濃厚補修オイル処方の洗い流さないトリートメント💛広がってパサついた髪の蓄積ダメージさえ、しっかり補修し、まとまるサラツヤ髪へ導きます𓂃𓈒𓏸繰り返す毛先のダメージも防ぎます🕊適量(セミロングで1、2プッシュ)を両手のひらで温めるようにのばした後...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ぱ_な(マイペース投稿)さんの人気クチコミ
お久しぶりです!今年はクリスマスコフレのアイシャドウはいらないかな〜と思っていたのですが、某カラーリストさんのインスタライブをみて購入してしまいました…!基本的にクリームシャドウが入ったパレットは買わない主義なのですが、上段左のブラウンは優し...
- 2021.11.15
セルフまつげパーマやってみた!※2、3枚目、目玉の写真注意※前から気になってたまつげパーマをセルフでやってみることにしました…!初めてで色々ありましたが、長々と書いていきます。セット内容は1枚目の通りです!他に使ったものは・綿棒・コットン(付...
- 2018.04.16
※2枚目、目の画像注意!こちらはキャンメイクの今月発売のマスカラで店頭で面白そうなの売ってるなーと思いながらも、特に買う予定がなかったのですが…YouTubeで紹介されてるのをみて、やっぱり欲しいかも!と思い購入。笑私はバサバサしたまつげが苦...
- 2018.06.05
私の2018年の日焼け止め達!(予定)昨日化粧品を整理するついでに、(そういえば日焼け止めもシーズン越えたものは良くないって聞いたな…)と思い持っていた日焼け止めを全部捨ててしまったのですが、今日になって今から塗る日焼け止めが無い事に気付き購...
- 2018.04.16
カラコン比較!※目の画像注意※Qoo10で注文していたカラコンが届いたのですが、まだつけていないので手持ちのカラコン2種類で比較してみました。今回はNudyeyeのヌーディーモカとMicheBloomin'のブロンズアッシュです!(3枚目の画...
- 2018.04.18
やっと使い方がわかってきた気がする。笑こちらは最近人気のちふれのコールドクリームです!たくさんの方が投稿されているのですが、昨日まで正しく使えてなかったようで(*_*)この4日間の敗因?は…・手や顔に水分が残っていた・マッサージの時間が短かっ...
- 2018.05.24
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア 集中補修オイル
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格