椿密花の香りが甘酸っぱいようないい香りで、私は好きな香りでした! すぐにすすいでも十分な効果があるっていう特徴も魅力的でいいなぁと思ったよ TSUBAKI製品と合わせて使うのを推奨しているそう。
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
さとっちさんの人気クチコミ
フラケアモイストシャンプー/モイストトリートメント480ml1,595円(税込み)2020年7月20日発売「アインズ&トルペ」でお買い物✨ヘアケアフラーレンを配合したシャンプー&トリートメントです💕(モイストシャンプー)手に取ってみると、トロ...
- 2021.09.08
LOFTでお買い物して、使ってみました✨塗って寝るだけで、角質&保湿を目指す、夜用美容液ジェルです💕フルーツのエキスや果汁が、配合されているそうです🍑プルプルの透明なジェルで、とても気持ちの良い付け心地です。夜の洗顔後、肌にたっぷり(さくらん...
- 2021.09.09
「バリアケアno.11」40mL5,060円(税込み) 医薬部外品 を、使ってみました✨ライスパワーNo.11※が配合された、導入美容液です💕※ライスパワーNo.11は「皮膚水分保持能改善成分」として2001年に認可を受けているそうです。⭐️...
- 2021.09.05
韓国で人気の「I’MMEME」がついに日本に本格上陸です✨さっそくお試しさせていただきました❣️数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランス💕トレンドカラーをぎゅっと集めたメイクキューブです✨1段目は4色のアイシャドウ、2段目はピンク...
- 2021.09.14
「おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル」150g2021年4月10日発売(リニューアル発売)使ってみました✨泡だて不要のジェルタイプの洗顔料です。プルプルと弾力があって、軽く濡らした顔に付けてみると、とてもなめらかで、肌に良...
- 2021.10.09
アーユルタイム天然のカモミール精油とクラリセージ精油をブレンドしたバスソルトです✨精油のとても良い香り💕バスソルトの色は綺麗なマゼンタピンクです✨お風呂のお湯に溶かしてみると、ライトマゼンタに✨にごり湯ではなく、透明タイプです。バスタブに浸か...
- 2021.09.05
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク
- TSUBAKI(ツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 180g
- 180g(ニコライバーグマン リミティッドエディション2023)
- ファイントゥデイ
- 2022/9/23(最新発売日: 2023/11/8)
- <180g> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、ラウリルトリモニウムクロリド、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <180g(ニコライバーグマン リミティッドエディション2023)> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、ラウリルトリモニウムクロリド、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4