DECENCIAクリーム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\🫧角層サイエンスのディセンシア🫧/なめらかなテクスチャのしっとりクリーム🫧しっかり使うと若干ペタつきが気になるので、夜のお手入れに使うのがお気に入りです♡ハーブ調の爽やかな香り🌿が優しく香るのも使いやすいですし、何より、真っ白でコロンとキノコ🍄みたいなフォルムのパッケージも好み🥰使い終わってもリフィルを購入すれば、入れ替えて使えるのも余分なゴミ削減になって良いですよね♬何か攻めた有効成分が配合されているわけではなさそうですが、お肌が揺らいでいる時や、とにかくマイルドなケアをしたい時に使いたい、お守り的アイテムだなと感じました♡気になった方はぜひチェックしてみてください☺️#角層サイエンス #角層ケア #ディセンシアクリーム #クリーム #ヴァイタサイクルヴェール #フェイスクリーム #ベスコス受賞アイテム #ベスコス受賞 #ベスコス2022 #ベストコスメ #ベスコス #美的 #MAQUIA #VOCE #保湿クリーム #保湿ケア #敏感肌スキンケア #敏感肌 #敏感肌コスメ #ゆらぎ肌 #ストレスケア #美容 #スキンケア #乾燥 #うるおい #lulucosプレゼント“Lulucosキャンペーン#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
もっと見るDECENCIA クリーム 本体 30gの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【ディセンシア クリーム】 @decencia_official
おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム
DECENCIA | クリーム | ”使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます♪” | フェイスクリーム |
DECENCIA | アヤナス クリーム コンセントレート | ”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡” | フェイスクリーム |
DECENCIA | ディセンシー クリーム | ”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!” | フェイスクリーム |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
ZO Skin Health | ミラミックス | ”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ
【NEWプレミアム柔軟剤IROKA】🌟ネイキッドリリーの香り🌟@flairfragranceLIPS(@lipsjp)さんよりいただきました♥️IROKAのラインナップは、「あなたらしい美しさで選ぶ3つの香り」として新しくなりました!!今回ご紹介する『ネイキッドリリーの香り』は上品な透明感あふれる美しさ✨さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香りになっています。こちらの香りは、パッケージのみのリニューアルで、香りに変更はありません。IROKA初めての方にも自信をもっておすすめしたいこれまでも人気の香りです。香水のように上質、なのに透明感あふれる香りであなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てます。♡実際に使用した感想♡ドラッグストアで見かけて気になってたけどお値段的になかなか手に取れず悩んでたところLIPSさんからいただきました😭💖笑確かお値段が800円前後だったと思います!価格はお店によって異なるかも🤔?スタイリッシュな透明ボトルでデザインもおしゃれ~!!柔軟剤の液は透明です。柔軟剤って白いイメージがあるのでなんか新しい感じ💖香りは上品でしっかりと香ります。華やかななかにも落ち着きと透明感を感じます。本当に香水みたい🥺💖部屋干ししてたら家の中がいい香りに💖外干ししてても取り込んだときにムスク系の香りがフワッと香るのが嬉しい♥️思わず深呼吸したくなる✨期待を裏切らないいい香り!またリピートしたいと思います❣️#ネイキッドリリーの香り#やわらかな香り#透明感#IROKA #あなたらしい美しさ#美しさで選ぶ#flairfragrance #フレアフレグランス#花のある生活#花と香りのある暮らし#香りを楽しむ#花が好き#香り好きな人と繋がりたい#花の香りの柔軟剤#お洗濯#柔軟剤#柔軟剤の香り#柔軟剤マニア#柔軟剤大好き#柔軟剤フェチ#ドラッグストア#lips#一生リピ宣言#プレゼント企画_IROKA
- 2022.10.24
【Avèneイドランススリーピングマスク】提供:@eauthermaleavenejapanLIPS【@lipsjp】を通じていただきました。カサつく敏感肌に。アベンヌの塗って寝るだけの集中保湿スリーピングマスク。整肌成分であるアベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角層をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導きます。眠っている間に肌を整え、翌朝の肌はフレッシュで、すっきりとした印象に。アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「コヒダームTM」を配合。 肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続します。そしてアベンヌといえば敏感肌の人も使えるイメージですよね♡こちらも敏感肌をいたわる、みずみずしいジェルになっており、肌に負担をかけずにやさしく包み込んでくれます。♡実際に使用した感想♡週3回を目安に、夜のお手入れの最後に使用します。スパチュラ付属なので衛生面も◎💖手のひらにさくらんぼ粒よりやや大きめを目安にとり、顔全体と首に塗ります。目のまわりにも使えます!みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。また香りがすごくいい!!香水ような香りで、結構しっかり香るんですが全然嫌じゃない。広げたあともベタつくことなくしっとりとした仕上がりに。塗ったあとは洗い流さなくてOK◎最近乾燥がひどくて、夜のスキンケアをしても寝るときにはもう乾燥を感じたりしていたのが、こちらを使うようになってから感じなくなりました👏💖朝起きてもカサカサせずしっとりしています。香りもよし、保湿力もよし!ずっとリピしたいくらいお気に入りです💖#パック#スリーピングマスク#スリーピングパック#アベンヌ#Avène#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ部#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美容垢#スキンケア#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#スキンケア#保湿#lips#リップス#提供_アベンヌ#私の中の神コスメ
- 2021.12.10
【プレイカラーアイシャドウ】@etudejapanCOLOR:クールバレリーナ(全2色)\❤️❤️❤️2023.04.28新登場❤️❤️❤️/肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる💖💖パーソナルカラー✕トレンドカラーの掛け合わせパレットで、デイリーメイクもスペシャルメイクも気分にあわせてなりたい自分に💘パレットの中でもポイントとなる大きめ粒子のラメは、ジェルのような新質感で落ちにくく肌にぴったりと密着❣キラキラとした目元をキープします✨ベースやラメのよく使うカラーと締め色や濃い色等の減りが少ないカラーを異なるサイズで詰め込んだ、リアル捨て色なしパレット🎨🤍実際に使用した感想🤍私が大好きなルセラフィムのカズハちゃんがモデルしているエチュードのアイシャドウ💖💖💖見た目からもう華やかなピンクですっごいかわいい!!持ってるだけでも女子力が上がりそうなキラキラパレット✨清純さと優雅さを兼ね備えたピンクモーヴのクールトーン10色パレットでどの色も可愛すぎる🥺🤍🤍パレット左側(②〜⑤)のピンクカラーはわりと薄付き。思っていたより濃くつかないから調整しやすい◎①のラメは細かくサラサラした使用感。細かいラメがキラキラ〜と輝いてすっごく可愛い✨💖💖⑥のラメはかなり大粒!①のラメと比べると少ししっとりした使用感であまり取りすぎると変になるので少量ずつつけて調整すると◎大きいラメがキラキラして可愛い💖✨でもちょっとラメ飛びしやすいかも〜🥲右側(⑦〜⑩)のカラーは、少しくすんだカラーに使いやすい締め色。⑩はアイラインとしても使えます🙆!締め色もそこまで濃くないので使いやすかった👏全体的に薄付きで重ねて調整していく感じかなと思います。カラーも10色と豊富なのでその時の気分に合わせて色々組み合わせられるのがいい♥可愛いの間違いなしパレット!ぜひ試してみて💖୨୧˖🤍⁕˚˟.‧⑅୨୧˖💗⁕˚˟.‧⑅୨୧˖💗⁕˚˟.‧⑅୨୧˖🤍⁕˚˟.‧@lipsjpさんを通していただきました。ありがとうございました!#モニター_ETUDE୨୧˖💗⁕˚˟.‧⑅୨୧˖🤍⁕˚˟.‧⑅୨୧˖🤍⁕˚˟.‧⑅୨୧˖💗⁕˚˟.‧#ETUDE#エチュード#エチュードプレイリスト#makeyourplaylist#プレイカラーアイシャドウ#KAZUHA#クールバレリーナ#エチュードKAZUHA#カズハ#ルセラフィム#lesserafim#韓国コスメ#韓国#kbeauty#コスメ#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ部#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#eyeshadow#eyemakeup#アイメイク#f4f#instabeauty#instagood
【ByURセラムフィットフルカバーグロークッション】COLOR:21NaturalBeigeSPF40,PA++@byurjapan/@byur.official@lipsjpを通じていただきました。ByURがこだわり🌟『肌タイプや年齢問わず、全ての人にトラブルを起こさず使えるような処方』。心地よく使うためにも天然由来の香料(全てアレルギーフリーのものを厳選)や遺伝子組み換え由来原料を不使用。※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません日中いちばん長く肌に触れているベースメイクにスキンケア効果をもたせ「毛穴管理※」を行います。※乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすることあふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ導いてくれる、うるおい満ちるクッションファンデーションです。♡実際に使用した感想♡とてもシンプルなデザイン。パフもなめらかなでさわり心地がいいです◎クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。香りはほんのり香る程度で、キツくもなくパフを鼻に近づけないとわからないくらいです!肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。韓国の人のような透明感、つや感のある肌に仕上げてくれます。少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮毛穴もしっかりカバーできています。そして、密着力が高くマスクにもつきにくい!このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖#ファンデーション#クッションファンデーション#クッションファンデ#韓国#韓国コスメ#koreancosmetics#韓国ファンデーション#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#コスメ#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ部#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#正直レビュー#美容好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美容垢#lips#提供_ByUR#ByUR#バイユア#あざとメイク#バレンタインメイク#ガチレビュー#フォロバ
- 2022.02.05
【マキアージュ ドラマティックパウダリーEX】@maquillage_jpSPF25・PA+++COLOR:オークル20(全8色)ふんわりカバーしながら自然なつやまで。マキアージュのムース生まれのパウダリー。ふんわり仕上がるのに、ハイライトを仕込んだような自然なつやまで実現し、もっと”まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリーです。🌟つや仕込みパウダー3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初「つや仕込みパウダー」テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやを実現💓🌟独自の「ムースプレス製法」ふんわり肌にとけこむ驚きの肌なじみと高いフィット感で、マスクをしてもくずれにくい!🌟毛穴が目立ちにくい!「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化するから毛穴を目立ちにくくしてくれます。♡実際に使用した感想♡マキアージュの大人気ファンデ💓パッケージもシンプルなデザインなのに女性らしさを感じて可愛い!横に広くなく、パフ収納が上段、ファンデが下段の2段になっているので高さはあるもののコンパクトに感じる!パフもふわふわしてて気持ちいい~🙆♀️💓ファンデをとった感じはフワッとしているのに、粉っぽくない!パウダーファンデの中でもしっとり感が強い感じです。粉質もサラサラとしています。肌にのせたときも粉感が少なく、フワッとしたようなつけ心地。程よいつや感がでるのがめっちゃいい💮!!パウダーファンデーションでこのツヤはいいなと思います!密着力もあり、マスクに少量はつきますがめちゃくちゃ落ちるって感じではないです。毛穴もキレイにカバーしてくれているように思います。マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#ムース生まれのパウダリー#maquillage#パウダーファンデーション#ファンデーション#ベースメイク#資生堂#shiseido#コスメ#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ部#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#正直レビュー#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美容垢#ドラコス#ドラックストアコスメ#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.07
【セザンヌナチュラルマットシェーディング】@cezannecosmetics01:ウォームトーン02:クールトーンみんな大好きセザンヌからシェーディングが登場!疑似影色を仕込んでバレずに自然な小顔を叶えてくれます♡♡実際に使用した感想♡01ウォームトーンはブラウンに程よくグレーが混じってる感じ。イエベ向け。02クールトーンは黄味感なし。くすんだ紫に近い発色。ブルベ向け。実際腕につけてる濃さは重ねているので濃いめです。サッと取って塗布するだけではあまりついてる感じはしないので濃さも調節できて◎結構濃い目につけても自然な感じに魅せてくれます。粉もパサパサした粉感ではなく、しっとりしています。これはこれから手放せなくなること間違いなし😂😂💖💖ハイライトと合わせてリピ決定コスメです!#セザンヌ#Cezanne#シェーディング#小顔#新製品#購入品#コスメ#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ部#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#正直レビュー#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美容垢#プチプラ#プチプラコスメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品 #マスク映えメイク#コスメ購入品#ナチュラルマットシェーディング#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ
- 2021.10.10
商品詳細情報DECENCIA クリーム
- DECENCIA(ディセンシア)
- 30g(本体): 6,380円
- 30g(リフィル): 6,050円
- リフィル 30g
- 本体 30g
- 理想的※1な肌のお手本※2をつくる、 先進の角層研究が生み出した高機能クリーム。 美しい肌のために必要な環境を整え、バリアも保湿もパワーアップ※3。 ※1 うるおいに満ちた ※2 美しくすこやかな肌へ導く疑似角層のこと ※3 当社比
- decencia(ディセンシア)
- 2022/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム