★☆LemonSquareを通じてインターナショナルコスメティックス株式会社さまからミジャンセンオリジナルセラムを提供していただきました★☆⟡.·⟡.·ミジャンセンオリジナルセラム80ml¥1540⟡.·⟡.·\韓国で大人気のヘアケアブランド...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| クレンジングランキング第129位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトノーウォッシュウォータートリートメント |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
カヌレさんの人気クチコミ
1秒に1個売れているほど韓国で大人気で 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて ハニー&マカダミア 10,000 ppm UP 全成分EWGグリーンレベル 5種類の植物性オイル pH弱酸性 自然由来界面活性剤含有 シアバター・パンテノール含有 pH4.0 - 5.5 弱酸性 6種類の毛髮保護成分 29種類の自然エキス含有 9種類の有害成分無添加 6種類の自然オイル成分 LPP低分子タンパク質・加水分解ダイズタンパク含有 ハニー&マカデミア総10,000ppm 頭皮&髪の油水分ケア 植物由来界面活性剤 泡たっぷり&マイルドクレンジング 49種類の植物由来保湿成分 頭皮&毛髪の保湿ケア
- 2023.01.17
シャンプーの泡立ちが良いのが個人的に◎ まるで香水 香り長続きのクチコミをよく見かけて 500㎖と大容量なのにセットでお手頃価格で嬉しい🥹 50秒でタンパク質ケアできる水分トリートメント 洗い流すタイプのヘアトリートメント なじませてすぐに洗い流せるのも嬉しいポイント👆🏻 頭皮だってクレンジング! 3種類の中から自分好みの硬さを選べる人気商品 キャップレスが嬉しい ヘアマスクが容器ごと入るポンプ式の詰め替え容器に こっくりテクスチャーなので、洗い流す時に背中などに洗い残しがないようにしっかりすすいでね💡 お気に入りでリピートしてる!
- 2023.01.03
ツヤ感があり、マスクに付きづらいクッションファンデを探している時にクチコミサイトでの評価や実際に使用している知人の評価も良かったのと、店頭で手元に塗ってみた際にツヤ感もありつつハイカバーでとても綺麗に見えた為、期待して購入しました。 崩れ方が綺麗でなく、毛穴落ちがひどかった 口周りなどマスク使用で乾燥しやすい部分は塗ったすぐから、パウダーをせずともとても分かりやすく乾燥&粉吹きのような仕上がりに 皮膚が薄いこともあってか厚塗り感が凄く塗ってます!!!というようなケバさが出てしまう ツヤ感仕上がりとのクチコミを多数見かけるが私の肌の上ではマットな仕上がりに感じた 結構マスクに付く
- 2022.10.09
・SPF31 PA+++ ・保湿成分が隙間なく肌を閉じ込め、肌をコーティングするからうるおい肌が持続 ・うるおい成分で乾燥小じわを目立たなくする ・紫外線吸収剤不使用 ・石けんオフできて肌にやさしい ・8つの不使用(石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤不使用) すっと肌に溶け込むような伸びの良いテクスチャーでまるで美容液のように素肌に馴染みます◎
- 2022.10.07
新色 #120 カフェインローズ の発売を記念して 2週間限定イベント🎪 なので 2/7(水)までQoo10 10%割引クーポン発行中で Lakaリップの中でも淡いカラー🎨 #111 Mellow メロウ です 売り切れになっていたカラーもありました😳⚠️ #105 コールド #115 エンビー #116 キャンディッド #117 ゼタ #102 デューイ #120 カフェインローズ 新色も𝑆𝑂𝐿𝐷 𝑂𝑈𝑇 開始4日目でもう6/20色 売り切れちゃってる😵💫
- 2023.02.03
・透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に 肌なじみの良い金パールを贅沢に配合 上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に まぶたに溶け込む密着感 しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するようにピタッと密着。スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぐ。 ・繊細かつ上品なパールと発色が綺麗 粉飛びしない 簡単に綺麗なグラデーションが作れる
- 2022.10.09
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第1位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第1位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 80ml×2個: 2,200円
- 限定セット: 2,200円
- 80ml
- 限定セット(本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー)
- 80ml×2個
- フルーティ×フローラルの香り広がるヘアセラム。 アルガンオイル(※)配合でさらにツヤ感アップ!タオルドライ後や乾いた髪にも使用できます。 シトラスと青りんごのフレッシュなトップノートと、オレンジブロッサム・スズランのフローラルなミドルノート、 ボトムノートのムスクの香りを楽しめます。 (※)アルガニアスピノサ核油
- アモーレパシフィック
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/5/20)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアオイル
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <限定セット(本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー) > シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <80ml×2個> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質