クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| ルースパウダーランキング第159位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
おすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第54位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムAmplitude×アイシャドウパレット
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第180位 | 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ | 6,600円 |
| 重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに | 詳細を見る | ||
Amplitude アイカラーパレット リミテッドコレクションa | 9,900円 |
| 濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝き | 詳細を見る |
おすすめアイテムSINN PURETÉ×美容液
SINN PURETÉ AGコンセントレイト セラム a | 8,340円 |
| 質感はかなりトロっとしていて、濃密!しっとりしてるけど、ハリが出てメイクのノリが良い♡ | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ ディープダイビングVCセラム | 4,200円 |
| 伸ばしやすいし、べたつきもぬるつきもなく、いつものスキンケアの中にも取り入れやすい、とても使いやすい美容液です✨ | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ AGコンセントレイト セラム | 8,140円生産終了 |
| ベースメイクのノリが格段に良くなりますし、 お肌がいつも柔らかい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第142位 | ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第195位 | ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット | 5,500円 |
| ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第192位 | ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | ||
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第53位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第130位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第51位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
| 練り香水ランキング第9位 | 詳細を見る | ||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第131位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第81位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第175位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第145位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第162位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
Nagi フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ
なるべく肉眼で見た髪に近い様にiPhone純正カメラ、ライト当てて光らせたり無しの普通の室内で撮影📸 渾身のヘアケア頑張ってまとめたので良ければ見て下さい☺️ ヘアケアまとめ
- 2022.06.19
柔らかいブラシと猫のぷにぷに肉球🐾みたいな2WAYで相当時短になる! 手も汚れずファンデ塗布出来るのも推しポイント ブラシで塗布すると、セミマットなファンデもほんのり艶っとする所もお気に入り🥰 シミやそばかすの上には、最後残ったファンデをぷにぷにに付けてポンポン重ねてあげるとファンデでも結構隠れるので、仕上げも楽なんだよね✨ クッションファンデとかも塗れるみたいだけど、それはクッションのが早いかな。笑 クリームタイプのファンデも使えるよ🫶
- 2023.08.13
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラNバズっててやっと買えたうそつきマスカラ👀✨本音でレビューすると、好みで賛否が分かれる商品かなと思った!真っ黒な盛り盛りまつ毛に飽きた勢には唯一無二の絶妙カラーだし、まつ毛に存在感出したい長さ出し...
- 2023.01.05
髪にピッタリ合うシャントリが見つかっている方は1種類のお気に入りで良いのかと思うのですが、私は『しっとりさせたい日』『髪のビルドアップ防止にサッパリしたい日』『頭皮ケアしたい日』辺りの3種類〜4種類は常に置いてあります。 今や色々なメーカーからシャワーヘッドが出ていてどれを買ったら良いか調べるのも大変ですが、髪も肌もまずは1番浴びる水の質を変えてみたらどーかな?から始まり変えてみたら髪が1番効果がわかりやすかったです! 高価な物が必ず良い物。って思考ではないですが、機械作ってるプロ(家電メーカー)と髪のプロがチーム組んで作るドライヤーってやっぱ髪に良いんだと思います🤔 様々な診断で世の中溢れていますが、自分の髪が柔らかいのか⇄硬いのか。細いのか⇄太いのか。正しく把握出来てる方って少ないかもって思います🤔市販のシャンプーよりお金はかかりますが、自分の毛質やダメージ具合をプロに見てもらってヘアケアに取り組むのも手っ取り早いかもって思います☺️
- 2022.08.05
顔にも半顔ずつ塗って1日過ごしてみましたが、本当に微妙な優しい補正力。 と光り方が"ベージュ"か"白い光"かって印象の違いだと感じました。 正直な言葉を使うと、期待した程の大きな差ではないので好みで選べる使用感だと思います🫧 通常リフ粉で塗った直後に白浮きを感じていた方なら、マーブルの方が肌馴染みは良いのと補正力があると思います◎ トーンアップ力はノーマルの方が個人的には感じるかな?🤔 ずっと欲しかったのと日頃リフ粉を愛用してるので開けて可愛いマーブルにテンションは上がりますね☺️🫧✨
- 2022.07.08
名品と噂通り‼️薄膜感なのに鉄壁肌を作ってくれる 肌がお人形っぽい?ドール感あるしっかりしたハイカバーな仕上がりです😊 セミマットですが、艶系の下地を仕込むと肌に馴染んできた時にじんわり滲み出てくるような肌になります 毛穴ぼかしもバッチリなので、毛穴や肌の色ムラ。くすみや肝斑が気になる方にはバッチリなファンデだと思います👏 カバー力があるリキッドなので、乾燥が気になる方は下地重めで合わせると良いと思います✨ オイリーな方は崩れづらいファンデなのでお気に入りな方多いんじゃないかな😊🌸 今年は沢山のデパコスファンデを試させて頂きましたが、手持ちだとシュウウエムラやYSLオールワーズリキッド好きな方は好きだと思います🥰❤️ その2つと比較すると、時間置いて肌馴染みが良いのがランコムって思いました✨
- 2022.12.04