セリマックス(@celimax_japan)様のシカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナーパッド)を使ってみました⸝⸝⸝🐈🐾パッドがエンボス加工されていてすごく使いやすくて、角質ケアにオススメ𓂃🕊🌿敏感肌でも使えるのが嬉しいです(´,,...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | 605円 |
| クレンジングシートランキング第1位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第2位 | 美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート モイスト | 605円 |
| クレンジングシートランキング第3位 | 大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 3,850円 |
| クレンジングシートランキング第4位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングシートランキング第5位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第6位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
ソフティモ ホワイト メイク落としシート b | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第7位 | 簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう! | 詳細を見る | |
ソフティモ メイク落としシート(C) b (コラーゲン) | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第8位 | 拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚 | 詳細を見る | |
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第9位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る | |
Ariul リップ&アイリムーバーパッド | 495円 |
| クレンジングシートランキング第10位 | これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る |
-ema-さんの人気クチコミ
今回私が購入したのがver.2で7,300円😳 お値段が高くなってたのに気づいてませんでした笑 ブラウンセットver.2の中身は写真の通りで、ぱっと見ほぼ同じ内容です。 今回私が購入したver.2には excel パウダー&ペンシルアイブロウEX PD05グレイッシュブラウン 1,595円(税込) が入っていました! お値段が高くなった分どうかと期待していたおまけは、、、 CEZANNE ジェルアイナー 60 オレンジブラウン 550円(税込) この内容でこのお値段! 定価14,630円(おまけを入れると15,180円)がセット価格でほぼ半額7,300円✨ →30%オフクーポン使用で5,110円✨ とってもお得🤍大満足です💕 今回他にも10点ほど購入していて、セットと合わせて、 合計15,451円がクーポンとポイントを使って10,526円でした。LIPSフェスタめちゃくちゃお得ですね🤣
- 2023.02.01
厚みのある化粧水がたっぷりでひたひたのシートマスク✨ シートマスクの大きさが私にはとてもちょうどよかったです✨ いつも出てしまう鼻まで覆えて嬉しかったです♪ 肌がしっとりと潤います✨ 32枚も入っていて、毎日シートマスクを使えて、とてもいいなと思いました。
- 2022.09.20
白色のとろみのあるテクスチャー とてもしっとりとしていて、肌に塗布するとなめらかな感じがして、感触が気持ちよく、メイクを落とせます✨ 普段ウォータープルーフのアイライナーを使っているのですが、するんと落ちました🥰 洗い上がりは、つっぱることもなく、肌がしっとりとして、保湿力があるなと感じました。 反面、私が混合肌なせいかもしれないのですが、少しぬるついているようにも感じ、洗顔したくなりました。 W洗顔不要なのも嬉しいです✨ 香りは、オーガニックフローラルの香りとのことですが、手に取ったときは気にならなかったのですが、顔に塗布して馴染ませているあいだ、少し香りに癖があるように感じました
- 2022.09.03
透明でとろみのあるテクスチャー✨ 泡立ちがよく、頭皮や髪をもこもこの泡で洗えます✨ 洗い流したあとはぬるついたりせず、頭皮がさっぱりしたように感じました🤍 香りがとてもよく、さっぱりしたようなお花の香りがしました✨ 半透明のような白色でとろみのあるテクスチャー✨ 髪に塗布すると、よく馴染む感じで、指通りがなめらかに🤍 洗い流した後は、ベタついたりせず、髪がしっとりつるんとした感じに🤍 香りはシャンプーと同じで、いい香りがしました✨ ドライヤーした後は、髪がしっとりしつつもサラっとしていて、まとまりがいい感じに✨ 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 うねりが気になる方におすすめな、ストレート&シャイン。うねりを補整※1し、自然なまとまりをキープ。 補修型・防御型2種のアミノケラチン※2を配合
少し茶色がかったような、褐色がかったようなお色味のシートマスク 適度に厚みがあるので、折り畳まれたシートマスクを広げやすく、扱いやすいです✨ シートマスクは私が普段使っているものより少し大きめで、いつも前髪の生え際まで届かなかったりするのですが、カバーできて嬉しいです🤍 シートマスクに切れ込みが入っていて、顔にピッタリと貼り付けることができます✨ シートマスクを剥がした後は、肌がしっとりと潤って、肌が手に吸い付くようにもっちりとしました🥰 シートマスクを取り出した後の袋には、まだたっぷりの美容液が✨ 美容液は茶褐色のようなお色味で、少しとろみのあるさらっとしたテクスチャーです。 シートマスクを剥がした顔に再度美容液を塗布して、そのほかに首やデコルテ、腕、足などにも贅沢に塗布できました🥰 香りが漢方のような、ハーブのような香りがします🌿 人や環境だけでなく動物にも配慮されたヴィーガンなコスメ、とっても魅力的です✨
- 2022.09.10
粉質がしっとりとした感じがします✨ 肌馴染みの良いカラーなので派手にならず、でもコーラルやオレンジのラメやパールの煌めきが可愛くていい感じです🤍 YouTubeのLiveで、黒目の上の部分にラメをちょんっと置いたり、目頭のくの字ゾーンに置くとかわいいと紹介されていたので、やってみたら角度によって煌めくのが可愛くてとてもよかったです🥰
商品詳細情報celimax シカBHAフレミッシュトナーパット
- celimax(セリマックス)
- クレンジングシートランキング第11位
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- 精製水, BG、変性アルコール、ツバキ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、サリチル酸(0.45%)、ヒドロキシアセトフェノン、(C12-14)パレス-12、ラクトビオン酸、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ビフィズス菌培養溶解質、ツボクサエキス(0.02%)、EDTA-2Na、乳糖、ティーツリー葉油、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、シソ種子エキス、パンテノール、ハニーサックルエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ウンカリアトメントサエキス、セイヨウキンミズヒキエキス、エンゴサク根エキス、イタリアイトスギ葉エキス、イヌハッカエキス、マデカッソシド(0.001%)、カプリロイルサリチル酸