ヒアルロン酸Naやパンテノールなどなど 保湿成分&整肌成分が贅沢に配合。 セラムはほんのりピンク色をしていて サラッとしたテクスチャー。 これだけでもしっとりうるおいますが 次に使う化粧水がぐんぐん入っていく 感じに驚き!
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
izyumiさんの人気クチコミ
SPF50+ PA++++の最高値なのにキシまない! 時間が経っても肌が重くなったりもなくて、本当に使いやすい✨ チューブを押すのではなくポンプ式ってところも、力入らずでノンストレス◎
- 2024.07.04
[キーボードパレット♡]▶︎lilybyred▷MoodKeyboardPaletteもうこれ可愛すぎる♡‼︎カラー展開8種類✨迷いに迷って08LavenderDialを購入!ミュートからスモーキーのパープルブラウンのパレット🎨マットの粉質、...
- 2024.04.06
微細パールがキラキラさりげなく輝いてくれて、抜け感のある目元を演出✨ ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシでダマになりにくく、1本1本綺麗なまつ毛が出来上がるよ💕 2024年4月6日(土)から全国発売みたい👏
- 2024.04.06
メイクノリが良くなると、韓国のメイクサロンで使われている乳液だそう✨ 軽いのにもっちり保湿されてる感じあり◎ ただ、脂性肌さんなら分かると思うけど...今の時期はマットorセミマットの肌にしても、すぐにテカリ出しちゃうから量の加減が必要かな💦
- 2024.07.04
シアバター20%配合、96%自然由来のクリーン処方✨ こっくりしてるのに馴染むの早い! 以前は回すタイプのキャップで開け閉めしづらかったけど、ワンタッチで開くフリップトップに変わった! これがすごい便利💕 香りが甘めの独特な感じ... 結構残るので香り好きさんにはおすすめ!
- 2024.02.01
ひんやりパッドが外部刺激で火照った肌を鎮静❄️ 臨床試験で使用後の肌の温度を-5.7℃下げる結果が出ていて、実際使用してみても、ひんやりしていて気持ちいい! 肌が滑らかになってメイクノリも◎
- 2024.06.11