金木犀の香りが好きな私です☺️💓 秋は金木犀の商品多かったけど冬は見当たらないなあと思ってたらラックスから出てました!!キンモクセイトリートメント🌼 嬉しすぎて初めてなのに大きいサイズ買っちゃいました💗笑 モッタリしたテクスチャーで濃厚なのですが、髪に馴染ませるとスルスル伸びて浸透がかなり早かったです🥹 光が当たる部分は天使の輪が出来てました✨ 大きいサイズは1300円くらいだったかな?この大きさではかなりお得なので買うなら大きい方をおすすめします♡
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×アウトバストリートメント
ケラスターゼ CA セラム クロマプロテクト | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
ケラスターゼ NU ネクター テルミック | 4,180円生産終了 |
| 愛用して10年近く経つかな? これ無しだとパサパサ、、、♡ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ RE シモン テルミック | 4,400円生産終了 |
| ダメージ補修力、サラサラ感が断トツ! 一回使っただけで髪質変わったように感じた💕 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第184位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第153位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
七🌱赤裸々すぎるレビューさんの人気クチコミ
【手元にあると安心できるミスト化粧水♡】日中の保湿はもちろん、ツヤ感をプラスしたいときにも!LIPSなどでも大人気の「エリクシールシュペリエルつや玉ミスト」✨今までずっと気になっていたのですが、最近ようやくゲットできたのでレビューします!つや...
- 2021.02.09
【100%は防げないけれど…】SNSでも人気のプチプラキープミストを試してみた!LIPSのほかインスタやTwitterでも評価の高い、KOSEの「メイクキープミストEX」。メイクキープミストはエリクシールのつや玉ミストを使っていたのですが、夏...
- 2021.08.13
【9月に入って即予約していました🧡】この秋一緒に過ごす香りは…ロクシタンから金木犀の香りのアイテムが出ると知って、「オスマンサスボディミルク」をすぐに予約しちゃいました!発売日の9/8にちゃんと届いて、早速毎日お風呂あがりに使っています😌元々...
- 2021.09.10
【翌朝のサラサラヘアを叶える新感覚ヘアケアアイテム】プラスひと手間のインバスケアアイテムです🌳あか抜けるにはもちろんスキンケアやメイクも大事ですが、ヘアケアも決して怠れない要素のひとつ。美少女のトレードマークのようなさらさらストレートに憧れる...
- 2021.09.25
【もちもちのクリームパックが新鮮!】置いてあるだけでかわいいパッケージも好みです🐮LIPSを通してロゼットさまより「はい!みるく特濃 クリームパック」をいただきました♡ありがとうございます!LIPSから届いた箱を開けると、飾っているだけで机の...
- 2021.10.26
【絶妙なピンクブラウンがたまらない!】一気におしゃれ眉になれるアイブロウパウダー♡KATEの「デザイニングアイブロウ」を買おうとしてイエベ向けの色ばっかりで困ってしまったブルベの方におすすめしたいのがヴィセのアイブロウパウダー💙色味はBR-3...
- 2021.10.14