• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - ナチュリエ 『ハトムギ化粧水』&『保湿ジ

⸜❤︎⸝💙ナチュリエ 『ハトムギ化粧水』&『保湿ジェル』&無印良品 『スプレーヘッド・トリガータイプ』の3点セット💙をお得にgetッ👌🏻💕by Amazon⸜❤︎⸝ 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ ずっと気になっていた『ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル』と、化粧水につける『トリガー』を購入したくて、 ネットでポチポチみていたら、Amazonさんにて、『お得な3点セット』を見つけました(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ✨ 興味のある方は、是非、ゆるゆると見ていってくださいネ〜ッ📸📝💕 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ 🎀ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml イミュ株式会社 🎀ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g イミュ株式会社 🎀無印良品 スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用 ⇒合計♥️¥2,580(税込)で購入♥️ポケットティッシュのおまけつき♡ 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ 今回は、『スプレーヘッド』と『保湿ジェル』をメインで欲しかったのですが、 お得なセットが3点セットで売られていたので、こちらを購入しましたッ👍🏻💕 化粧水は毎日使っていて、あっても困らないですし、売り切れそうだったので急遽getです💙 今回は、写真📸💕と一緒に、ご説明をしながら投稿をしていきます。 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ 【❤︎ꗯ̤̮❤︎投稿した📸💕について❤︎ꗯ̤̮❤︎】 ✔1枚目の写真📸💕は、この時購入した3点セットになります♡♡♡ ⇒これすべてを¥2,580(税込)で購入〈♡ポケットティッシュのおまけつき♡〉できたのは、お値段的にも、そして手間もかからず、大変助かりました♥️ ✔2枚目の写真📸💕は、💙ハトムギ化粧水💙&💙無印良品 スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用💙になります♡♡♡ ⇒わたしの近所に無印良品さんがないので、一緒に購入できて大満足です♥️ ✔3枚目の写真📸💕は、実際に💙スプレーヘッド💙を装着した状態の💙ハトムギ化粧水💙になります♡♡♡ ⇒最初はトリガーはなくてもイイかなと思っていましたが、 実際に取り付けてみて、使い勝手がものすごくよくなったので、購入してホントにヨカッタです♥️ ⇒詰め替える作業もなく、めちゃくちゃ楽チンになりました♥️作りもしっかりしています♥️ ✔4枚目の写真📸💕は、💙ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル💙になります♡♡♡ ⇒コレは購入してホントにヨカッタ商品です♥️ハトムギ化粧水・ハトムギ浸透乳液と一緒に使用しています♥️ ✅『♥️しっとりとしたうるおいが続く♥️』 ✅『♥️ベタつかず、みずみずしい使用感♥️』 ✅『♥️5つの優しい処方♥️』 ◇◆◇無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済◇◆◇ 🟡基本は、化粧水の後の美容液として♥️ 🟡メイク前の保湿ケアに♥️ 🟡お風呂上がりのとりあえず保湿したい素肌に♥️ ⇒わたし個人的には、コレがめちゃくちゃ助かっています♥️使ってみて、ホントにヨカッタ♥️ ⇒時間がない時でも、この保湿ジェルを塗っておけば、乾燥知らずのお肌になれます♥️ 🟡ジェルパックでさらにうるおい♥️ 🟡おやすみ前の『重ねづけ保湿』に♥️ 🟡入浴後や日差しを浴びた後のボディにも♥️ ✔5枚目の写真📸💕は、💙ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル💙の中身の様子です♡♡♡ ⇒ベタベタせずに、すっと馴染むのに、しっかり✨うるうる・もちもち✨のお肌になれます♥️ ⇒是非、『💙化粧水・保湿ジェル・浸透乳液💙』の3点を✨ライン使い✨されるコトをオススメします♥️ ✔6枚目〜8枚目の写真📸💕は、お風呂上がり後(顔がまだほてってます( ˊᵕˋ ;;;)笑)ハトムギ化粧水をスプレーし、保湿ジェルを塗った直後のお肌の様子になります♡♡♡ ⇒初めて使った時は、この『✨うるおい感✨』のスゴさにホント〜にビックリしました♥️ ⇒お肌に『✨ハリ✨』も『✨ツヤ✨』も出て、『✨キメ✨』も整い、 『✨肌荒れ✨』もおさまり、『✨透明感✨』もupしました♥️ ⇒『✨浸透が早い✨』ので、次に使う乳液にすぐにうつれて、とってもストレスフリー♥️ ⇒刺激もピリピリ感も、一切なしです♥️敏感肌さんok♥️(わたしで実証済み♥️) ✔9枚目&10枚目の写真📸💕は、お風呂上がりのほてりがひいてきて、ルームウェアに着替えました♡♡♡ ⇒美白系のアイテムは使っていないのに、『✨透明感✨』がupしたのは💙ハトムギ💙のおかげです♥️ 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ 皆さん、このナチュリエさんの商品のよさはご存知の方も多いと思いますッ💗⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💗 こちらのAmazonさんでの3点セットは、価格と手間を考えるとホントにありがたかったです👌🏻💕 在庫残りわずかだったので、気になる方は、是非、✅チェック✅してみてくださいネッ✨📲📲📲✨ 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス💙⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬*.❅·🧣⋆·˚ ༘ 🧤˚💎✨ ༘♡ コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡𓂃٭𓈒𓏸♡ #ナチュリエ #ナチュリエ ハトムギ化粧水 #ナチュリエ スキンコンディショナー R #通常サイズ #旧 #ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル #ナチュリエ スキンコンディショニングジェル #無印良品 化粧水用 #うるおい #キメ #ツヤ #肌荒れ #透明感 #美肌 #美肌_ケア #乾燥肌_敏感肌 #プチプラコスメ #オススメコスメ #オススメプチプラコスメ #プチプラ大好き #正直レビュー #本音レビュー #リピ確定 #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ #備忘録 #大切な備忘録 #thankyou #💖💖💖