COSMAGE(コスマージュ)アイライナー消しゴム

• アイライナー消しゴム/COSMAGE(コスマージュ)/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイライナー消しゴム/COSMAGE(コスマージュ)/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイライナー消しゴム/COSMAGE(コスマージュ)/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイライナー消しゴム/COSMAGE(コスマージュ)/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSMAGE(コスマージュ) アイライナー消しゴム(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「【この感動を伝えたい…✨】半世紀ぶりににす..」

えむたそ.
  • えむたそ.

【この感動を伝えたい…✨】 半世紀ぶりににすっっっごいどヒットした商品✨((盛りすぎ注意⚠️ だいすきなドンキでなんと100円で出会えた奇跡の子…! コスマージュ アイライナー消しゴム ¥329+税(Amazon公式より) ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ アイライナーって私的に1番苦手で、毎日メイクしない私にとっては久しぶりにアイライナー引くとガタガタ…、左右対象じゃない… って言うのがよくあって、ベビー綿棒で無理やり擦り落とす日々。🍂🌀 1回これで皮膚ボロボロになるぐらいやって化粧どころじゃなくなったレベル🙄🙄 でももうこいつがいれば アイライナー<へへへ!ガタガタダゼェ!!ザマァ!!! 私<あぁん?かかってこいやあ!!! 状態。((お口が悪いのはいけないことですよ🙅 この感動を1分ないぐらいの少し長い動画で伝えたい…。伝われ!!🙌🙌 🌱リキッドは赤ちゃんのお肌を撫で回すより弱い力でするんと落ちる👶💕肌にも全然負担がない🙆💕 🌱ペンシルは少し落ちにくいかな?多少は落ちるけど完全には落ちないって感じ🕺🕺 もっと買っとけばよかった。って後悔してるんですぐ買いに行こうと思います👏 持ち運び用と、家用2つと、ストックと… 500円持っていけば買えちゃう😳💕 ほんとこの感動を誰かと分かち合いたいのでぜひ買ってください!!

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブ明日にでも買いに行こうかしら🤔🤔 部活ないしね

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブ@emutaso_7考えておきますゆえ👼✨ …まあ体育祭の表紙終わってねーからそんな時間ないんだけどさw

• えむたそ.

えむたそ.@yu_0321______だめです、日曜に一緒に行くのです👼👼

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

えむたそ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSMAGE(コスマージュ) アイライナー消しゴム

2014/8/1
COSMAGE(コスマージュ)
ウェーブコーポレーション

2021年06月21日(Mon)