大好きロクシタン❣️ヴァーベナのハンドジェルです🌿#LOCCITANE#ヴァーベナ#クリーンハンドジェル 65g(税込1,540円)今の時期欠かせない#消毒毎日の手洗い&消毒で手がカサカサに😢このロクシタンのハンドジェルは保湿成分配合で手肌を...
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第154位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第59位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第158位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| パーツボディケアランキング第165位 | しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| パーツボディケアランキング第186位 | すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| ハンドジェルランキング第8位 | すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | |
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | |||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
은하🍎フォロバ100さんの人気クチコミ
CANMAKEカラフルネイルズN70ローズミルクティーシアーなピンクブラウングラデーションのやり方ベース塗る ↓先端だけ塗る ↓半分から上に塗る ↓全体に塗る ↓トップコート#買って後悔させません1度塗りでも透け感あって可愛いし重ね塗...
- 2022.09.23
内蓋は1度押して隙間が少しできたら引っ張ると簡単に開きました ピンセットがついてるの助かる美容液たっぷりのシート、薄くて肌にちゃんと密着する美容液はサッパリしててデイリーに凄く良い肌が保湿されて落ち着く感じ
- 2023.09.21
パッドの色 off→赤 on→白 15秒位でonになります 電源切り忘れ防止目印付き スイッチが 無印側がoff 赤い印側がon 単4電池2本別売り 200円と思えない位ばっちりまつ毛あがります😊 すぐ温まって使えて便利
- 2023.08.31
RIMMELプリズムパウダーアイカラー025スモーキーベージュ発色が綺麗なパウダータイプ深みのあるスモーキーベージュ程よいラメが可愛い#rimmel#リンメル#プリズムアイカラー#スモーキーベージュ#アイシャドウ#ラメ#秋の先取りメイク...
- 2023.09.29
#ビジュ優勝コスメリップ編持ってる中から3つ選んだよー#ArteSinsa/#アルテシンサデューイフィットティント彫刻のような芸術的なパケビジュといえばコレ思い出した#LABIOTTE/#ラビオッテ#シャドワインリップティントワインボトルの形...
- 2024.07.11
サーモンPDRN×グルタチオン これのアンプル大好きだったからミストもあって嬉しい 美白、ツヤ、弾力、保湿ケア4in1助かる ミストが細かいからお肌にすぐ馴染んで 専門機関を通じて臨床試験を実施し 有害な成分を最小限に抑えた最高の成分で
商品詳細情報L'OCCITANE ラベンダー クリーンハンドジェル
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 清々しく心地よいラベンダーの香りのハンドジェル。手が洗えない外出先でも、さっぱりとフレッシュに。保湿成分(*1)配合で、手肌をなめらかに整えます。 <おすすめポイント> 1. 高濃度アルコール製品(*2)。 2. 手が洗えない外出先でも、手肌を清潔に(*3)。 3. 保湿成分(*1)配合で、手肌をなめらかに。 (*1)グリセリン (*2)エタノール(溶剤・清涼剤)を70vol%以上配合 (*3)本製品は医薬品や医薬部外品ではありませんが、消毒用エタノールの代替品として、手指消毒に使用することが可能です。
- ロクシタンジャポン
- 2020/9/30
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
- エタノール、水、グリセリン、アクリレーツコポリマー、PEG-40水添ヒマシ油、ラベンダー油、安息香酸デナトニウム、水酸化Na、香料