🍯購入品🍯 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡&honey(アンドハニー)ディープモイストヘアオイル3.0 つめかえ75mlハチミツのようなオイルが特徴🐝髪にぬると毛先がすぐにまとまります✨ぬったあともそこまでベタつきがないのでg...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第165位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
私、20代前半までは超絶オイリー肌でした_(:3」∠)_ どれを使っても昼を迎える頃には、もう顔がドッロドロでした、、、😂 なんていうか…つけた瞬間から肌が息してないんですよね…重くて重くて… こんなに瑞々しいリキッドファンデがあるの?! デパコスって凄い〜!!! しかもセミマット…衝撃に次ぐ衝撃でした… この驚きを皆様に伝えたい〜!!
- 2022.10.03
オレンジブラウン系は、全色混ぜして使うと明るめのオレンジブラウンです☺️このアイブロウパウダーのみで使うと温かみのあるブラウン眉が出来て、イエベ的には物凄く使いやすい色味です💕 ピンクアプリコット系は、全色混ぜして書くとザ・ピンク眉(結構明るめ)になります😌✨ でもココアピンク、絶妙な色味なんです…茶色すぎずピンクすぎず暗すぎない…本当に可愛いんですよ……😭💗
- 2022.12.21
シングルシャドウのみで組み合わせて使うの実は初めてでして… ラマムーちゃん可愛い…エッ…赤メイクしよ🙄 個人的に、なかなかお気に入りのレシピになったので、残しておきます☺️💗 シエナちゃんは、薄めに色が出るんですが、重ねる事で濃くなります❤️ 彩度が高い赤なので、イエベ春の方は使いやすいはず…たぶん…😇 赤メイクも良き!!💕
- 2022.11.21
本当に私的には加湿ルージュに次ぐ保湿感…唇ガサガサになりやすい私ですが、飲食後も結構な保湿感… テクスチャーは、サラッとしていて艶感が存分に楽しめる仕様 発色はガッツリ塗ると、03も04も結構濃いです。赤に近くなる感じかと思います😌 私的にはガッツリ塗りすぎると濃い感じが勝ちすぎるので、出来る限り唇の内側に塗って、んまんましていく感じで色が足りないところに点置きで足す…という感じで調整中です😊✨ 私の発色感的には、サンゴブロッサムがやはり使いやすいものの、シナモンナッツもオレンジレッドブラウンっていう感じで、薄く塗ればオレンジレッド感が強く、これはこれで楽しめる😊そんな感じです!
- 2022.11.26
購入した当時、クマが気になっておりまして、普通に透明感上げるカラーにしとけば良いものを、オレンジみの強い色を選んでしまって(一応BAさんにも相談はしたんです…一応…) 磨けば磨くほど艶が出る、そんなハイライトなので、資料画像の方はゴリゴリに磨き上げてみました😌✨ 顔面の場合、多少ファンデで隠し切れてないシミなど、わりとふわっと2〜3往復するだけでコンシーラーなくても光がぶっ飛ばしてくれます🫰 鼻筋にも自然に光を集めてくれるので、オススメです😌 テカリではない…光とツヤ…白っぽくもならず、デパコスのハイライトって凄い……とただただ思った一品でした…☺️💗 お値段だけ見ると、ちょっとビックリするぐらいのお値段なんですけど…私のハイライト…購入してから、これしか使ってないものの…全く底も見えず…コスパ的には結果的に悪くないと思います😇 あ、本当に底見えしないので、色選びは慎重になさって下さい🥺私は、底見えを目指します💪✨
- 2022.12.12
目尻もペンシルで私こんなに細く書けた事ないな…って思うぐらいの細い線も書けますし、基本的に涙が出やすい民なので、目尻もなんですけど、目頭なんてリキッドで線をひこうものなら乾かないうちに滲んじゃうので大惨事なんですけど、試しに目頭からひいてみたら滲む事もなく…え、すごくない?? 最近はあんまり目頭からガッツリアイラインをひくことはなくなったとはいえ、幅が広がるなと思いました😊💗 あとフローレスちゃんのラメ感も伝わるように頑張ってみました💪🔥伝われ〜!! 何度パレットを開いてもトキメクラメ…………好き…………
- 2023.01.13
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第48位トリートメント 20代 第48位トリートメント 30代 第48位トリートメント 40代以上 第48位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第48位トリートメント 脂性肌 第48位トリートメント 乾燥肌 第48位トリートメント 混合肌 第48位トリートメント 敏感肌 第48位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料