1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

BQCELL ダブルキュアブレミッシュバームの色味は?色選びの参考になる口コミ「【BQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム】 ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【BQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム】 💰¥9,600 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 🌟成分の51%がツボクサエキス配合でまるで再生クリームを塗っているかのようなBBクリーム 🌟アレルギーフリー香料 アレルギーを誘発する可能性がある香料の代わりに、アレルギーフリー香料を使用。 🌟しわ・美肌 機能性 ナイアシンアミド アデノシンを配合。 しわ 美白の機能性を食品医薬品機関に申請。 🌟5種のペプチド 自然由来 & 漢方抽出物配合 肌バリア強化、 肌の栄養供給に卓越した自然由来成分配合。 肌を健やかに、肌に弾力を与えます。 🌟優秀な密着力 & 水分感 肌にぴったり密着してヨレない均一なトーンでしっとりした肌の表現可能。 🌟テクスチャーや色味 肌に柔らかくよく馴染み、潤いのある肌に導きます。塗り心地がよく、肌に馴染むことで成分が浸透します。 🌟低刺激テスト完了 第三者機関による低刺激テスト完了製品。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ とても伸びの良いなめらかなテクスチャー\ ♪♪ / カバー力がかなりあるので、出しすぎ&付けすぎ注意⚠︎︎ コンシーラー要らずで少しずつお肌にのせていくとちゃんと赤みや色ムラ、毛穴をカバーしてくれ、とても綺麗に仕上がります*°♡ 手に取ってみると結構濃いグレーっぽいベージュに見えますが、実際にお顔に塗り広げるとお肌がトーンアップするので不思議...! ベースメイクが原因でよくニキビができやすかったりするのですが、CICA成分たっぷりなのでニキビが出来ませんでした! 少し高いけどCICA、しわ、美白効果などの美容成分たっぷりなのにカバー力など機能性が優秀なので、肌荒れしててファンデーションをつけたくない時やレーザー治療したけどメイクしないといけない!という時にもおすすめです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #BBクリーム #ファンデーション #鎮静 #BQCELL #韓国ドクターズコスメ #カンナムドール #レーザー治療 #ダウンタイム #DT #毛穴カバー #色ムラ #赤み #ニキビ #肌荒れ #美白 #シワ改善 #トーンアップ #透明感 #マスクメイク #PR

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

BBクリーム

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

CIVASAN

H2Oバルサムブレミッシュバーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報BQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム

BQCELL