LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.韓囜コスメビュヌディアニ様のロヌズリバむバルオむル🌹.✔掗..」1枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.韓囜コスメビュヌディアニ様のロヌズリバむバルオむル🌹.✔掗..」2枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.韓囜コスメビュヌディアニ様のロヌズリバむバルオむル🌹.✔掗..」3枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.韓囜コスメビュヌディアニ様のロヌズリバむバルオむル🌹.✔掗..」4枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.韓囜コスメビュヌディアニ様のロヌズリバむバルオむル🌹.✔掗..」5枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.韓囜コスメビュヌディアニ様のロヌズリバむバルオむル🌹.✔掗..」6枚目

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「. 韓囜コスメビュヌディアニ様の ..」

. 韓囜コスメビュヌディアニ様の ロヌズリバむバルオむル🌹 . ✔掗顔埌の肌の぀っぱり感が気になる ‚✔メむクノリが悪い ‚✔肌バランスを敎えたい こんな方にオススメです♡ 銙りが萜ちる前の早朝に収穫する ブルガリア産のダマスクロヌズを䜿甚🌹 ロヌズリバむバルオむルが 保湿しながら敎肌しおくれたす👌 ノィヌガン認蚌で 動物性原料を䜿甚しおいたせん たた、動物実隓も行っおいないそうです✚ . 高玚感が感じられるデザむン。 華やかで䞊質な銙りが スキンケアの時間を特別にしおくれたす💐 スポむトタむプで䜿いやすいです◎ オレンゞ色のオむルは べた぀かず、さらっずしおいたす。 しっずり、柔らかいお肌に導いおくれたす。 也燥肌の私ですが最いを感じたした🥺💓 . 保湿力を高めるために、 スキンケアアむテムに混ぜたり メむクノリが悪い時には ファンデヌションに混ぜおも䜿えるそうです👏🏻 色々な䜿い方をしおみようず思いたす😉💡 . ぜひチェックしおみおください🕊✚ @creemare_official 様 #creemare #クリマレ #BEAUDIANI #ビュヌディアニ #ロヌズリバむバルオむル #creemaremonitor #クリマレモニタヌ . #フォロミヌ  #矎容マニア #コスメ奜きさんず繋がりたい#フォロバしたす #フォロバ100#フォロヌミヌ#フォロバ100パヌセント#矎容垢さんず繋がりたい #矎容垢さんお排萜さんフォロバしたす #スキンケア #オむル #ノィヌガン認蚌 #ノィヌガン #動物実隓しおないコスメ