ルダンジュ フレグランスシャンプー&トリートメントの口コミ - 私はやっぱりシャンプーは 断然、アミノ酸系のサロンシャンプー派🧴✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ルダンジュ

私はやっぱりシャンプーは 断然、アミノ酸系のサロンシャンプー派🧴✨ 美容のお小遣いが例えば毎月5000円しか無いなら私は絶対にアミノ酸シャンプー買うわ〜 ってくらい優先度高い‼️ 毛穴は自分しか見えないけど 髪は第一印象だからね〜✨✨✨✨ わたくし十数年ずっと#ヘアカラー 繰り返してて ケミカルダメージ蓄積しているし 髪が細くて広がりやすいから やっぱり優しい洗浄力のアミノ酸系が いちばん髪質に合うね。 アミノ酸系シャンプーは泡立ちはイマイチだけど そもそもよく泡立つ必要性を感じないから ノープロブレム✨✨ 最近つかってるのは 関東で20店舗くらいサロン展開している東京ヴァンテアングループのオリジナルシャンプーだよ! 🔍 ルダンジュシャンプー&トリートメント @rouedange ダメージ毛って髪の内部がスカスカになった状態なんだけど 髪と似たようなタンパク質を補いながら優しく洗うPPTが潤沢に配合されてるから 仕上がりの指通りはいいかんじだよ☺️☺️ トリートメントも髪にハリ、コシ、ツヤを与える内部補修成分配合だしね #フレグランスシャンプー に分類されるかな。 けっこう香り高くて、洗練されてるし 女子はだいたい好きな香りかな💐 #PR #シャンプートリートメント #ルダンジュ #美髪ケア #ダメージヘア補修 #カラーヘア #サロンシャンプー #いい香りのシャンプー #ヘアケア #ヘアケアマニア #ヘアケアオタク #ヘアケアライター #ヘアメイク #chicca #chiccaビューティークローゼット #ロングヘア #美容家 #ダメージケア #ダメージ毛

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6991件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1263件
シャンプーランキング第2位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第4位

エイトザタラソ

• 保存数:13617件
シャンプーランキング第5位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:69件
シャンプーランキング第6位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3562件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルダンジュ フレグランスシャンプー&トリートメント

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です