• Ako on LIPS 「「スリークbyサラサロンファイバーオイル」傷んだ毛先をしっかり..」(1枚目)
  • Ako on LIPS 「「スリークbyサラサロンファイバーオイル」傷んだ毛先をしっかり..」(2枚目)

Ako on LIPS 「「スリークbyサラサロン ファイバーオイル」 ..」

「スリークbyサラサロン ファイバーオイル」 傷んだ毛先をしっかりと集中ケアできる、 アウトバストリートメント。 ファイバーオイル 高密着&毛先リペア 50mL ¥1,650(税込) 私は若干クセがあって、なかなか髪型が決まらない日があります・・・ うねりがあったり、毛先はパサついたり・・・ と髪の悩みはなくなることがありません。 で、今回使わせていただいた 「スリークスリークbyサラサロン ファイバーオイル」 すごく使いやすいアウトバストリートメントなんです。 テクスチャーはトロリとしたオイル。 タオルドライ後の髪になじませて、その後ドライします。 濡れた髪に弾くことなくしっかりと密着。 しっかりと浸透させてから、髪を乾かすのがお勧め!! 毛先がパサつくことなく、しっかりまとまってくれます。 ワンプッシュでもかなりしっとりになりました! つけすぎると、ちょっとべとつくので、つけすぎは×。 程よく使うことをおすすめしますよ~!! ちなみに、夜使って翌朝までちゃんと、しっとりツヤ~っとしているところが、1番気に入ったポイントです。 「LOFT」で購入できるので、ぜひチェックしてみて下さいね! #スリーク #Sleek #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス #Sleek_ad #トリートメント #ヘアスタイル #集中ケア #美髪 #ヘアトリートメント #ストカール #hairmake #髪質変化 #髪 #ヘア #艶髪マスター #美容 #セット #ショートヘア #ボブ #ショート #ヘアカラー #hair #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアケアアイテム #香り #女子力アップ #ヘアケア用品 #いい香り #instabeauty #haircare #オススメ #大人女子 #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー