーモンドオイル、ダイズオイル)配合。 手肌にスッとすばやく浸透してベタつかないので、手作業の邪魔をしません。 晴れやかな気分になるような、フレッシュで甘いネロリの香り。 前向きなメッセージが、ハンドケアする度にハッピーで優しい気分にさせてくれます。 香りが優しくてすんごい立体出来ます パッケージデザインのくまちゃん🧸に正直惹かれました! しっとりだけどベタつかずいい感じです✨
- 2023.02.10
3色展開 肌への刺激が少ないやわらかなチップ で塗りやすい 美容液成分配合 ⇒ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合 繊細な輝きで、なんとなく目元が引き締まります
- 2024.04.14
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液 主成分であるヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分のヒト幹細胞培養液をどこよりも多く15%配合 保湿力は高くしっとりな肌に仕上がります
- 2024.04.07
汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! 凹凸穴あき構造のシートが髪の内側までフィットし、汚れをかき取る 液たっぷりで、1枚で地肌も髪もしっかりふける 柔らかい厚いシートで毛羽立ちにくく良かったです。 爽やかなレモンの香りがして、シャンプー後かのように感じられました。
- 2023.02.12
商品詳細情報BENEFIQUE コラーゲン B ブースター<ドリンク>
- BENEFIQUE(ベネフィーク)