個包装なところが好きです! ヘアオイルって旅行に持って行くの結構大変なので、こういう形ならシートを切って必要な数持っていけばいいので楽です。 香りはハニー&キャロットということで甘い香り🍯キャロットは正直あんまり感じなかった。 高麗人参オイルが入ってるからキャロットなのかな? モロッコのオイルが配合されていて、乾かす前と後につけても重くなくて良かったです✨
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第65位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第113位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第44位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第140位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
ちょび@フォロバ100さんの人気クチコミ
POLABA詰め合わせ一通りの詰め合わせをいただきました☺️使い切る前にいつも頂いてます💦明後日エステに行く予定ですが、総額何万円かわからないですね💦ありがとうございます。...
- 2023.12.23
化粧品久しぶりに忘れて、ドラッグストアにて。化粧下地に無印良品だけで、汗で最初の化粧落ちたのはびっくり💦...
- 2024.08.25
ZING はタブレットになっていて、一粒口に含み水を含むと、溶けてゆき泡が出ないタイプの歯磨き粉です。 ミントの爽快さが苦手な方におすすめです♪ 匂いが甘いと気分的にも優しく、更に暖かい気持ちになるので、お風呂上がりに使っています☺️ 本当に冬場に甘い香りは良いですよ💕
- 2022.12.26
マスクの厚みがかなりあり、マスクシートは前回のルルルーンより触った感じごわついてる?と感じました。 肌につけて、髪の毛乾かしては剥がすので、5〜10分はしています💞 マスクが気持ち良い!
- 2023.12.07
【良いところ】小さく細長い容器で使いやすく、口紅の上から載せてグロス代わりにも 【イマイチなところ】マスクにはベッタリつくので、変えが必要 【どんな人におすすめ?】唇がカサカサで悩む人、唇の乾燥難民、唇が薄い悩みの方 【良いところ】香りや色付きなところ、持ち運びに便利 【イマイチなところ】指で塗るタイプなので、簡単に使えない時も多々有り、マスクにつきます。 【どんな人におすすめ?】香りを楽しみたい方、唇の乾燥を防ぎたい方、気分転換やデートにも❤️ 【良いところ】保湿力が長く、皮膚の弱い方にもおすすめ✨アレルギーテスト等もしてあるので良き✨ 【イマイチなところ】かなりクリームが硬いので、場所を選ぶかと💦 【どんな人におすすめ?】自然派やオーガニック好きな方、気分転換、マスクに付くのが嫌な方
- 2023.01.02
#osaji スキンバリアBB 伸びとカバー力が良くて楽になります。 #CHANEL ミスティックアイズ 一番の締め色を眉にしています。ふんわりではなく、かっちりしたいので #ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ブラックでいい感じに。ZEESEA好きです。 #ZEESEAミスティックアイズ 久しぶりに使いましたが、使いやすいです。 #ZEESEAエンジェルキューピッドキスハイライター シルバーは眉間の下の窪み、後は頬に。偶に気分でアイホールにも。 #CHANEL ルージュココ #B.A リキッドルージュセラム で重ねたら好きなラメが入ります。
- 2023.02.10
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第72位トリートメント 20代 第72位トリートメント 30代 第72位トリートメント 40代以上 第72位ヘアオイル 10代 第38位ヘアオイル 20代 第38位ヘアオイル 30代 第38位ヘアオイル 40代以上 第38位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第72位トリートメント 脂性肌 第72位トリートメント 乾燥肌 第72位トリートメント 混合肌 第72位トリートメント 敏感肌 第72位ヘアオイル 普通肌 第38位ヘアオイル 脂性肌 第38位ヘアオイル 乾燥肌 第38位ヘアオイル 混合肌 第38位ヘアオイル 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル