• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

無印良品・透明白肌・ナチュラルパシフィックのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -白くなりたい人!焼けたくない人!

白くなりたい人!焼けたくない人! 必見!!!💫プチプラ! [本当に白くなる!プチプラ美白スキンケア] TOP3👼👼👼👼👼💕 お待たせしました!! 美白のスキンケアです! 個人差はもちろんあると思います😭 私はもともと色黒で、 高校3年間運動部のマネージャーでした! プリクラの美白なんて効果なしの 本当に黒かったんです🦔 そんな私が今友達から やっぱり白いよね〜とか また白くなった?!?とか 言ってもらえるようになりました🤭💓 高校までの私を知らない友達には 色黒を信じてもらえないほどに!!! なので私の身をもってお伝えしたい! ほんっとうにオススメのスキンケアなので ぜひ参考にしてください🦖💕 長くなりますがぜひ最後まで読んでください! 第3位 無印良品敏感肌用美白美容液 これは一時期話題になって店頭から 消えてしまいました!! なのでご存知の方も多いかと思います😖 先ほども述べたように高校時代 日焼け止めも塗らずに一夏過ごしたこともあり 20歳を超えて、シミが!!! 私の顔にシミが出て来たんです😓 本当にびっくりしてショックだったんですけど これはシミに効く!潜在的なシミにも効く! という雑誌の検証データを見て 速攻買いに走りました💁‍♀️ 初めて使ってから1年半?ほどですが ずーっと使っていたわけではありません。 ですがシミが薄くなったような気がします! これは実際に数を数えていないので 正確さに欠けるため星を4つにしました⭐️ でもシミが出始めて2年ほど経つけど 確実に増えてはないです🌹 2位 透明白肌化粧水 これはもう!本当に効果あり! 私が初めて効果を感じた美白スキンケアです🦔 コスパも良いのでバシャバシャ 朝と夜使ってました🤥 使ってみて透明感が上がる気がして使い続け、 3ヶ月ほど使ったあたりが友達にも わかるくらいに!!! 白くなりました! 今私は皮膚科で化粧水を使わないように 言われて今後も顔には化粧水を 塗れなくなったので体に使っています! 地黒な私なので足や腕はすぐ太陽吸収! ですが手足も白くなったので使ってみる価値 オオアリ!だと思います🎺💕 コスパも抜群なのでぜひ試して見てください! 1位 ナチュラルパシフィック これはもう本当に、、、👻 3ヶ月前ほどに初めて使って、 私はもうこれなしでは本当に困る!! っていうレベルです😖 本当に効果ありすぎて人に教えたくないくらい!笑 友達に勧めてその子も手放せなくなり なくなりそうになったらすぐネットで💸 私の使い方はスポイト一回分 朝と夜乳液の前に塗っています! 顔だけ塗ると首と色が変わるので 首まで広げます👮🏻‍♂️ それくらい効果あるのでこちらもぜひ!! 私は学生でデパコスには そうそう手は出せません! なので今回も手を出しやすい2000円以下の プチプラになってるので是非 挑戦して見てください🤟🏻 もちろん焼けない努力もめちゃくちゃ してますし、それは大切です🌹 でも生きていれば多少焼けてしまいますし ただでさえ私は太陽をすぐ吸収します。 なのでケアをし続けるしかありません! 長くなりましたが読んでいただきありがとうございました👿💓 筆問があれば分かる範囲でお答えします🗣 #プチプラ #美白 #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液ランキング第156位

ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる

発酵導入美容液 / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア

発酵導入美容液

美容液ランキング第5位

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

美容液ランキング第137位

なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• まよなかさんじ

まよなかさんじ質問なのですが、2位の商品がなぜお医者さんからストップをかけられてしまったのか教えて欲しいです! 自分は感想敏感肌でアトピー持ちなのですが、肌に強いものがら入っているのでしょうか…? こんなに多くすみません!🙇‍♀️

• かに

かに@ringoooo__質問ありがとうございます! 病名は覚えてないんですが、私は鼻の周りが昔から赤くて痒みがあってこの歳になって皮膚科に行ったんです! そしたら、うまく皮脂の分泌?ができないらしくて化粧水や、オイルを使うのは止められました! 強いものかどうかはわかりませんが、この化粧水を特定して止められたわけではないです! 詳しく理由は覚えてなくて申し訳ないのですが、そのお医者さんが言うには保湿は大切だけど本来化粧水はなくていいものだ!肌は水分を吸わん!ってな感じのことを言っていました😓笑 今までの努力はなんなんだ!と半信半疑で化粧水をやめたらピタッと痒みが治ったので驚きました👻💓 長くなっちゃってごめんなさい!答えになってると幸いです🦔

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20130件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

かにさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択