超大好きなロムアンドのデュイフルウォーターティント全色まとめ✍🏻今開催中のメガ割でなんと959円で買える👏🏻どの色買うか迷ってる人は絶対保存してって! 14番のピーチモカだけ店舗販売のみでQoo10では買えないかも🙏🏻 色持ちはかなり良くてティッシュオフしてもかなり残るほど強力です◎
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
いくら丼さんの人気クチコミ
とにかく上品でお金以上の価値がある尊さで 見た瞬間吐息が漏れた🥲SUKI… 冬の陽だまりみたいに優しいオレンジ系パレット🍊 ギュッとしたラメにまとわれてジュワッと発色するのがなんとも美しい🥹❤️🔥 雪の妖精みたいな大本命のギラギラパレット❄️ シルバーとゴールドが2色ずつやから全国民が使えるやつ〜😭💘 他のアイシャドウの上にonするのもよし、このパレットのみでカラーマスカラするのも絶対かわいいよ😭
- 2022.11.30
届いてから眺めてるだけでうっとりして使い始めるの遅くなった😡😡❤️🔥 1週間ぶっ通しで使ったぐらいかわいい&飽きないパレット!毎日使っても組み合わせを変えて違うメイクができます☺️ 季節を問わず使えそうやけど、冬には特に映えそう⛄️🤍 3CEなのでさすがの発色👏👏👏 ラメもギラギラのギチギチで、ラメにうるさい私も大満足でした🤍
- 2022.10.26
ロムアンドのいいところはコスパの良さ故、普段買わないカラーに挑戦できるところ! アップルブラウンなんて普段買わへん色やけど、買って塗ってみると案外一軍になったり🍎
- 2022.11.14
元々旧サンクきっかけでコスメにどハマりし、限定とかもほぼ集めまわってサンク大好き!サンクオタク!サンクフォーエバー!みたいな気分でやらしてもらってたんですけど…… 限定含めてブルベ冬のビビットピンク大好き、奇抜パレット大好きな人間に冷たくない?!?っていうカラー多すぎて… でもこのルージュトラファルガーのスウォッチをたまたま見かけて可愛すぎて飛び上がり、しかしこんな色あったか?と思って公式HPの写真と何回見比べても「そうはならんやろ!」ってツッコんだよね…逆詐欺か…? 私のツボは右上のキラキラと左下の少しブドウっぽいカラー 全体的に上品に輝くラメが入ってて、濃い色味じゃないカラーでも瞼で存在感を放つ ◎テクスチャがかなりしっとりクリーミー→正直これがダントツ!指でとった時のふわっと感、粒子が細かい感がものすごかった🤍 ◎平たく薄くなって保管しやすい→立てて保管してた旧の時は蓋が丸みを帯びててデッドスペースが気になってた😂積み上げることももちろんできなかったので、これの変化は助かる〜!!
- 2022.11.03
めっちゃ絶妙なカラー展開❤️🔥もうちょっと色がこうだったらなーってリップで思うこと多くないですか?私はよくあります🙄これとこれの間ぐらいの色が欲しいのに〜とか🙄🙄このリップシリーズにはそれがあんまり感じられなくて、むしろ痒いところに手が届く...
- 2022.12.08
発色良くて最高🤍 季節に限らず使える色ばっかりで、単体でも他のパレットでもどんどん使おうと思う🎨 ワットクラウトは大好きなYouTuberあみちゃんがオススメしてたので、マットでオレンジという普段買わないタイプやけど買ってみたらさりげなくてかわいかったあ🥺🍊さすがすぎる シングルシャドウはなんぼでも集めたくなるね(◜ᴗ◝ )
- 2022.11.28