• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

A’pieu・CEZANNEのベースメイクを使った口コミ -♡セザンヌ速報!艶感すんごい #パールグロ

PR CEZANNE

♡セザンヌ速報!艶感すんごい #パールグロウニュアンサー #N1コーラルシャワー #N2ライラックムード ♡ プチプラ超えの艶感で大人気のセザンヌ パールグロウシリーズから多機能ハイライトが爆誕! 発売は2023年2月上旬予定です🛒 光と色のレイヤードで一気にお顔に春を呼び込む春の芽吹きカラー2色が登場します🌸 ☑︎ハイライト +ニュアンスカラーで使い方無限大 ほんのりとした血色感と光色のレイヤードで魅せる ニュアンサーハイライト ☑︎マルチ使いできる多機能コスメ これ一つで「立体感」 「血色感」 「透明感」をプラスして 「チーク」はもちろん「ハイライト」「アイシャドウ」などあれこれ使えちゃう! ☑︎高輝度パールをたっぷりと配合 見る角度で色を変える偏光カラーが美しすぎます…🥹こんなのがプチプラで許されるのか?もうわけわからん美しさです😭 カラバリは #N1コーラルシャワー 大きめのパールが華やかな多幸感溢れるきらきらコーラルオレンジ 暖色系パールはもちろん 欲張りにもブルーの偏光パールを配合し動くたび大きめパールが濡れたような艶めきを演出する爆盛れカラーです ブルベカラーのチークに重ねるとフレッシュな明るさをプラスできてまた違った印象に👌🏻 #N2ライラックムード 上品な艶めきが特長の繊細パールライラック 圧倒的な透明感をお肌にプラス まるで発光するかのような透け感マシマシのパープルの偏光パール配合しめちゃくちゃ儚げ… 繊細パールが最高〜イエベカラーのチークに重ねて透き通った上品な甘さを演出しちゃいましょう この美しさで¥660(税込)ブラシ付きなんやで 狂ってるやろ? ハイライトとしてならCゾーン、女神スポットなどに入れると立体感UP 私の死んだ肌も活き活きして見えるぜ〜!なんならカラーつきハイライトだからチークなくても◎ アイシャドウとして他のカラーに重ねて使ってもニュアンスが出せておしゃ。ライラックたせばなんでも透明感すごくなるのすごすぎ。 本当凄すぎて感想が2歳みたいになる。とうめいかん。 色持ちはマスクにやや擦れるかな〜といった感じですが660円ならありよりのあり。これはチェック必見です!! #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2023 #春コスメ #春コスメ2023 #CEZANNE #マルチコスメ #多機能 #ハイライト #チーク #あざとピンク #ぷくぷく涙袋メーカー #デートメイク #ウルツヤ肌の基本

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

1,980円〜
  • 保存数:17265件
ボディケアランキング第78位

綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

• 保存数:61件

伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚

Base Maker / A’pieu

Base Maker

生産終了
  • 保存数:696件

ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21359件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
  • 保存数:326件
スキンケアキットランキング第29位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1366件
スキンケアキットランキング第131位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3813件
スキンケアキットランキング第35位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4562件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:985件
スキンケアキットランキング第64位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7403件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6888件
スキンケアキットランキング第60位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2574件
スキンケアキットランキング第47位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
  • 保存数:2655件
スキンケアキットランキング第151位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153052件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5293件
美容液ランキング第78位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1066件
美容液ランキング第123位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10385件
美容液ランキング第80位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3963件
美容液ランキング第83位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32866件
美容液ランキング第64位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4819件
美容液ランキング第90位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:240件
美容液ランキング第170位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4921件

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5123件
スキンケアグッズランキング第160位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択

カラー選択