• コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュアの口コミ - 今回ご紹介するのは コスメデコルテの人気ミストの保湿タイプ

今回ご紹介するのは コスメデコルテの人気ミストの保湿タイプ コンフォートデイミストバランシングモイスチュアです。 保湿ミストとしてはもちろん フィックスミストとしても使えるそうで 私はピンク色の通常タイプと 今回のこの保湿タイプを 今までに1つずつ使い切っていて 今回は3本目の購入です。 ミスト自体はすごく細かくて 顔に振ってみると霧のように ふわっと広がるイメージ。 かなり細かいので、メイクの上から振っても メイクが崩れることもなく ストレスフリーで使えるので嬉しい! 気になる通常タイプとの違いですが こちらの方が、やっぱりしっとり感が強くて いい意味でちょっと重たいというか 通常タイプの方が、さらっと使えるような仕上がり。 とは言え、べったりつくミストではないので この保湿タイプでもかなり軽くて ほんの少し通常サイズより重いかなと言う程度です。 香りはコスメデコルテらしい 上品で華やかな女性らしい香りで 万人受けしそうな優しい印象。 プレゼントにしても どんな方でも使いやすそうなので 価格的にもすごく良さそう。 ただ、メイクキープミストとしても 使えるという事なのですが 私はあまりキープ力があるようには 感じなかったかな? 私はもともと保湿系のアイテムが好きなのと 寒い季節だからというところも考えて 今回はこのモイスチュアを購入したのですが 通常タイプもさらっとしていて すごく気にいっています。 このモイスチュアタイプは 保湿力が高めなのに 季節問わず使いやすいのですごくオススメです。 ちょっとしたご褒美もちょうどいい価格なので 気になった方は、ぜひチェックしてみて下さい。 #DECORTÉ #コスメデコルテ #デコルテ #保湿ミスト #ミスト #ミスト化粧水 #オススメコスメ #プレゼント #スキンケア #フィックスミスト #メイクキープミスト #MyBestCosme

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20402件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 ミスト化粧水 第1位
  • 60mL: 3,300円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
みずみずしい艶とハリをあたえ、水分バランスを整える、ミスト状モイスチュアローション。 ●うるおい補給 ハイドロバランスケア成分配合。 肌の水分バランスを整え、いつもうるおいあふれる理想の肌へ導きます。 ●リフレッシュ リフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香りで、リラックス。 肌も気分も心地よく、ときほぐします。 ●マイクロミスト 均一にふんわり広がる微細なミストが肌を包みこみ、すみずみまで素早くうるおいを補給します。 ●肌あれケア 水分・油分をたっぷりあたえることで、マスク着用による摩擦を防ぎ、みずみずしい艶のある明るい印象の肌に仕上げます。 ●デザイン 温かみを感じるカラー。 コロンとしたデザインとサイズで手にフィットしやすく、持ち運びに便利です。
コーセー
2021/10/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水

2024年04月16日(Tue)