• RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • RXザ・レチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)

COSRX RXザ・レチノール0.1クリームの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!COSRX様の 【RXザ・レチノール0.1クリーム】

PR COSRX

COSRX様の 【RXザ・レチノール0.1クリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 《COSRXレチノールだけの特徴》 ◇レチノールの効果は コラーゲン増加やしわしみの改善、 肌のターンオーバーを促進し、 皮膚のキメをケア、 小じわをなめらかにし、 くすみをケアします。 ◇肌のキメが他の肌の中から しっとりと整えられる 弾力&デイリーアンチ エイジングケアクリーム。 ◇シワ改善&弾力UPで 純水レチノール0.1%を 最適安定化させるとともに 小じわを目立たなくする 密着するなめらか トリートメントクリーム。 ◇COSRXの独自の長い研究結果 作られたレチノールクリームで レチノール初心者でも 安心してお使いいただけます。 レチノールは刺激が強いという 概念を壊した肌にやさしいクリーム。 ◇使用感は弾力感があって クリーミーでしっとりします。 普段のスキンケアで足りないと 感じる方に是非、 お試しいただきたいです。 ◇光、熱、酸素に弱いレチノールの為、特殊なアルミニウムを 使用しています。 《配合成分》 ◎純粋レチノール ◎スーパービタミンE ◎アラントイン ◎パンテノール ◎ヒアルロン酸 ⚠レチノールが肌に働き刺激で (赤くなる、剥がれる、ひりひり)を 伴う可能性がありますが この現象は製品が正常に 作動していることを示す症状であり 刺激がある場合は頻度を減らすか 使用を中断してください ☆______☆______☆______☆______☆ 初心者さんでも取り入れやすい レチノールクリームになります。 こちらは開封するときに 口の部分がアルミで 封がされておりキャップの部分で 穴を開けて使うようになっています。 こちらのアルミも 光、熱、酸素に弱いレチノールなので そちらを守るために作られている 特殊なアルミニウムというのも すごく徹底されていますよね。 そのため開封してから 冷蔵保存するのが必須なようです。 テクスチャーはクリーミーで 割りとこっくりとした テクスチャーになっています。 レチノールは肌に刺激性が 強いというイメージが ある方もいるかもしれませんが、 こちらは1週間以上使っていますが 私は個人的には特に刺激があったり お肌が赤くなったり、 腫れたりするということもなく 使えております。 初心者さんでも取り入れやすい レチノールをうたっているだけあり 低刺激なのではないかなと 思っています。 レチノール以外にも たくさんの贅沢な美容成分が 含まれているのも 使っていて嬉しいポイントです。 私は目尻やほうれい線を 中心にしつつお肌全体に クリームとして使っております。

おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム

RXザ・レチノール0.1クリーム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第12位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フルフィットプロポリスライトクリーム / COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第15位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

RXザ・レチノール0.3クリーム / COSRX

RXザ・レチノール0.3クリーム

今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡

COSRX×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム

COSRX(コスアールエックス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
  • 20ml: 2,600円
#初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
2022/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム