とても柔らかなテクスチャーで伸びがとても良いです。サラサラと軽い使用感だけど肌のキメが整い、乾燥悩みにおすすめ! 化粧ノリが良くなるんです⸝⋆ 毛穴が気にならない仕上がりになるよ♪ 保湿力もあるから日中の乾燥崩れもしにくいなと思います𓈒𖧷
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×美容液
A’pieu アピュー テトラソーム CICA美容液 | 2,200円 |
| みずみずしいテクスチャーでお肌にすぐ馴染みベタつきが少ない✨ スポイトタイプだから量調整がしやすいよ! | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ 美容液 | 1,980円生産終了 |
| 水っぽいさらさらした美容液なのに保湿はしっかり!朝晩どっちつかってもOK💕 | 詳細を見る | |
A’pieu マルベリー ブレミッシュ クリアリングアンプル | 生産終了 |
| 液はトロッとしててでも馴染ませるとベタつかず好きな使用感! しっかり保湿されてて好き♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第30位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
いくら丼さんの人気クチコミ
とにかく上品でお金以上の価値がある尊さで 見た瞬間吐息が漏れた🥲SUKI… 冬の陽だまりみたいに優しいオレンジ系パレット🍊 ギュッとしたラメにまとわれてジュワッと発色するのがなんとも美しい🥹❤️🔥 雪の妖精みたいな大本命のギラギラパレット❄️ シルバーとゴールドが2色ずつやから全国民が使えるやつ〜😭💘 他のアイシャドウの上にonするのもよし、このパレットのみでカラーマスカラするのも絶対かわいいよ😭
- 2022.11.30
届いてから眺めてるだけでうっとりして使い始めるの遅くなった😡😡❤️🔥 1週間ぶっ通しで使ったぐらいかわいい&飽きないパレット!毎日使っても組み合わせを変えて違うメイクができます☺️ 季節を問わず使えそうやけど、冬には特に映えそう⛄️🤍 3CEなのでさすがの発色👏👏👏 ラメもギラギラのギチギチで、ラメにうるさい私も大満足でした🤍
- 2022.10.26
ロムアンドのいいところはコスパの良さ故、普段買わないカラーに挑戦できるところ! アップルブラウンなんて普段買わへん色やけど、買って塗ってみると案外一軍になったり🍎
- 2022.11.14
元々旧サンクきっかけでコスメにどハマりし、限定とかもほぼ集めまわってサンク大好き!サンクオタク!サンクフォーエバー!みたいな気分でやらしてもらってたんですけど…… 限定含めてブルベ冬のビビットピンク大好き、奇抜パレット大好きな人間に冷たくない?!?っていうカラー多すぎて… でもこのルージュトラファルガーのスウォッチをたまたま見かけて可愛すぎて飛び上がり、しかしこんな色あったか?と思って公式HPの写真と何回見比べても「そうはならんやろ!」ってツッコんだよね…逆詐欺か…? 私のツボは右上のキラキラと左下の少しブドウっぽいカラー 全体的に上品に輝くラメが入ってて、濃い色味じゃないカラーでも瞼で存在感を放つ ◎テクスチャがかなりしっとりクリーミー→正直これがダントツ!指でとった時のふわっと感、粒子が細かい感がものすごかった🤍 ◎平たく薄くなって保管しやすい→立てて保管してた旧の時は蓋が丸みを帯びててデッドスペースが気になってた😂積み上げることももちろんできなかったので、これの変化は助かる〜!!
- 2022.11.03
めっちゃ絶妙なカラー展開❤️🔥もうちょっと色がこうだったらなーってリップで思うこと多くないですか?私はよくあります🙄これとこれの間ぐらいの色が欲しいのに〜とか🙄🙄このリップシリーズにはそれがあんまり感じられなくて、むしろ痒いところに手が届く...
- 2022.12.08
発色良くて最高🤍 季節に限らず使える色ばっかりで、単体でも他のパレットでもどんどん使おうと思う🎨 ワットクラウトは大好きなYouTuberあみちゃんがオススメしてたので、マットでオレンジという普段買わないタイプやけど買ってみたらさりげなくてかわいかったあ🥺🍊さすがすぎる シングルシャドウはなんぼでも集めたくなるね(◜ᴗ◝ )
- 2022.11.28