• メンタームザサン トーンアップUVエッセンス/メンターム/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームザサン トーンアップUVエッセンス/メンターム/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンタームザサン トーンアップUVエッセンス/メンターム/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メンタームザサン トーンアップUVエッセンス/メンターム/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メンタームザサン トーンアップUVエッセンス/メンターム/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メンタームザサン トーンアップUVエッセンス/メンターム/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンスの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!メンターム🔮 ザサントーンアップUVエッセンス🔮 ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • フェミニン

メンターム🔮 ザサントーンアップUVエッセンス🔮 近江兄弟社会🔮 内容量:80g 税抜き500円 ピンクと水色のパッケージデザインが可愛らしい日焼け止めです🔮笑笑 ラベンダーの日焼け止めは、好きすぎて、見付ける度に購入してしまっています🔮笑笑 化粧下地やトーンアップに使えるしっとり潤う日焼け止めジェルだそうです🔮 これ一本で、日焼け止めと下地になるので、朝のメイクを時短できます🔮笑笑 冬は特に朝起きるのが辛いので、時短メイクができるのは、有り難いですね🔮笑笑 素肌の透明感をアップし、綺麗に魅せるラベンダーカラーのエッセンスだそうです🔮 SPF50+PA++++だそうです🔮 潤い成分として、7種の植物エキスを配合しているモイスチャー処方だそうです🔮 お肌のくすみを抑えるラベンダーカラーで、色白素肌(メイクアップ効果による)を演出するそうです🔮 微細パール配合で、肌のくすみ・凹凸をカバーしてくれるそうです🔮 みずみずしく、スーッと伸びてお肌になじみ、お肌の乾燥を防いで、しっとり潤いを与えるそうです🔮 ふわっと香るフラワーサボンの香りだそうです🔮 サボンの香りはとても好きですが、少しお花っぽい香りも混ざって、とても良い香りです🔮 汗や水に強いウォータープルーフなのに、せっけんや洗顔料で簡単に落とせるそうです🔮 乾燥しにくく、ラベンダーカラーでお肌も綺麗に見せてくれる日焼け止めなので、おすすめです🔮 #メンターム #メンタームザサン トーンアップUVエッセンス #ザサントーンアップUVエッセンス #トーンアップ #トーンアップ日焼け止め #uvカット #UVエッセンス #近江兄弟社 #ボディケア #日焼け止め #日焼け止め_冬 #日焼け対策 #肌をきれいにする方法 #肌を白くする方法 #美白 #美白ケア #色白 #色白になる方法 #ピンク #水色 #ラベンダー #ラベンダー日焼け止め #ラベンダー_下地 #化粧下地 #下地 #下地_おすすめ #トーンアップ下地 #潤う #潤い #しっとり #日焼け止めジェル #ジェル #uvジェル #uv下地 #素肌 #透明感 #透明感メイク #ベースメイク_透明感 #spf50 #植物 #保湿 #下地_保湿 #モイスチャー #くすみ #くすみケア #メイクアップ #微細パール #パール #肌の凹凸 #乾燥 #乾燥肌_下地 #乾燥肌 #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ #香り #いい匂い #フラワーサボン #フラワー #花 #サボン #汗 #水 #ウォータープルーフ #石鹸落ち #石鹸落ち_下地 #石鹸オフ #パケ買い #パケ買いコスメ #洗顔料 #冬メイク #ブルベ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ夏_メイク #時短 #時短メイク #あざとピンク #デートメイク #ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ

おすすめアイテムメンターム×日焼け止め・UVケア

メンタームザサンパーフェクトUVジェル / メンターム

メンタームザサンパーフェクトUVジェル

”無香料、無着色、せっけんで落とせる!みずみずしく伸びがいいジェル。ベトベト感なくて着け心地◎”

ベルディオ UVモイスチャージェル / メンターム

ベルディオ UVモイスチャージェル

”やさしさ(肌への使用感)と強さ(紫外線防止効果)を 両立した日焼け止め‼️ ㅤㅤㅤ”

ベルディオ UV モイスチャージェル N / メンターム

ベルディオ UV モイスチャージェル N

”少しトーンアップし艶が出ます。 伸びがよいので塗りにくさもなく白浮きしすぎない、ちょうどいい色♪”

メンターム×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!”

マーメイドスキンジェルUV

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

HERA

UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ

”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス

メンターム(Mentorm)
近くのメンターム取扱店舗はこちら
素肌の透明感をアップしきれいに魅せる、ラベンダーカラーのエッセンス。 うるおい成分として7種の植物エキスを配合。 お肌のくすみを抑えるラベンダーカラーで色白素肌※を演出。微細パール配合で、肌のくすみ・凹凸をカバー。 ふわっと香るフラワーサボンの香り。汗や水に強いのに、せっけんや洗顔料で簡単に落とせます。
近江兄弟社
2021/2/1
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、DPG、水添ポリイソブテン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、キュウリ果汁、アロエベラ葉汁、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、モモ葉エキス、酸化チタン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、合成金雲母、ステアリルジメチコン、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸イヌリン、オクタデセン、カルボマー、酢酸トコフェロール、BG、PG、EDTA-2Na、エトキシジグリコール、グルコース、乳酸、安息香酸Na、トコフェロール、カラメル、リン酸、ソルビン酸K、亜硫酸Na、ビサボロール、赤227、青1、香料、酸化スズ、BHT、メチルパラベン、プロピルパラベン

2023年03月26日(Sun)