• いつかのクレンジング/水橋保寿堂製薬/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • いつかのクレンジング/水橋保寿堂製薬/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • いつかのクレンジング/水橋保寿堂製薬/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • いつかのクレンジング/水橋保寿堂製薬/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • いつかのクレンジング/水橋保寿堂製薬/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • いつかのクレンジング/水橋保寿堂製薬/ミルククレンジングを使ったクチコミ(6枚目)

水橋保寿堂製薬 いつかのクレンジングの口コミ - 【いつかのクレンジング】 のご紹介です。

PR 水橋保寿堂製薬

【いつかのクレンジング】 のご紹介です。 『商品説明』 《いつかのクレンジング?》 濡れた手でも使用できる、 水・活性剤・油を バランスよく配合した、 水性~油性の汚れをしっかり落とす! 特殊な「ミルフィーユ構造」の オイルクレンジング グレープフルーツ果皮油を 使用したさわやかな柑橘系の香り。 《ブランドについて》 国内最大級のコスメ・ 化粧品サービスLIPSにて 「LIPSベストコスメ2020年、 2021年まつ毛美容液」の カテゴリで1位を獲得した EMAKEDなどを輩出する 老舗美容ブランドです。 《圧倒的なクレンジング力》 ウォータープルーフの マスカラも簡単に落としちゃう。 アイラインやマスカラだって、 肌をゴシゴシ擦らなくても スルりんっと落とします。 しかも2度洗い不要なので、 時間もぐーんと短縮! 濡れた手でも使えます。 《洗いあがりがつっぱらない》 強力なクレンジング力なのに、 洗いあがりがつっぱらない! 洗いあがりに化粧水を急いで 塗りに走らなくてもOKです。 《お肌の優しさへのこだわり》 7つのフリー0を実現! お肌が嫌がる成分は使用しません。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは特集な ミルフィーユ構造になっている クレンジングになります。 こちらはポンプ式になっており 濡れた手でもメイクを 落とすことができるので、 お風呂場などに置いておいても さっと使いやすい クレンジングになっています。 今回は実際にアイライナー アイシャドウ、ルージュ チークなどを落としてみました。 香りはすっきりとした 爽やかな柑橘系の香りで 使っていて良い香りがしています。 するするとメイク部分を 優しくなでるようにして 洗ってあげると だんだんとメイクが 浮かび上がってきて 落とすことができます。 2度洗い不要なので 時短スキンケアをしたい方にも すごくオススメなんです。 また、突っ張り感もなく 洗い上がりはお肌が ピリッとする感じもなく 私は使えてその点も 気に入っているポイントです。 7つのフリー処方にも こだわっているので、 成分にもしっかりとこだわりたいと いう方にも安心の クレンジングです

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11973件
ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかのクレンジング

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
  • 120ml: 2,970円
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①濡れた手でも使用できる ②ミルフィーユの様に水・活性剤・油をバランスよく入れており、 水性~油性の汚れまでしっかり落とすことができる ウォータープルーフやマスカラも落とせるクレンジング ③鉱物油フリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、防腐剤フリー 合成香料フリー、パラベンフリー、旧表示指定成分フリー ④pH約5.9の弱酸性 ⑤グレープフルーツ果皮油を使用したさわやかな柑橘系の匂い (香料は合成ではありません!) 【使用方法】 ①手のひらの上に適量取る。(1~3プッシュ・500円玉大) ②指先でらせんを描きながら、顔全体になじませる ③水を加えて乳化させた後、しっかりと洗い流す。
水橋保寿堂製薬
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
成分
ヤシ油脂肪酸、PEG-7、グリセリル、水、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、テトライソステラリン酸ソルベス-30、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、グレープフルーツ果皮油、クエン酸、クエン酸Na

2024年04月30日(Tue)