SKIN&LAB(スキンアンドラブ)バリアダームミルキーセラム50ml肌バリア機能サポートのコアとなる成分「セラミド*」に着目したアイテム角質層までの浸透を助けるミルキーセラミドコンプレックス*と、ミルクセラミド*をたっぷり配合の保湿セラム*保湿成分YouTuberHyukくんもオススメしている保湿力ばっちりの美容液乾燥出刺激を受けた肌のための「バリア保湿セラム」サラサラのテクスチャで肌にのせるとスルスル伸びてスッと肌に馴染んでいく感じが心地よいです油分のこってりしたベタつきが無く表面がもっちりした手触りになるのでその上からクリームで蓋をしたり、朝にはメイクを重ねても綺麗に仕上がります素肌そのものを強く健やかに育てるような美容液です混合肌ですが軽い使用感でテカリもなく使えています!Qoo10のメガ割でぜひ見てくださいね敏感性刺激テスト完了ドイツダーマテスト完了無香料@skinnlab_japan#skinnlab_japan#韓国スキンケア#韓国コスメ#鎮静ケア#保湿ケア#敏感肌スキンケア#角質#保湿セラム#保湿#肌バリア#コスメ#メイク#スキンケア#美容#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
もっと見るSKIN&LAB バリアダームミルキーセラムの口コミ - \お守りセラム♪/ ☑︎SKIN&LAB
おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB | バリアダームミルキーセラム | ”うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く!” | 美容液 |
SKIN&LAB | レチノールリペアセラム | ”ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚!” | 美容液 |
SKIN&LAB | ビタミンCブライトニングセラム | ”とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎” | 美容液 |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ
\今夜くらべてみました放送後話題!/◆◆めるるの美髪の秘訣♡オイルサンド◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…先日放送されてから、そのケアがSNSで話題のめるるさんのヘアケア方法『オイルサンド』✨今回はそのやり方をご紹介します✐☡今日からマネできる方法なので是非チェックしてみてくださいね🙌*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…番組で言っていたんですが、なんと入浴後のケアに約2時間かけるというめるるさん.ᐟ.ᐟヘアケアはスポーツ!筋トレみたいな感覚で、大変だけどやればやるだけきれいになるのがうれしいんだそう✨モチベーションの高さが違います🥺早速、噂の『オイルサンド』のやり方をご紹介🌟ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①ヘアオイルミストを濡れた髪の毛先中心にシュシュっとスプレーする。②粗めのクシでとかす。③ドライヤーで乾かす。④またオイルを付ける。毛先中心に揉み込む様に付けると良い◎オイル→ドライヤー→オイルの順番で、ドライヤーの前後にオイルを付けるのがめるるさん流オイルサンドのやり方👏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー毎月カラーとかをして髪が傷みやすい方は特にこういうケアをするといいそう🐰ˎˊ˗では、実際にTRY.ᐟ.ᐟ私はミスト状のオイルは持っていなかったので、ミルボンのエルジューダのヘアオイル1つでやってみました!◽️やってみた感想・オイルサンドすることによっていつもの洗い流さないトリートメントの効果がUPした✨次の日のまとまりが違う🥺・オイルをつけた後粗めのクシでとかすことで髪の毛一本一本にオイルが行き渡るからしっかりコーティングされている感じに!・1種類のオイルでやっても効果があった🤭すごい!!さすがサラサラヘアーをキープしてるめるるさんの言うことは間違いなかったです✐☡他にもたくさんのヘアケアの工程&使用していたアイテムがあったので、下記にまとめますが、すごーく長くなってしまうのでヘアケアガチ勢になりたい方だけ読んでみて下さい😂笑。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。ではめるるさんの7つのヘアケアルーティーンSTARTです👉①ミストヘアオイル↪︎オージュアクエンチミスト ¥2,200★ミストヘアオイルでコーティング!毛先中心にヘアミストオイルをスプレーして浸透させる。✐☡最初にミスト状のヘアオイルを付ける事でドライヤーの熱からガード!ミスト状になっているので、スキンケアで言う化粧水の様な役割もあると思われる🤔②粗めのクシ↪︎アヴェダ パドルブラシ ¥3,740★粗めのくしで髪のからまりをほどく!粗めのクシだと、髪の毛に通りやすいので最初の段階ではこちらを使う。✐☡濡れている髪はダメージを受けやすい状態なので粗めのクシで髪を優しくほぐすのはさすが◎ちなみに、アヴェダのパドルブラシはクッションが効いているから頭皮のマッサージにも良いって有名✨名前の刻印も出来るからプレゼントにもいいよね🎁私も欲しい🥺笑③ドライヤー↪︎レプロナイザー 4Dプラス ¥57,200★ドライヤーは下から当てるとボサボサになっちゃうので上から下にあてる!20分かけてしっかり乾かす!ちなみに外出用と2台持ちだそう😂✐☡プロも使う高性能ドライヤーを使ってるなんてさすがすぎる!外出用はホリスティックキュアのドライヤーを持ち歩いてるって他の番組で言ってた🙌④オイルサンド↪︎N.シアオイル ¥2,860★最初にご紹介したオイルサンド!オイルを毛先まで揉み込むのがポイント!髪の状態によってオイルを何種類も使い分けていて、このオイルは自然な仕上がりになるそう🙌✐☡ドライヤーをすると、最初に付けたオイルが揮発して乾いちゃうから更に追いオイルをする事で保湿力をUPさせているんだと思う🤔他に使い分けてたオイルの種類も画像にまとめてみたよ!1種類だけ特定出来なかった😭もしわかる方がいらっしゃったら教えて下さい🙏笑⑤ブラッシング↪︎メイソンピアソン センシティブブリッスルダーク・ルビー ¥18,700★クシ界のロールスロイスと言われてる、猪毛を使用した細かめのブラシでブラッシングする!めるるさんは直前に使うオイルによって使うブラシも使い分ける!猪毛は適度な水分と油分が含まれている為、クシ通りが良く傷みやすい髪質の方にはおすすめだそう🙌✐☡このブラシはメイソンピアソンの中でも一番柔らかい猪毛を使用していて、その名の通り傷みやすい敏感な髪質の方や髪が細い方におすすめのヘアブラシなんだってよ!メイソンピアソンもいつかは欲しいと思ってる憧れのヘアブラシなんだよね🥺一生使えそう✨目の細かいブラシでブラッシングする事でオイルも髪の毛一本一本にまんべんなくコーティングすることができる出来そうだよね💡⑥後ろ髪用のブラシ↪︎ビュリーアセテートコームブラン★後ろ髪用のクシで細かい絡みをほどく!✐☡恐らく目の細かいクシ→更に細かいクシと徐々に細かくしていく事で、髪の毛に極力負荷をかける事なく髪の絡まりをほどいていってるんだと思われる👏⑦前髪用のクシ↪︎ラブクロム K24GPツキゴールド ¥11,000★髪の大敵である静電気を抑えてくれるクシで前髪をとかす!✐☡前髪は女子にとって命!ぱっつん前髪は特にパカっと割れたり維持が大変💦これは持ち歩いてるって別の番組でも言ってた!いかがでしたか?あのきれいなサラサラヘアーをキープするには色々なケアをされているんですね✨めるるさんの努力には脱帽です.ᐟ.ᐟ番組では紹介詳しく紹介されていなかったヘアオイルも気になってこれじゃ無いかな?!ってものをストーカー並みに調べてしまった👀笑使ってみたいと思っていたアイテムもたくさんで徐々にマネして集めていけたらと思ってる💭使ってみたらまたレビューします✐☡。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。Instagram▷@k_cosme_6あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。#メルル#オイルサンド#ヘアオイル#エルジューダ#生見愛瑠#ヘアケア#ヘアケアガチ勢#マルチオイル#今夜くらべてみました#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#これがないと完成しません#おうち美容紹介
- 2021.04.29
\表で詳しく徹底比較/◆◆人気スクラブ2種比較◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…今日は大人気のスクラブ2種を比べてみました!それぞれにいいところがあるので参考にして頂けると嬉しいです🤍*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…◽️SHOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー温泉水成分の粒子が細かいスクラブなので、マイルドな肌あたりで肌に優しい!SABONの半分以下のお値段でコスパが◎最初慣れるまでぬるま湯で練るのが難しかったし、少し面倒😥固めのペーストなので別売りのスパチュラですくって使うのがベスト!ちなみにスパチュラはHOUSEOFROSEでプラスチック110円(税込)、ステンレス385円(税込)で売られているよ🙌◽️SABONボディスクラブ荒めのゴツゴツした死海の塩で、スクラブしてます感がめっちゃある!ボタニカルオイルがお肌をラップしたようにコーティングしてくれるからツルツルすべすべ感が半端無い💓香りは結構長く続く!10種類以上香りがあって、パチュリ・ラベンダー・バニラは甘いバニラ系の香り♪デリケートジャスミンはフレッシュでさわやかな香りだったよ🌟オイルと塩を混ぜで、付属の木のスプーンですくって使う!マッサージした後、そのまま湯船に浸かるとバスオイル効果も…🛁最初蓋が固くて、手じゃ全然開かないから、蓋と本体の隙間にスプーンを差し込んでぐるっと一周押し上げるようにすると開くよ🙌蓋の金属が錆びたり、ガラスの瓶が割れたりしないように容器の取り扱いに注意が必要!!昔は600gしか販売されて無かったけど、今は320g¥3,740(税込)での販売もあるから試しやすくなったよね✨自分なりに結構詳しくまとめてみたのですがいかがだったでしょうか…?😌これから春夏薄着になるから角質ケアも気になる季節☀️参考にして頂ければと思います🏖。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。Instagram▷@k_cosme_6あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。#sabon(サボン)#ボディスクラブ#house_of_rose#oh!_baby#スクラブ#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#mery女子#これがないと完成しません
- 2021.04.11
\内側から発光するような水光肌/☑︎FEMMUEグロウドロップス*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…FEMMUEから新発売されたみずみずしい水光肌に導いてくれる話題の美容液グロウドロップスをLIPS様を通じてFEMMUE様から頂きました💐ˎˊ˗みんなの口コミでも見ていてずっと気になっていたから今回試せるなんて本当にうれしい🥺ありがとうございます.ᐟ.ᐟ*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…◽️ファミュってどんなブランド?韓国で2015年に誕生し、2018年に日本へ上陸🇰🇷🇯🇵ナチュラルとサイエンスを融合し、高い効果感はもちろんのこと、色・香り・感触、花が持つ美しさのエッセンスを凝縮したスキンケアブランド🤍ブースター美容液やオイル、パックやスリーピングマスク等人気商品がたくさんあるよね.ᐟ.ᐟ一度は目にした事がある方も多いはず🤭◽️グロウドロップスって?そんなFEMMUEから2021年2月新発売になった話題の美容液✨肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌の奥の角層までくまなく必要なうるおいで満たし、弾むようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感呼び覚まします!✔️肌の奥までうるおいをしっかり届ける最新技術肌のために厳選した色々な美容成分を高圧で均質乳化する技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用✨水分と油分をバランスよく効率的にギュギュっと肌の角層まで浸透させてくれます😤✔️うるおいのバランスを実現するボタニカルモイストカクテル肌は水分と油分のバランスが大事.ᐟ.ᐟ油分が多いとベタつくし少ないと逆にカサつくよね💧そのために…!水分と油分をバランスよく与え、うるおいをキープするこだわりのボタニカルモイストカクテルを配合🤍保湿に特化した植物成分を何種類もカクテルみたいに配合しているみたい🍸✨だから、乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌、季節の変わり目などの影響をうけやすい敏感肌とすべての肌におすすめできる美容液だよ🎶✔️FEMMUEならではの上質なテクスチャーと優雅な香りとろみのあるなめらかなテクスチャーで肌にスーッとなじみ、フローラルハーバルの優雅な香りが広がるよ𓂃◌𓂂シダーウッド・ゼラニウム・ジャスミンの精油をブレンドした香り💐日本の化粧品ではあまり無いような華やかな香り!好みはあると思うけど私は好きな香り😌◽️使い方朝と晩の洗顔後、化粧水で整えた肌に3〜4滴なじませるだけ🌟つけた瞬間から肌がつやんつやんになってテンションが上がる✨メイクじゃなくてスキンケアから水光肌を目指せるのは画期的だよね.ᐟ.ᐟこれから使い続けていくうちにさらにハリや透明感もUPしそうで楽しみ…♡͗͗容器も女の子らしくてかわいいから置いてあるだけでめっちゃ女子力UPした気持ちになるよ〜🥰笑#協賛_FEMMUE。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。Instagram▷@k_cosme_6あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。#femmue#グロウドロップス#セラム#美容液#提供#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#mery女子#これがないと完成しません
- 2021.04.25
\5秒で涙袋♡/☑︎キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP!リキッドタイプでしっかり密着&うるおいキープ🌟*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…◽️色味 02ドレッシーピーチほとんど白の中にほんの少しのピンクニュアンスで可愛らしい感じに!ほんのり血色感もUPしてくれるカラーだから目元も明るく見える効果も💓◽️パール感パール感はナチュラルな細かいパール!キラキラ、ラメラメの涙袋ってよりは自然にぷっくりした様な涙袋を作れる🤍◽️崩れにくさこのリキッドアイシャドウ自体は崩れにくいんだけど、美容液成分が入っているせいかまわりのアイメイクがよれやすかった💦◽️使い方①ニコッと笑った時にふくらむ部分を目安に、チップで適量を塗布します。(5㎜程度を目安にしてください)②指先でポンポンと軽くおさえるようにのばしてなじませます。いつものメイクに+5秒で理想のキラうる涙袋が完成✨最初あんまり付かなくて何回も重ね塗りしたら不自然に白くなったから注意だよ🙌笑大人でもやりすぎにならない自然な涙袋が作れるし、ハイライトの様に明るさも出してくれるからおすすめ〜😘細めのチップだから、唇の山の上の所に塗っても可愛い😍。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。Instagram▷@k_cosme_6あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。#キャンメイク#canmake#ライティングリキッドアイズ#涙袋メイク#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#mery女子#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.23
Qoo10メガ割スタート⚡️⚡️私的お買い物リスト👛ついに2022年2月25日深夜0時からQoo10のメガ割が始まりますね❗️コスメオタさんは皆さん心待ちにしていたんじゃないでしょうか?私もその1人です😤笑そんな待ち望んでいたメガ割で個人的に買おうと思っている商品をまとめてみました✍️参考にして頂ければうれしいです😊✔️MilkTouchAllDayLongandCurlMascara✔️TIRTIRマイグロウハイライター✔️ANUA2022年ギフトBOX✔️SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー#qoo10#メガ割り#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#mery女子
- 2022.02.24
かわいい立体不織布マスク4選♡#ユニチャーム超快適マスクSMARTCOLORベージュ#フィッティフィッティスタイルフィット#be-styleドーリーピンク立体マスク#サンスマイルマスクマスコード。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。Instagram▷@k_cosme_6あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。#マスクメイク#マスク#立体マスク#不織布マスク
- 2022.01.05
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 50mL: 4,620円
- 肌バリア機能サポートのコアとなる成分「セラミド*」に着目したアイテム。角質層までの浸透を助けるミルキーセラミドコンプレックス*と、ミルクセラミド*をたっぷり配合。肌バリアをサポートして、肌に輝くようなツヤを与えます。 敏感性刺激テスト完了、ドイツダーマテスト完了。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2022/8/24