• ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン比較!※目の画像注意※Qoo10で..」

ぱ_な(マイペース投稿)
  • ブルベ 冬
  • ぱ_な(マイペース投稿)

カラコン比較!※目の画像注意※ Qoo10で注文していたカラコンが届いたのですが、まだつけていないので手持ちのカラコン2種類で比較してみました。 今回はNudy eyeのヌーディーモカとMiche Bloomin' のブロンズアッシュです!(3枚目の画像を参照) 裸眼の写真を撮り忘れました… 気になる方は前記事のまつげパーマの所に載ってると思います(*_*) Nudy eyesは14.2mmで Miche Bloomin' 14.0mmです。 私は普段はカラコンをつけていないのと、目があまり大きくないので14.2mmは宇宙人みたい…と大きく感じました(*_*) ただ、Nudy eyeは茶色なので、今回14.2mmのLIL MOONのウォーターウォーターを購入してみました! こちらをつけた感想も投稿できればと思います! そしてMiche Bloomin' はアッシュというかヘーゼルっぽい色です(画像粗くてすみません…)こちらは近くでみるとちょっと爬虫類感がありますが、普通に人と話す距離ではいい感じにハーフっぽい目になります♡ Qoo10でお買い得だったBrume LineのBrume Hazelもヘーゼル系で14.0mmなので、使うのが楽しみです! 着け心地はどちらも良いと思います! 昔はカラコンってものすごく目が乾くイメージがあったのですが、最近のカラコンは1dayならほとんど違和感なくつけられてます(^^) 14.2mm以下のハーフ系カラコンはあまり見かけないので、おすすめあれば教えてください! #カラコン

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぱ_な(マイペース投稿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• 10枚入り: 1,793円
  • 30枚入り: 4,268円
2014/11/1(最新発売日: 2020/9/1)