• さとっち on LIPS 「LOFTでお買い物して、使ってみました✨塗って寝るだけで、角質..」(1枚目)
  • さとっち on LIPS 「LOFTでお買い物して、使ってみました✨塗って寝るだけで、角質..」(2枚目)
  • さとっち on LIPS 「LOFTでお買い物して、使ってみました✨塗って寝るだけで、角質..」(3枚目)

さとっち on LIPS 「 LOFTでお買い物して、 使ってみました✨ ..」

LOFTでお買い物して、 使ってみました✨ 塗って寝るだけで、 角質&保湿を目指す、 夜用美容液ジェルです💕 フルーツのエキスや果汁が、 配合されているそうです🍑 プルプルの透明なジェルで、 とても気持ちの良い付け心地です。 夜の洗顔後、肌にたっぷり (さくらんぼ大位)付けて、 乾いてからベッドに入ります🌙 化粧水のあとに使ってもOK 肌の乾燥が気になる方は、 最後にクリームなどを✨ お風呂上がりに 「ピールナイトジェル」を付けた後、 テレビやスマホを見たりしていると、 いつの間にか乾いていました✨ 朝の洗顔で、洗い流します。 いつも通りの洗顔で、 綺麗に落とせました✨ 私は、毛穴の汚れや 肌のざらつきが 気になっていました😢 くすみやシミも悩みです。 「フルモア FRU MOA ピールナイトジェル」 を毎晩付けて、 眠っている間に、 毛穴、皮脂汚れ、 くすみがなくなって、 透明感のある美肌に なれたら嬉しいな😊 #フルモア #クレンジングジェル #ピールナイトジェル #メイク落とし #洗顔 #美容液 #ジェル #FRUMOR #frumor_ad #pr