• シャドーカスタマイズ ケース/MAJOLICA MAJORCA/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シャドーカスタマイズ ケース|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ - こんにちは! こげたぱんです🍞

こげたぱん🍞
  • こげたぱん🍞
  • 女性
  • 20代後半
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • クリップ数2

こんにちは! こげたぱんです🍞 今回の投稿は、 すごく久しぶりの #爪日記 です💦 ◇◆爪の長さまとめ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 右手:親指、薬指→3ミリ   中指、小指→2ミリ   人差し指→1ミリ 左手:親指→3ミリ   親指以外→1ミリ この傾向としては、 とっさに左手を右手より先行して使ってしまっているようなので、その影響がもろに出ているのかな。と勝手に分析しています。 写真で手に持っている子は、 MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズ ケース(非売品・紙製)です。 ネットでMAJOLICA MAJORCAアイテムを購入した際についてきました。 現在は、プラスチック製のシャドーカスタマイズ ケースが販売してあるようです。参考までに。 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ※写真について: 年末年始の福袋販売の準備で 爪がバリバリに割れてしまい、 勤務中に爪を切ったあとの記録写真になります。 現在、 爪が割れやすくなっている原因(言い訳?)として、 個人的に思うのは、 最近、他のスタッフが諸事情で仕事を休んでいる為、 勤務先の人手が足りておらず、、、、 そんな中、福袋の準備→販売と並行しつつ、 通常業務を行う。 という、 かなり激務が続いております。小声 なので、 ・勤務先でお客さま対応や残業などで ばたばたした影響で、 自宅に帰ってもそんなにゆっくりできず、 疲れ果ててしまっていたので、 爪を切る余裕がありませんでした。 その為、タイミングを逃し、 伸び切ってしまっていた結果、 爪先がモノにあたりやすくなっていた。 ・業務中のカサカサなりそうな予感がした時とか、 お手洗い後とか、手が汚れて洗った後とかの隙間時間にハンドクリームをつけれていない。つける余裕がなかった。 (そもそも、お手洗いは個人的に、現在、生理中なので普段より利用回数を増やしたかったのですが、気持ちに余裕がなさ過ぎたり、やらなきゃいけない業務を最優先にしていたら、そんなに回数行けていない現状がありました🫠🫠🫠🫠🫠🫠😭😭😭) といったことが 要因として挙げられるのかな?と 思っています。 一言でまとめると、 年末年始にかけて、 手のセルフケアがうまくできていませんでした。 激務のピークは、少しずつさがりつつあるので、 でここに投稿文を入力、写真の撮影等できたので、 少し、気持ちに余裕も出てきたかもしれません。 もうしばらくの間、人手が足りない状況が続くので 気を引き締めてガンバリマス☹️☹️☹️☹️☹️☹️ ★ここで出てきたアイテム★ーー★ 貝印 ✂️ツメキリS(守護星マーク) 美少女戦士セーラームーン限定デザイン →ミニミニサイズ(直径5cmくらい?)かつ、スリムなので、 勤務中に使っている【ペン差し付きショルダーバッグ:無印良品】の中に忍ばせておけば、近くのゴミ箱の上でサッと処理を済ませられるので、いつもショルダーバッグへカッターやハサミ、蛍光ペン、電卓と一緒に入れています。 勤務用でこの子を買ってよかったです✨💕 無印良品 🧳ペン差し付きショルダーバッグ JILL STUART 💧ハンドクリーム ミルクティーブレンド MAJOLICA MAJORCA 💄シャドーカスタマイズ ケース(非売品) ★ーーーーーーーーーー★

おすすめアイテム貝印×ネイル用品

キューティクルお手入れセット / 貝印

キューティクルお手入れセット

”甘皮処理が簡単に綺麗に仕上がり、 初心者さん不器用さんにも、 とてもオススメのアイテムです✨”

• クリップ数:105件
2,055円(税込)
女性のツメにやさしいツメキリ / 貝印

貝印

女性のツメにやさしいツメキリ

”すごく切りやすくて、使いやすいです(◍´◡`◍)上手く切ることが出来ます!”

• クリップ数:800件
Bloom Nail 宝石ツメヤスリ / 貝印

Bloom Nail 宝石ツメヤスリ

”とにかくするすると気持ちよく削れます🙌この価格で長く使えるって素晴らしい👏”

• クリップ数:29件
557円(税込)
貝印×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ハンドクリーム ホワイトフローラル

”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。”

• クリップ数:3978件
2,640円(税込)
クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

”程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪”

• クリップ数:1424件
2,640円(税込)
ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUART

ハンドクリーム アッサム ミルク

”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡”

• クリップ数:328件
1,650円(税込)
JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

メイクアップグッズランキング

マルチファンデブラシ

”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!”

• クリップ数:4325件
748円(税込)

&be

ブラックスポンジ

”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡”

パフ・スポンジ

• クリップ数:16589件
770円(税込)

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!”

ビューラー

• クリップ数:28597件
1,650円(税込)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!”

• クリップ数:7846件
770円(税込)

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12881件
528円(税込)

fillimilli

ウォータリーパフ

”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎”

パフ・スポンジ

• クリップ数:3089件
990円(税込)

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!”

• クリップ数:1941件
2,420円(税込)

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット”

• クリップ数:1068件
3,080円(税込)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです”

• クリップ数:1842件
6,600円(税込)

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

• クリップ数:436件
2,860円(税込)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪”

• クチコミ数:1993件
  • クリップ数:1988件
121円(税込/編集部調べ)

キャンメイク

カラフルネイルズ

”厚づきで発色がいいのに速乾で重ね塗りもしやすい!カラバリも沢山あってつい集めたくなる♪”

• クリップ数:198880件
396円(税込)

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

”LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎”

• クリップ数:6647件
110円(税込)

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

• クリップ数:989件
1,100円(税込)

パラドゥ

ミニネイル

”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!”

• クリップ数:7661件
385円(税込)

rom&nd

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!”

• クリップ数:8557件
880円(税込)

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

• クリップ数:507件
2,200円(税込/編集部調べ)

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

”シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です”

• クチコミ数:2041件
  • クリップ数:9480件
396円(税込)

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。”

• クリップ数:1663件
1,870円(税込)

IDATE

ジェルネイルDA

”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!”

• クリップ数:99件
110円(税込)
ネイルのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!”

• クリップ数:6437件
996円(税込)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に”

• クリップ数:4461件
990円(税込/編集部調べ)

CHANEL

ラ クレーム マン

”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️”

• クリップ数:4134件
7,150円(税込)

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

• クリップ数:1500件
5,500円(税込)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡”

• クリップ数:9460件
3,300円(税込)

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!”

• クリップ数:2481件
オープン価格

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

• クリップ数:6552件
627円(税込)

JILL STUART

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

• クリップ数:145件

ハンドクリーム ホワイトフローラル

• クリップ数:3978件

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

• クリップ数:122件
627円(税込)
ハンドクリームのランキングをもっと見る

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ

2023年06月08日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です