• ヘアエッセンス/ALLNA ORGANIC/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアエッセンス/ALLNA ORGANIC/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアエッセンス/ALLNA ORGANIC/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ALLNA ORGANIC ヘアエッセンスの口コミ - アボカド油・ホホバ種子油・ツバキ種子油・シ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ALLNA ORGANIC

アボカド油・ホホバ種子油・ツバキ種子油・シア脂・オリーブ果実油 など25種類の天然植物オイルを配合したオイルトリートメント。 髪の毛のパサつきや痛み・広がりが気になるので使用するのがとても楽しみでした😁 天然植物オイルを配合しているということで使い心地もとても気になっていました。 シンプルな見た目で、蓋を外すとポンプタイプになっています。 手に出してみると無色透明で少しとろみがありますが比較的サラッとしたオイルです🎶 タオルドライ後の髪の毛に、毛先を中心に馴染ませてみました。 サラッとしているので髪の毛に馴染ませやすく、髪の毛1本1本に行き渡ってくれている感じがあります。 香りが爽やかで、ティーツリー&オレンジの香りとありますがスッキリとするような香りもとても好みです😊 髪の毛に馴染ませた後普段通り乾かしましたがベタつきやヌルつきが気にならず乾かすことが出来ました。 乾かした後の髪の毛はサラッとしてくれて毛先がストンとまとまってくれるような仕上がりです✨ 重たくならず軽い仕上がりなのも好みですし、何より髪の毛が綺麗に見えるのがとても良かったです😍 #ALLNAORGANIC #オルナオーガニック #ヘアオイル #ECキャスティング #モニター #PR #本音レポ

おすすめアイテムALLNA ORGANIC×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアエッセンス / ALLNA ORGANIC

ヘアエッセンス

• 保存数:257件
ヘアオイルランキング第59位

軽くてサラサラなので使いやすい〜! 巻きも取れにくくて!

モイスチャーヘアエッセンス / ALLNA ORGANIC

モイスチャーヘアエッセンス

• 保存数:14件
 ダメージケア ヘアエッセンス / ALLNA ORGANIC

ダメージケア ヘアエッセンス

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13834件
ヘアオイルランキング第1位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2367件
ヘアオイルランキング第2位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

track

トラック オイル

• 保存数:7814件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2052件
  • 保存数:37018件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2069件
  • 保存数:49507件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3311件
ヘアオイルランキング第6位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11701件
ヘアオイルランキング第7位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:784件
ヘアオイルランキング第8位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63092件
ヘアオイルランキング第9位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19001件
ヘアオイルランキング第10位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアエッセンス

ALLNA ORGANIC(オルナオーガニック)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
髪にぬる自然の美容液、心やすらぐ指通りをあなたの髪に。 合成香料不使用の天然植物オイルで香り付けし、爽やかな森林の香りをイメージで作ったオーガニックヘア美容液です。流さないヘアマスクとしても使用可能です。
イルミルド製薬
2018/2/12
シクロペンタシロキサン ジメチコノール パルミチン酸エチルヘキシル セラミドNP オレンジ果皮油 ラベンダー油 ティーツリー葉油 ダイズ油 マカデミア種子油 メドウフォーム油 アルガニアスピノサ核油 オリーブ果実油 コメ胚芽油 ヘーゼルナッツ油 シア脂油 アボカド油 ホホバ種子油 ツバキ種子油 ブドウ種子油 アーモンド油 シア脂 ニンジン根エキス 月見草油 カニナバラ果実油 グレープフルーツ果皮油 エンピツビャクシン油 アトラスシーダー樹皮油 ニオイテンジクアオイ油 セイヨウハッカ油 アトラスシーダー樹皮油 ベルガモット果実油 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 安息香酸アルキル(C12-15) ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です