• ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ドクダミ弱酸性フォームクレンジング/ONE THING/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)

ONE THING ドクダミ弱酸性フォームクレンジングの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム!♡ONE THING(ワンシング) ドクダミ弱酸性フォームクレンジング♡

PR ONE THING

♡ONE THING(ワンシング) ドクダミ弱酸性フォームクレンジング♡ @onething_official.jp 私が愛用させて頂いてるワンシングから、新しくフォームクレンジングが登場しまして、新商品モニターに参加させて頂きました😍しかもドクダミ〜🌿✨ 嬉しい限りです☺💗 * * 🔶特徴 ✅お肌に優しいのに、しっかりした洗浄力もあり、きめ細かいもっちり泡で、毛穴汚れをすっきりオフ ・弱酸性洗顔 ・ドクダミ:抗炎症作用、整肌効果 ・BHA、PHA:ピーリング効果による殺菌、ニキビ・毛穴改善効果 📕AHA、BHA、PHAの違い🤓 ・BHA(サリチル酸) ⇒油に溶けやすく、毛穴・角質ケアにオススメ、殺菌力が高い。AHAより多少刺激が強い ・AHA(アルファヒドロキシ酸) ⇒別名フルーツ酸。水に溶けやすく、古い角質、皮脂を取り除く ・PHA(αヒドロキシ酸) ⇒AHAと似た成分で、より刺激が少なく、AHA以上の保湿力と抗酸化力 * * 🔶テクスチャー ・薄茶色したドクダミの葉の粒子が混ざった、柔らかいジェルのような少しとろみがある雰囲気 ・香りは、ドクダミの香り?洗顔料っぽい香り?が若干ある程度で、ほぼ気にならない程度 * * 🔶使用感 ・ドクダミの葉の粒子が、泡立てた際にも見える時がありますが、洗顔ネットに残ったりする事もなく、もちろん感触もないので、安心して下さい😁 🙆良かった点 ・泡立ちが良く、それなりの量の泡ならすぐに作れます💡濃密なズッシリした泡ではなく、きめ細かい軽い泡なので、洗顔ネットはしっかりめに水切った方が良いかな?適当でも、泡がすぐヘタったりする事はないので、問題なし😋 ・泡切れが良いので、すすぎも簡単💡朝の貴重な時間でも、サッサとスムーズにいくのが嬉しい😆 ・洗い上がりも、全くつっぱる事なく、保湿力もあるのに、ちゃんとスッキリした感じもあるので、ちょうど良かったです💕 ・肌が敏感になってる時も、刺激は全くなく、安心して使えました☺🌿 ・容量もたっぷり入っているので、コスパも良い😆 * * 🤔改善してくれると嬉しい… 改善してほしい!!までの強い願望では全くなく、マイナスになりやすい点をあえてあげるとすれば…っていうくらいの気持ちで、読んで頂けたらと思います🙇💦 ・ズッシリした泡に慣れてる方だと、やや物足りなさを感じる可能性はあるかも?!でも、モフモフ柔らかい泡が包みこんでくれるので、優しい気持ちになれます😂✨ ・ニキビが治ったり、毛穴汚れがスッキリ〜等の目に見えた変化は、2週間の使用では、まだ感じられず😣 ただ、私の場合、生理時期のホルモンバランス崩れた状態のニキビは、まだ何を試しても、効果が見られないので難しいのかも?🤔それ以外の期間は、ニキビに悩む事はなく、お肌も安定してたので、効果はあるのかも?!🌿 ・HPに"洗顔するだけで、メイクもディープクレンジング"と記載あったので、試してみたんですが、ウォータープルーフの繊維入った落ちづらいマスカラ以外は、意外にちゃんと落ちました😳ただ、顔で試した時は、泡立てた状態で、なるべく擦らないように…と思うと、ポイントメイクを落とすのは、物によって厳しいかな?🤔 私は普段、洗顔として使ってるので全然問題ないですが、クレンジングとして1回試した使用感としては、こんな感じでした🙄 * * オススメ度 ⭐4弱 (5段階中) ⇒何かがずば抜けて良い!!ってほどではないのですが、香りも弱いし、泡立ちもなかなかで、洗い上がりのお肌も乾燥知らずなので、バランスの良い使いやすい洗顔でした😆✨ ワンシングの商品、化粧水以外は初めて使用したんですが、好印象の洗顔でした☺🌿 ONE THING様、素敵な機会を与えて頂き、大変ありがとうございました🙇💕 #ONETHING #ワンシング #ドクダミ #ドクダミ弱酸性フォームクレンジング #洗顔 #クレンジング #フォームクレンジング #低刺激 #乾燥 #敏感肌 #韓国スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレビュー #韓国コスメレビュー #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #おすすめスキンケア #美容垢 #クレンジングのすゝめ #本音レポ

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19131件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ドクダミ弱酸性フォームクレンジング

ONE THING(ワンシング)