• リフレッシュ トナーパッド (B)/I'm from/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフレッシュ トナーパッド (B)/I'm from/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リフレッシュ トナーパッド (B)/I'm from/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【2022年冬新作拭き取り化粧水】I'm from リフレッシュ トナーパッド (B)の辛口レビュー - 今回ご紹介するのは I'm fromの新作シリーズ、ビーツの

今回ご紹介するのは I'm fromの新作シリーズ、ビーツの リフレッシュトナーパッドです。 I'm fromは大好きで色々使ってきたので 今回もすごく期待していました。 パッド自体が変わっていて ちょっとスポンジみたいな感じなんです。 美容液をしっかり含んでくれるので パックとして使う時には しっとり感が強くてすごくよさそう。 ただ、私は拭き取りパッドとして使うのですが その時には逆に美容液がヒタヒタすぎて 拭き取りとしてはかなり使いにくく感じました。 拭き取ろうとしても 美容液でびちゃびちゃになってしまうので これはトナーパッドだけど パックとして使うしかないかなーと思っています。 美容液自体はめちゃくちゃヒタヒタに入っていて さっぱりしてるけど程よいしっとり感もあるので “美容液”としての使用感はすごく好み。 かなり使い心地は万人ウケしそうな印象です。 今回、私は拭き取りパッドとして使いたくて 購入したので、正直このスポンジ状のパッドが すごく使いづらく感じてしまいました。 ただ、パックとして使うと考えると しっとり感が続くのでめちゃくちゃ優秀だと思います。 美容液はいい感じで、 やっぱりI'm fromはいいものが多いなと感じたので “拭き取りパッド”として使いたいのか “パック”として使うのかによって 選ぶといいんじゃないかなと思います。 私の目的とは合わなかったものの 商品自体はすごく良かったので 気になった方はぜひチェックしてみてください♡ #アイムフロム #ビーツ #リフレッシュトナーパッド #トナーパッド #拭き取り #スキンケアルーティン #韓国_スキンケア #韓国メイク #韓国コスメ #角質ケア #ウルツヤ肌の基本

拭き取り化粧水ランキング

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第3位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第4位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

無印良品

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第5位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第6位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第7位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第8位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第9位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm from リフレッシュ トナーパッド (B)

I'm from(アイムフロム)
  • 260ml(60枚入り): 2,860円
I'm from
2022/8/24
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水

2024年03月29日(Fri)