香りがめちゃくちゃ良い!! そして香りが朝になっても枕に残ってた🩷 凄く強い香りじゃないのに残ってるって理想だよね。 ハイダメージ毛の私の髪も しっとりサラサラに導いてくれてベタッとすることもなかった!
- 2024.10.08
rouedange様よりモニターキャンペーンに当選しシャンプーとトリートメントをいただきました。使用してみて、とても良かったのでレポします茶色のスタイリッシュなパケも好みでしたが洋梨、フリージアの香りが優しいのが嬉しいふんわりした泡立ちで、髪...
- 2024.07.06
カラー専用ヘアケア商品 シャンプー カラー、パーマの持ちを良くする天然由来の タンパク質加水分解物「PPT」を贅沢に配合。 頭皮メインの仕上がりで主成分が アミノ酸成分で洗うので髪や頭皮にも 優しく頭皮環境も整えてくれる! トリートメント カラー長持ちの秘密は トリートメント! 天然由来のタンパク質《加水分解PPT》配合。 髪にできた空洞を埋めてキューティクルを 引き締めてくれるので内部から補修し強い髪に導く。 髪にハリ、コシ、ツヤを与える内部補修成分配合のトリートメント。 9種の植物エキスとアルガンオイル配合なので 乾燥からも守り 栄養を与えてくれます エレガントフローラルの香りが香水のように ふわっと広がってとってもいい香りでした☺︎ お家でサロン品質は嬉しいですね♡
- 2023.04.27
シャンプーの合う、合わないって結構ある私😖💦 ヘアサロンが作った泡パックシャンプー使ってみたらめっちゃ良かった🤍 ルダンジュ@rouedange 一般のシャンプーでは主配合されない高級洗浄成分PPT配合で髪に芯を与えてサラサラ、ツヤツヤ...
- 2023.02.11
手に出してみた時の第一印象が香りの良さだった♡ フローラルのふわっと華やかな香り🌼 シャンプーは泡立ちよかったです🫧 ふわふわの泡というか、なめらかなきめ細かい泡! そしてトリートメントをしたあとの指通り良さ🫢✨ カラーの後はいつも髪の毛のダメージや色落ちが気になるから、洗うだけでカラーが長持ちするのは魅力的♡
- 2023.01.07
ルダンジュ♡フレグランスシャンプー&トリートメント♡カラー専用✨毎日のシャンプーでハリ艶&フレグランス♡ルダンジュは美容院から生まれたカラー専用のヘアケア商品なんです😊✨カラー、パーマの持ちを良くする天然由来のタンパク質加水分解物「PP...
- 2022.04.21
ルダンジュシャンプー&トリートメント @rouedange美容院から生まれたカラー専用ヘアケア商品髪を染めたりアイロンをよく使うので髪が傷んでいてパサパサでしたこのシャンプー&トリートメントで少しずつ改善したら嬉しいな🥰香りもこだ...
- 2022.05.02
アミノ酸とコラーゲンの泡がやさしく洗い上げ、9種の植物エキスが髪に栄養を与えてくれます。アルガンオイルがツヤ・なめらかな手触りを与え、上質な指通りへ。 エレガントなフローラルの香りが最高に癒されました(* ´ ` *)ᐝ 香水のような香りですがキツくない調度良い香りの強さです。 手触りの良いツヤ髪にしてくれました✨ カラーダメージしてる方のケアにおすすめです💗
- 2024.09.19
【ルダンジュシャンプー&トリートメントセット】(カラー髪専用)¥4180美容院生まれのサロン品質フレグランスシャンプー✨人気のシリーズ《ラスリッシュ》からカラー髪に特化したヘアケア登場です(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु💕💕赤い細身のボトルがオシャレ🙌...
- 2022.05.06
【ルダンジュフレグランスシャンプー&トリートメント】のご紹介🙋♀️"美容院から生まれたヘアケア商品""フレグランスシャンプー"もうこれだけで使いたくなるのです☺️✨〈特徴〉🌷頭皮環境から整えてサラ艶髪に🌷ダメージ髪に天使の輪🌷カラー専用ヘア...
- 2022.07.29
ルダンジュフレグランスシャンプー&トリートメントカラー専用ヘアケア商品ルダンジュを使わせて頂きました✨ルダンジュは歴史ある美容院から生まれたカラー、パーマの持ちを良くする天然由来のタンパク質を贅沢に配合したシャンプーと髪にハリ、コシ、ツヤを与...
- 2022.07.04
美容のお小遣いが例えば毎月5000円しか無いなら私は絶対にアミノ酸シャンプー買うわ〜 やっぱり優しい洗浄力のアミノ酸系がいちばん髪質に合うね。 アミノ酸系シャンプーは泡立ちはイマイチだけどそもそもよく泡立つ必要性を感じないからノープロブレム✨✨ 最近つかってるのは関東で20店舗くらいサロン展開している東京ヴァンテアングループのオリジナルシャンプーだよ! ダメージ毛って髪の内部がスカスカになった状態なんだけど髪と似たようなタンパク質を補いながら優しく洗うPPTが潤沢に配合されてるから仕上がりの指通りはいいかんじだよ☺️☺️ トリートメントも髪にハリ、コシ、ツヤを与える内部補修成分配合だしね けっこう香り高くて、洗練されてるし女子はだいたい好きな香りかな💐
- 2022.12.09
ルダンジュのシャンプー&トリートメントセットは、創業38年の美容室グループTVGから生まれたカラー専用ヘアケア商品❤️カラーやパーマの持ちを良くする天然由来のタンパク質加水分解物「PPT」を贅沢に配合したシャンプーと、髪にハリ、コシ、ツヤを与...
- 2022.04.14
☑︎髪と同じアミノ酸シャンプーで洗ういい香りの泡パックシャンプー🫧 肌に優しいのか泡立ちは程よい🧸🫧 シャンプー&トリートメント使った翌日は、手触りがいいのと、香りが残る🍃 香りが強すぎない所もポイント🪄 ボトルも上品でインテリアのよう💕
- 2022.10.29
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |