LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB

ルダンジュ フレグランスシャンプー&トリートメントの口コミ - 🕊🫧 美容院からうまれたカラー専門ヘアケア🌿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ルダンジュ

🕊🫧 * ☆ * . ˚ * ✫ . ⋆ * ✧ 美容院からうまれたカラー専門ヘアケア🌿  🫧ルダンジュ🫧〖 @rouedange 〗様 🧴🫧カラーパーマの持ちを良くする   高級洗浄成分PPT配合シャンプー🫧 🧴🫧髪にハリ・コシ艶を与える   内部補修成分配合トリートメント🫧 ☑︎髪と同じアミノ酸シャンプーで洗ういい香りの泡パックシャンプー🫧 優しいフレグランスな香りがするよ~💗🌿 肌に優しいのか泡立ちは程よい🧸🫧 カラーしてるので毛先が痛む事が手触りで分かるが、 シャンプー&トリートメント使った翌日は、手触りがいいのと、香りが残る🍃 香りが強すぎない所もポイント🪄 ボトルも上品でインテリアのよう💕 * ☆ * . ˚ * ✫ . ⋆ * ✧* ☆ * . ˚ * ✫ . ⋆ * ✧ #ルダンジュ#シャンプー#トリートメント #サラサラ#髪艶#艶髪#フレグランス #いい香り#カラー専門#美髪#ヘアケア#美容好き#フレグランスシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7002件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1268件
シャンプーランキング第2位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

KUNDAL

プロテイントリートメント

• 保存数:5565件
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:69件
シャンプーランキング第5位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

エイトザタラソ

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3563件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルダンジュ フレグランスシャンプー&トリートメント

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です